Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Итак, всем спасибо за игру! Она была очень захватывающая!))) Очевидно, роль тёмного актива мне просто на роду прописана, с моим-то чутьём на светлых :angel: Но путаной понравилось играть, ага. Мощный функционал. Хочу извиниться перед ФК и Элом. За первым не хотел идти, но куча таких странных голосов в сторону.. не виноватый я, меня заставили, в общем. Перед Элом каюсь в том, что проверил Контакта вместо Шепа. Но.. вот сейчас думаю, что до Ари всё равно бы не докумекал дойти. Так что один фиг))) Всем радуги и слоников, всех люблю :girllove: 20.03.2015 21:12:42, Dmitry Shepard сказал(-а): Слишком откровенно намекал)) Я ещё стриптиз хотел станцевать :haha: :girl_blush2: Раз моё подчёркивание тоже заигнорили)))))) 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Это тут спокойствие, а дома сгрызен один карандаш 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:12:42, Dmitry Shepard сказал(-а): в ночь своего убийства ты блочил Контакта? Ну вот и я выбирал между тобой и ФК. Потому и просил Эла проверить, чтобы отвести удар мафов на него))) Ведь у нас ещё коми один был, а стерва-то незаменимая ;) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вольт, а что с вынесенными голосованием? Они остались в таверне? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:16:12, Дарт Фолс сказал(-а): Очевидно, роль тёмного актива мне просто на роду прописана, с моим-то чутьём на светлых Расскажи мне больше xD. Кроме вас с Фёрстом я в первую ночь собирался пойти проверять Кукуя, который сержант, пока не подвернулось дельце поинтереснее 5
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:18:04, Элесар сказал(-а): Расскажи мне больше xD. Кроме вас с Фёрстом я в первую ночь собирался пойти проверять Кукуя, который сержант, пока не подвернулось дельце поинтереснее Не, ты классно играешь, правда. Но и маф шибко коварный я помню Хеталию, ага. Поэтому решил сразу определиться, друг ты или враг)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:17:42, Selena сказал(-а):Вольт, а что с вынесенными голосованием? Они остались в таверне? Если Ландоран их не добил, то да)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:17:40, Дарт Фолс сказал(-а): Ну вот и я выбирал между тобой и ФК. Потому и просил Эла проверить, чтобы отвести удар мафов на него))) Ведь у нас ещё коми один был, а стерва-то незаменимая ;) Значит я все просчитал верно)) Это приятно)) Ну и в кои-то веки при своей подозрительности вызвал еще и сомнения)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:19:58, Дарт Фолс сказал(-а): Не, ты классно играешь, правда. Но и маф шибко коварный я помню Хеталию, ага. Поэтому решил сразу определиться, друг ты или враг)))) Хорошо определил. Запомнилось на всю ночь))) Таааааааааааак, стоп. То есть ночью я проверил дока, путану, главаря, сержанта и... Пинки. Впечатляющий список xD 4
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:20:52, Voltaire сказал(-а): Если Ландоран их не добил, то да)) То есть, Илейн жива и находится в своей комнате? так?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kykuy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:08:27, Voltaire сказал(-а): Спасибо, что зашел)) У тебя была роль сержанта, катати)) Жаль, что не удалось ей воспользоваться)))) Заходи еще)) Хех, ну, мне так кажется, что Элесар там вполне отстрелялся и за себя полностью, и даже за меня, хоть он и говорит, что ступил) Да и я бы всё равно был бы как мебель в первый раз и делал бы "всё не то" :-D Насчёт роли сержанта - я так понял, ЛС должно было придти после вывода Тессы, но не пришло, ибо было уже бессмысленно, т.к остался только главный маф, верно? ЗЫ - насчёт эпилогов. Я, пожалуй, лучше сначала мастерского подожду, а потом уже что-нибудь и своё накалякаю) Вот теперь точно спать. 3
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:21:54, Элесар сказал(-а): Хорошо определил. Запомнилось на всю ночь))) Таааааааааааак, стоп. То есть ночью я проверил дока, путану, главаря, сержанта и... Пинки. Впечатляющий список xD Ты вообще супер, Эл))) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:21:54, Элесар сказал(-а): Таааааааааааак, стоп. То есть ночью я проверил дока, путану, главаря, сержанта и... Пинки. Впечатляющий список xD Шериф, сержант, маф и доктор. Будем знакомы :D: Блин, это я что же, 100% по активам палил?))))) Вау. О__О 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:20:52, Voltaire сказал(-а): Если Ландоран их не добил, то да)) Вот не знаю. Пинки и мастер Дорно точно живы. Все остальные могут сбежать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:22:26, Selena сказал(-а):То есть, Илейн жива и находится в своей комнате? так?) Нет, в общем зале)) Вместе с другими усыпленными)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:22:28, Kykuy сказал(-а): Хех, ну, мне так кажется, что Элесар там вполне отстрелялся и за себя полностью, и даже за меня, хоть он и говорит, что ступил) Да и я бы всё равно был бы как мебель в первый раз и делал бы "всё не то" :-D Так не я говорю, а здравый смысл =\ 20.03.2015 21:23:16, Selena сказал(-а): Ты вообще супер, Эл))) ;) :give_rose: :blush2: 20.03.2015 21:23:55, Дарт Фолс сказал(-а): Шериф, сержант, маф и доктор. Будем знакомы :D: Блин, это я что же, 100% по активам палил?))))) Вау. О__О Вот. Нам кроме роли маньяка ничего доверять нельзя >_> 5
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Если Феанор конечно не будет против. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А я хочу поблагодарить всех игроков, что пришли ко мне поиграть)) Было очень приятно быть мастером игры, куда пришло так много народу, даже чувствовал волнение (раз уж пришли Selena и Энди, которые фоксы не любят, то нельзя было налажать). Спасибо мирным за то, что пытались)) Вы были очень близки)) Мафы просто превзошли себя. Когда Кайра начала безжалостно своих сливать, у меня аж челюсть отвисла (ведь так я обычно делаю!). Работали очень слаженно, было интересно наблюдать со стороны)) Всем еще раз спасибо)) :give_rose: :give_rose: :give_rose: Теперь фоксы берут перерыв, на время проведения длинной мафии)) Так что переваливаемся к соседям :3 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:27:19, Элесар сказал(-а): Вот. Нам кроме роли маньяка ничего доверять нельзя >_> +100500))) И да: Вольтик, спасиииибо за игру!! Уже второй шедевр мастеришь))) *чешет за ушками* :wub: :d_daisy: 7 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Всем спасибо! Было супер! Обидно, что ни разу даже близко не угадала, зато было весело роль Пинки отыгрывать. Спасибо Верине за поддержку! спокойной ночи)) 9
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Всем спасибо за игру, было весело) Уже вторая игра шерифом и второй раз ощущение обожемойчтоятворюгосподиостановименя. Может, конечно, дело в том, что Эль сидел на косяках, а Тесса на мутагенах, не знаю... В общем, всё кру, всё отлично. Постараюсь ещё забегать, но со своим расписанием не обещаю. И да. Я пережил Номада! xD Жизнь удалась. 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:28:48, Voltaire сказал(-а): А я хочу поблагодарить всех игроков, что пришли ко мне поиграть)) Было очень приятно быть мастером игры, куда пришло так много народу, даже чувствовал волнение (раз уж пришли Selena и Энди, которые фоксы не любят, то нельзя было налажать). Спасибо мирным за то, что пытались)) Вы были очень близки)) Мафы просто превзошли себя. Когда Кайра начала безжалостно своих сливать, у меня аж челюсть отвисла (ведь так я обычно делаю!). Работали очень слаженно, было интересно наблюдать со стороны)) Всем еще раз спасибо)) :give_rose: :give_rose: :give_rose: Теперь фоксы берут перерыв, на время проведения длинной мафии)) Так что переваливаемся к соседям :3 Мне все понравилось кроме того что ты чародеем эвенты-квесты таки не дал=) А турнир то сам будет или как? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну у меня был опыт обычно я таких радикальных персонажей не играю. Мирные простите, но я не могла бросить своих подопечных. Мы ушли, а вы можете проснуться. Ну а кого убили увы это мафия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:44:30, Кайра сказал(-а): Ну а кого убили увы это мафия. Пойду в таверну в форме инкуба перерождаться)))И да - короткая мафия в 40 страниц! xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мы старались эльфы вы все супер. Да мы могли бы целую ганзу составить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти