Плюшевая Борода Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 пока все жаждут записаться и спать и мастера и плю за дело взялся я усердно я сплю а теперь, дети, давайте скажем наркотикам НЕТ 8
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Писать стихами не умею Зато любому сдачи дам Мы орки, а это звучит горда Орда навеки в мафию пришла 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Впрок отсыпаешься? Попробуй. Блажен, кто верует - хи-хи! Спать не дано тому, кто пишет Стихи. 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 пока все жаждут записаться в лс крадется кандидат за роль себя он обещает отдат 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 11:59:43, Кайра сказал(-а):Писать стихами не умею Зато любому сдачи дам Мы орки, а это звучит горда Орда навеки в мафию пришла Аки пришли, так и уйдете, Нам орки враг, а эльфы друг. Зато всегда в почете котик И ерундук. 4
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Лок Тар Огар, Сказали эльфы и попросились сразу к нам Теперь мы вместе в мафию играем Ведь братия родные их прогнали. За то те стали с демонами дружить А котики у нас в почете. Ведь таурены - друиды есть у нас А вот ерундуки пролали в в этом тролли Амани виноваты ( кровавые эльфы в орде) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Малвавиане и сюда уж Как я здесь вижу, пробрались? Плюш, как ты заманил их? Колись! Вообще, стихам я не обучен, И рифм не знаю ни одной, Но не дают мне ваши строки Покой. Подумать только, мафиози, Забыв детей, работу, дом, Рифмуют строчки на морозе Со льдом. Меж тем узнать бы мне хотелось, О чем Плюш хочет рассказать? И за кого в его игре придется Умирать? Ну вот нафига я этот бред несу... 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Да-да-да, между прочим! Вольт, мы тебя видим - инфу в студию!
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Так, это ж пока тайна)) Придет запись, узнаете)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 пока все жаждут записаться в лс крадется кандидат за роль себя он обещает отдат о миг паскудный и нещадный уверенный на сто один процент в борьбе за роль теперь я не конкурент 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Если продолжим в том же духе, Мы Пушкина начнем смущать. Оставьте гения в покое, И спать. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 12:54:43, Звездочет сказал(-а):о миг паскудный и нещадныйуверенный на сто один процентв борьбе за роль теперь яне конкуренти тем не менее льют и льетсялитературная водаиз лички мастера вдруг крикио да 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 С вами сыграть Не могу я устоять Ниче так хокку. 2
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 От этих эльфов спасу нет Поют и пляшут целый день И даже вечером на звезды глядя Стихи слагают вечерами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 13:32:33, Кайра сказал(-а):От этих эльфов спасу нет Поют и пляшут целый день И даже вечером на звезды глядя Стихи слагают вечерами. Музыка эльфов прекрасна Музыка эльфов чудесна А тебе, орк, Нужно знать свое место. :)
Плюшевая Борода Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Спойлер Вольти, сохрани себе на случай важных переговоров 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 меня скоро отсюда выгонят такими темпами хД Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Зашел такой я в "Обсуждения" И - как на конкурсе стихов Все лихо рифму выжимают Из слов 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Нам нечем больше заниматься, Лишь рифмы можем сочинять. Все лучше, чем кого-то Убивать. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) О нет, мой друг, с тобой я не согласен! Стихи ведь тоже могут убивать. И, как у Сталина, вердикт мой ясен: Всех расстрелять Изменено 27 апреля, 2015 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 14:17:54, FromDarkTime сказал(-а): Зашел такой я в "Обсуждения" И - как на конкурсе стихов Все лихо рифму выжимают Из слов Вот-вот, все выжимают рифму, А лучше б выжимали смысл. В ужасных муках сдохла совесть И альтруизм. 1
Фолси Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А теперь взяли и дружно перенесли всё это чудо вцитатнег :-D да, я жадный!)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 14:28:30, Hikаru сказал(-а):Вот-вот, все выжимают рифму,А лучше б выжимали смысл.В ужасных муках сдохла совестьИ альтруизм.я выжимаю смысл пардоньтеинтриг скандальных мафий мирвам только что бездушный сыщикраскрыл 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 14:33:38, Дарт Фолс сказал(-а):А теперь взяли и дружно перенесли всё это чудо вцитатнег :-D да, я жадный!)))) Возьми и перенеси)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 То, что здесь пишут, заставляет Вертеться классиков в гробу. А те, кто жив - лишь восклицают: О, я е** эммм...сильно опечален)) А где,собсна, цитатник? Я бы поглядел че там и как) 10 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти