Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Отписываемся, а пока редактирую шапку, а в 20:15 . Начнем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А где сбор? В баре?) Лучшее место для обсуждения убийства :3
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я так поняла всех заперли в жилом квартале, а где именно будем тусить - не важно. Хоть в баре, хоть на спортивной площадке, хоть в офисе свежеубиенного [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 а по списку-то все есть? или кто-то не пришел на игру?
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 16:13:28, Voltaire сказал(-а): Я так полагаю, у Авдотьи есть 40 минут, чтобы охмурить водилу. Фолс и в более короткие сроки укладывался) Меня прервали на самом интересном месте, блин! :haha: Не видать Авдотье покатушек на марсоходе мистера Уистла :cray: Впрочем.. хм. Хммммм. Русские так просто не сдаются! :haha: 3 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 16:29:47, Дарт Фолс сказал(-а):Меня прервали на самом интересном месте, блин! :haha: Не видать Авдотье покатушек на марсоходе мистера Уистла :cray: Впрочем.. хм. Хммммм. Русские так просто не сдаются! :haha: Если выживем, то еще как покатаемся)) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну когото прервали а ктото мог=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 16:28:38, Laion сказал(-а): а по списку-то все есть? или кто-то не пришел на игру? По-моему не все. Шепарда я не видела и Никраса. И насчет Кракена не могу понять, в игре или нет. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Никрас где- то тут в инвизе. Кстати кто поможет с подсчетами? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Давай я, уж буду Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 а мне у Никраса перс понравился так))) ммм..
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 И мне. Кстати у всех форум тормозит? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У меня - нет Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Драдж убеи картинки под спойлер. У меня в этом месте начинает тормозить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У меня тормозит((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Осталось меньше двадцати минут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 на что? логическая часть же с 20 мск?мы уже начали голосовать разве?
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Верно Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Начали? О_О Ну ок.. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Нет еще пока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ай!!у меня цвет не работает - не выделяется цветом((( говорят, нужно чистить кэш( я буду как с телефона, в скобках (голос) писать...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 17:00:21, Laion сказал(-а): ай!! у меня цвет не работает - не выделяется цветом((( говорят, нужно чистить кэш( я буду как с телефона, в скобках (голос) писать... большими буквами в скобках имя с пометкой голосую за "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 17:00:21, Laion сказал(-а): ай!! у меня цвет не работает - не выделяется цветом((( говорят, нужно чистить кэш( я буду как с телефона, в скобках (голос) писать... Даже у меня кэш не засоряется так быстро О_О Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 он не дочистился в прошлый раз - ком с синим экраном отключилсятак уже гоу? время вышло, бум голосовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти