Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 17:03:56, Endgamer сказал(-а): испуганно прячется в личке, куда Номаду-шкафу хода нет *хаотично метается в поисках безопасной лички* Залезает на дерево и прикидывается мирной белкой. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 16:52:29, The_Last_Nomad сказал(-а): *угрожающе заскрипел дверцами* *Дружелюбно зажжужжал бензопилой "Дружба". Просто на всякий случай* 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 17:01:37, The_Last_Nomad сказал(-а):Это все потому, что я из дуба?! Нет, просто вчера, когда я создавал личку для всеобщего сбора, ты туда не поместился, потому что шкаф xD 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Залезает на дерево и прикидывается мирной белкой. *пристраивается рядом* Сидим, никого не трогаем, в Dh'oine стреляем примус починяем... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 *пристраивается рядом* Сидим, никого не трогаем, в Dh'oine стреляем примус починяем... И вообще всяческие агитируем за экологию и зож А не пойти ли нам в таверну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 17:32:45, Voltaire сказал(-а):Нет, просто вчера, когда я создавал личку для всеобщего сбора, ты туда не поместился, потому что шкаф xD Серьезно? Ахахаха xD Вот подниму массу до 100, вот тогда почаеписькаемся xD
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А не пойти ли нам в таверну Мысль более чем соблазнительная, но я хочу выспаться перед длинной мафией)) Так что боюсь, уже не сегодня... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 17:46:59, The_Last_Nomad сказал(-а): Вот подниму массу до 100, вот тогда ..творожок, творожок, я тебя съем! xD 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ну как - нибудь Хм выспаться я уже и забыла, что такое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 17:46:59, The_Last_Nomad сказал(-а): Серьезно? Ахахаха xD Вот подниму массу до 100, вот тогда почаеписькаемся xD Вот как меряются массой я еще не видел)) *куда-то в сторону* 94 килограмма. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Номад решил, что шкафчик это мелко и решил стать стенкой. 21.03.2015 18:10:11, Dmitry Shepard сказал(-а): Вот как меряются массой я еще не видел)) *куда-то в сторону* 94 килограмма. всего то шесть кг надо набрать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 18:12:35, Кайра сказал(-а): Номад решил, что шкафчик это мелко и решил стать льдиной Атлантики )))) Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Хм выспаться я уже и забыла, что такое. Ну, я сегодня неплохо вспомнил. Выходной все же))) И мне понравилось... Необычно... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 18:13:29, Endgamer сказал(-а): Хм выспаться я уже и забыла, что такое. Ну, я сегодня неплохо вспомнил. Выходной все же))) И мне понравилось... Необычно... Ну, чо, нюхнул, а? xD 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 18:17:54, Voltaire сказал(-а): Ну, чо, нюхнул, а? xD Не, нюхАют у нас мафию)))) Никак слезть потом не могут)))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 18:13:29, Endgamer сказал(-а): Хм выспаться я уже и забыла, что такое. Ну, я сегодня неплохо вспомнил. Выходной все же))) И мне понравилось... Необычно... Я тоже ксати выспалась, сегодня никто не пилил , не сверлил и не прыгал, а то у нас соседка, надо подружить со шкафчиком Номадак, начинает иногда прыгать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 18:10:11, Dmitry Shepard сказал(-а):Вот как меряются массой я еще не видел)) *куда-то в сторону* 94 килограмма. Пфф, да мне всё равно))*прищурившись* Силовые какие? Мм? Сколько садишься, тянешь? А жим? А рост какой? Сам или на пратыине? 3
Кайра Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 18:19:02, Дарт Фолс сказал(-а): Не, нюхАют у нас мафию)))) Никак слезть потом не могут)))) Эй, нас могут типа в реестр сайтов внести. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Эпилог написан совместно с Лайон :sweat: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Verina, спасибо за замечательный отыгрыш! Было действительно классно! 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Шикарный эпилог))) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 12:55:45, Laion сказал(-а): Verina, спасибо за замечательный отыгрыш! Было действительно классно! Взаимно :d_daisy: Мастер Дорно и Пинки - те персонажи, которых не хочется отпускать даже после окончания игры :wub: :give_heart: 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну и?? Я уже здесь и жажду подробностей)))) Привет фоксики! 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Запись будет завтра, там и все подробности))) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ждет поцелуя от плюша :sweat: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти