Laion Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) а кто у нас новенький? загадочный персонаж такой, без фотки)) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Laion 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 14:25:05, Leo-ranger сказал(-а): Ты это, главное, не забывай указывать объем мозга, а то мало ли. :D: ты свой не забудь а то я проверю=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 14:26:30, Laion сказал(-а): без фотки Спойлер как-то я этот момент проглядел, да. спасибо, Лайош:3 sportoner, добавь пожалуйста фото персонажа 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Наверное както так выглядит Чингиз Айтматов. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 14:41:02, Drazhar сказал(-а):Наверное както так выглядит Чингиз АйтматовЭто Чингиз Айтматов. А там - Чингиз Айтметов. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 02.05.2015 14:48:41, Laion сказал(-а): Это Чингиз Айтматов. А там - Чингиз Айтметов. ну ждемс тогда человека-сероводорода=) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Sportoner, зачетная фотка :good: 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 14:51:22, Voltaire сказал(-а):Sportoner, зачетная фотка :good:да, симпатичный дяденька)) Но я еще как бы.. На разговор пыталась вытащить новичка, а то он так скромненько только читает. А познакомиться? :) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) На самом деле Чингиз Айтметов, человек-сероводород настоящий=) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
sportoner Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Приветствую всех. Меня зовут Sportoner и мой персонаж в мафии - Чингиз Айтметов. Имя и фамилия с минимальными изменениями были взяты у великого киргизского и советского писателя Чингиза Айтматова. Идея о такой силе возникла из-за мысли: а что, если в клетках, где производятся эритроциты, произойдёт маленькая мутация белка гемоглобина и такой белок будет не реагировать с сероводородом. Соответственно, это позволяет провести случайную мутацию, которая позволит вырабатывать сероводород в каких-либо клетках, который будет переноситься через кровь. И так получится "человек-сероводород" 10 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Фолси Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 14:58:52, Drazhar сказал(-а): На самом деле Чингиз Айтметов, человек-сероводород настоящий=) Бэнкси тоже "настоящий", между прочим )))) Когда и кому это мешало?))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Бэнкси тоже "настоящий", между прочим ))) Твой на десять лет старше настоящего. Да, да, Википедия все знает!Вообще, мой персонаж тоже во многом почти как Джокер... Но взять реального Джокера - это слишком претенциозно. Поэтому получился фанат Джокера. Ну и просто социально опасный псих. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 15:11:13, sportoner сказал(-а): Приветствую всех. Меня зовут Sportoner и мой персонаж в мафии - Чингиз Айтметов. Имя и фамилия с минимальными изменениями были взяты у великого киргизского и советского писателя Чингиза Айтматова. Идея о такой силе возникла из-за мысли: а что, если в клетках, где производятся эритроциты, произойдёт маленькая мутация белка гемоглобина и такой белок будет не реагировать с сероводородом. Соответственно, это позволяет провести случайную мутацию, которая позволит вырабатывать сероводород в каких-либо клетках, который будет переноситься через кровь. И так получится "человек-сероводород" Добро пожаловать http://tesall.ru/topic/14663-fox-mafiya-pravila-i-novosti/правила прочитать не забудь, если будут вопросы задавай Мастеру или ктото да ответят персонаж интересный и самобытный с выработкой метана легче правда ему было=) 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
sportoner Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 15:30:26, Drazhar сказал(-а): Добро пожаловать http://tesall.ru/topic/14663-fox-mafiya-pravila-i-novosti/правила прочитать не забудь, если будут вопросы задавай Мастеру или ктото да ответят персонаж интересный и самобытный с выработкой метана легче правда ему было=) Спасибо за приветствие. Правила уже прочитал. А почему с выработкой метана легче было? 1 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 15:33:22, sportoner сказал(-а):Спасибо за приветствие. Правила уже прочитал. А почему с выработкой метана легче было? Потому что Драж так сказал 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 15:11:13, sportoner сказал(-а):Приветствую всех. Меня зовут Sportoner и мой персонаж в мафии - Чингиз Айтметов.Привет :) А интересная идея с человеком-сероводородом)) 1
sportoner Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 02.05.2015 16:06:21, Laion сказал(-а): Привет :) А интересная идея с человеком-сероводородом)) Спасибо. А какие недочёты? Изменено 2 мая, 2015 пользователем sportoner FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Приветствую, у нас все дружные, только драдж иногда ворчит Вольт, а про тебя то и сказали, а между прочим куратор фокс-мафии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:15:07, Кайра сказал(-а):Приветствую, у нас все дружные, только драдж иногда ворчит Вольт, а про тебя то и сказали, а между прочим куратор фокс-мафии. Мы со sportоner'ом уже поговорили)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Все могут в приветствие и я тоже могу. Здравствуй! Рады видеть) стоп яжсам новенький 02.05.2015 14:34:20, Drazhar сказал(-а): ты свой не забудь а то я проверю=) У томатов нет мозгов, они нам не нужны. В нашу мякоть заложена вся мудрость Вселенной :D: 5
Плюшевая Борода Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Меня зовут Sportoner welcome aboard! Спойлер 6
sportoner Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:27:47, Leo-ranger сказал(-а): У томатов нет мозгов, они нам не нужны. В нашу мякоть заложена вся мудрость Вселенной :D: Это первая заповедь Томатизма? А больше их нет? FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 16:30:21, Kowalsky сказал(-а): welcome aboard! Спойлер Надо взять в привычку не смотреть под спойлеры, которые ты постишь. Это вредит моей психике. И воображению. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Это первая заповедь Томатизма? А больше их нет? На самом деле их наверняка много, просто чтобы познать все, надо быть томатом. Или человеком-томатом. А в общем и целом - добро пожаловать в нашу психушку дружную компанию! Это вредит моей психике. И воображения... ...сказал человек, отождествляющий себя с овощем. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 02.05.2015 16:30:40, sportoner сказал(-а): Это первая заповедь Томатизма? А больше их нет? 2. Не ешь томата, ибо он Создатель твой. 3. не вкушай крови Создателя своего 4. Все фрукты и овощи есть не запрещается, ибо они есть лишь производные от томатов 5. Котики и щенята - это мило, люби их, ибо они - дети томатовы 6. Вселенная существует до тех пор, пока томаты поддерживают в ней равновесие. 7. Не заводи огород, если не будешь выращивать в нем томаты... тысячи их! Изменено 2 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти