Плюшевая Борода Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 внешний облик изменчив Телосложение- полное, мускулистое. Спойлер дело, конечно, твое, но ты же понимаешь, как будут тебя описывать другие? вон та НЕХ(с) и это в лучшем случае. и я их пойму, потому что нет более мерзкого занятия, чем пытаться описать неописуемое без использования бранных слов и выражений 6
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 вынужден ненадолго откланяться. И помните: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) 01.05.2015 12:28:31, Kowalsky сказал(-а): Спойлер дело, конечно, твое, но ты же понимаешь, как будут тебя описывать другие? вон та НЕХ(с) и это в лучшем случае. и я их пойму, потому что нет более мерзкого занятия, чем пытаться описать неописуемое без использования бранных слов и выражений можно и подобным быть, комуто понравилось бы=) все запилено, подождать немного надо было пока арт найду=) надо всетаки опять вернутся у написанию процентов готовности квенты=) а поповоду НЕХ то моих персов так описывали постоянно какой бы облик не был=) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А зачем вообще выкладывать незаконченную квенту? Никогда этого не понимал, если честно. 6
Фолси Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Вот смотрю я на "проекцию Коллекционера" и не понимаю, где там 222 см. роста и 222 кг. веса запрятаны :shok: 3 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 12:42:02, Drazhar сказал(-а): все запилено, подождать немного надо было пока арт найду=) прошу простить великодушно, ваше дражайшество. поскольку не осведомлен был сирый и убогий мастер о вашем намерении путем гуглопользования осуществить поиск изображения конкретного и задержке сим вызванной(безо всякого с вашей стороны злонамеренного кознеподстрекательства), то позволил себе несдержанно и гневно отозваться о великом вашем творении, анкетою именуемом. в ножки кланяюсь, челом бью и ступни лобызаю. 9
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 "Коллекционер Коллекционеров Коллекционерович Над ним явно издевались в школе. >__> 3
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну как бы место забить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 @Kowalsky, забыл ещё дописать: бородою своей пяточки вам щекочу))) 01.05.2015 13:04:31, Leo-ranger сказал(-а): "Коллекционер Коллекционеров Коллекционерович Над ним явно издевались в школе. >__> Его звали сокращённо Ко-Ко-Ко :haha: 01.05.2015 13:05:00, Кайра сказал(-а): Ну как бы место забить Ну как бы у нас тысячи желающих?))))) 5 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну как бы место забить Можно подумать, у нас количество мест ограничено XD *берет череп и начинает гадать на зубах* Придти - не придти... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Вдруг мастер скажет мест больше нет, кто не успел тот опоздал итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 12:58:38, Звездочет сказал(-а): А зачем вообще выкладывать незаконченную квенту? Никогда этого не понимал, если честно. у нас почти все выкладывают незаконченные квенты которые потом корректируют, это норма=) я за 2 часа неторопясь все зделал, текст был готов почти сразу а большая часть ушла на нахожение арта. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 13:09:57, Drazhar сказал(-а): у нас почти все выкладывают незаконченные квенты которые потом корректируют, это норма=) я за 2 часа неторопясь все зделал, текст был готов почти сразу а большая часть ушла на нахожение арта. Ну, не знаю, для кого норма, для меня - нет. Я могу понять, почему публикуют пост с именем и портретом - бывало на практике, что у гениальных людей мысли сходились :-D Но ты просто учти на будущее, что очень немногие будут по десять раз перечитывать био, высматривая, что же там было еще добавлено. 3
Фолси Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 13:09:57, Drazhar сказал(-а):это норма Ничего подобного. Это дурной тон, который подхватили на удивление многие. Как будто у нас есть необходимость в забивании мест. А вот просматривать тему записи, состоящую из пустых спойлеров, нет никакой радости. ИМХО, канеш. 9 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 звезд когда я писал био у нас там всего 2 био от игроков накопилось=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 13:13:44, Звездочет сказал(-а): бывало на практике, что у гениальных людей мысли сходились вот поэтому я быстрее писала свою, чтобы выложить все сразу и чтобы эту няшку никто не увел потому что я горячо захотела ее взять уже в момент просмотра трейлера 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ося, вот как минимум ради твоей няшки стоит прийти... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 13:06:45, Endgamer сказал(-а): Ну как бы место забить Можно подумать, у нас количество мест ограничено XD *берет череп и начинает гадать на зубах* Придти - не придти... *подозрительно щурится* У с тобой потэтому поводу уже был разговор))) ты обещал 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Драж, а что они у тебя все жирдюны такие? То есть высокие - ладно, и 222 уже хоть как-то не совсем ненормальный рост, но вес ты как считаешь?.. Они же у тебя в хорошей спортивной форме, так? То есть, я имею в виду, что надо ориентироваться на обмускуленных людей, ок. Вот баскетболист Шакил О'Нил. Он не только высокий и однозначно обмускуленный, но и весьма ширококостный.СпойлерСо своей девушкой, да. Без девушки, но зато руки виднее. Его рост - 2.16Вес - 147. Вот ты на дополнительные к о'ниловским 6 сантиметров своего злодея хочешь навесить ещё СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ кило. Посмотри на фото - куда?.. Если зачем-то указываешь цифры, тогда давай хоть правдоподобными их делать .))))) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 13:06:45, Endgamer сказал(-а): *берет череп и начинает гадать на зубах* Придти - не придти... Приходи на темную сторону - у нас есть томаты. :D 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 О, Фолс подальмне отличную идею)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 14:20:18, Voltaire сказал(-а):Фолс подальмне Наздаровье дарагой! 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 13:08:17, Кайра сказал(-а):Вдруг мастер скажет мест больше нет, кто не успел тот опоздал итп.*грустные глаза кота из Шрека* 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 14:29:55, Laion сказал(-а):*грустные глаза кота из Шрека* Если мастер не будет пускать в игру, обращайтесь к куратору)) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 13:26:00, Endgamer сказал(-а): Ося, вот как минимум ради твоей няшки стоит прийти... Как сказал один мудрый человек Спойлер Oh, this is going to be fun! 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти