Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
02.05.2015 14:25:05, Leo-ranger сказал(-а):

Ты это, главное, не забывай указывать объем мозга, а то мало ли. :D:

ты свой не забудь а то я проверю=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Наверное както так выглядит Чингиз Айтматов.
aitmatov.jpg.jpeg
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
02.05.2015 14:41:02, Drazhar сказал(-а):

Наверное както так выглядит Чингиз Айтматов

Это Чингиз Айтматов. А там - Чингиз Айтметов.
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
02.05.2015 14:48:41, Laion сказал(-а):

Это Чингиз Айтматов. А там - Чингиз Айтметов.

ну ждемс тогда человека-сероводорода=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано
02.05.2015 14:51:22, Voltaire сказал(-а):

Sportoner, зачетная фотка :good:

да, симпатичный дяденька)) Но я еще как бы.. На разговор пыталась вытащить новичка, а то он так скромненько только читает. А познакомиться? :)
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

На самом деле Чингиз Айтметов, человек-сероводород настоящий=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано

Приветствую всех. Меня зовут Sportoner и мой персонаж в мафии - Чингиз Айтметов. Имя и фамилия с минимальными изменениями были взяты у великого киргизского и советского писателя Чингиза Айтматова. Идея о такой силе возникла из-за мысли: а что, если в клетках, где производятся эритроциты, произойдёт маленькая мутация белка гемоглобина и такой белок будет не реагировать с сероводородом. Соответственно, это позволяет провести случайную мутацию, которая позволит вырабатывать сероводород в каких-либо клетках, который будет переноситься через кровь. И так получится "человек-сероводород"

• Нравится 10

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано
02.05.2015 14:58:52, Drazhar сказал(-а):

На самом деле Чингиз Айтметов, человек-сероводород настоящий=)

Бэнкси тоже "настоящий", между прочим )))) Когда и кому это мешало?)))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Бэнкси тоже "настоящий", между прочим )))
Твой на десять лет старше настоящего. Да, да, Википедия все знает!
Вообще, мой персонаж тоже во многом почти как Джокер... Но взять реального Джокера - это слишком претенциозно. Поэтому получился фанат Джокера. Ну и просто социально опасный псих.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
02.05.2015 15:11:13, sportoner сказал(-а):

Приветствую всех. Меня зовут Sportoner и мой персонаж в мафии - Чингиз Айтметов. Имя и фамилия с минимальными изменениями были взяты у великого киргизского и советского писателя Чингиза Айтматова. Идея о такой силе возникла из-за мысли: а что, если в клетках, где производятся эритроциты, произойдёт маленькая мутация белка гемоглобина и такой белок будет не реагировать с сероводородом. Соответственно, это позволяет провести случайную мутацию, которая позволит вырабатывать сероводород в каких-либо клетках, который будет переноситься через кровь. И так получится "человек-сероводород"

Добро пожаловать

http://tesall.ru/topic/14663-fox-mafiya-pravila-i-novosti/правила прочитать не забудь, если будут вопросы задавай Мастеру или ктото да ответят

персонаж интересный и самобытный с выработкой метана легче правда ему было=)

• Нравится 3
Опубликовано
02.05.2015 15:30:26, Drazhar сказал(-а):

Добро пожаловать

http://tesall.ru/topic/14663-fox-mafiya-pravila-i-novosti/правила прочитать не забудь, если будут вопросы задавай Мастеру или ктото да ответят

персонаж интересный и самобытный с выработкой метана легче правда ему было=)

Спасибо за приветствие. Правила уже прочитал. А почему с выработкой метана легче было?

• Нравится 1

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано
02.05.2015 15:11:13, sportoner сказал(-а):

Приветствую всех. Меня зовут Sportoner и мой персонаж в мафии - Чингиз Айтметов.

Привет :) А интересная идея с человеком-сероводородом))
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
02.05.2015 16:06:21, Laion сказал(-а):

Привет :) А интересная идея с человеком-сероводородом))

Спасибо. А какие недочёты?

Изменено пользователем sportoner

Опубликовано

Приветствую,  у нас все дружные, только драдж иногда ворчит

Вольт, а    про тебя то и сказали, а между прочим куратор фокс-мафии.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.05.2015 16:15:07, Кайра сказал(-а):

Приветствую,  у нас все дружные, только драдж иногда ворчит

Вольт, а    про тебя то и сказали, а между прочим куратор фокс-мафии.

Мы со sportоner'ом уже поговорили))
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Все могут в приветствие и я тоже могу. 

Здравствуй! Рады видеть) стоп яжсам новенький

02.05.2015 14:34:20, Drazhar сказал(-а):

ты свой не забудь а то я проверю=)

У томатов нет мозгов, они нам не нужны. В нашу мякоть заложена вся мудрость Вселенной :D:

• Нравится 5
Опубликовано
02.05.2015 16:27:47, Leo-ranger сказал(-а):

У томатов нет мозгов, они нам не нужны. В нашу мякоть заложена вся мудрость Вселенной :D:

Это первая заповедь Томатизма? А больше их нет?

Опубликовано
02.05.2015 16:30:21, Kowalsky сказал(-а):

welcome aboard!

Спойлер
let_me_love_you_3.gif

Надо взять в привычку не смотреть под спойлеры, которые ты постишь. Это вредит моей психике. И воображению.

• Нравится 3
Опубликовано
На самом деле их наверняка много, просто чтобы познать все, надо быть томатом. Или человеком-томатом.

А в общем и целом - добро пожаловать в нашу психушку дружную компанию!
Это вредит моей психике. И воображения...
...сказал человек, отождествляющий себя с овощем.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
02.05.2015 16:30:40, sportoner сказал(-а):

2. Не ешь томата, ибо он Создатель твой.

3. не вкушай крови Создателя своего

4. Все фрукты и овощи есть не запрещается, ибо они есть лишь производные от томатов

5. Котики и щенята - это мило, люби их, ибо они - дети томатовы

6. Вселенная существует до тех пор, пока томаты поддерживают в ней равновесие.

7. Не заводи огород, если не будешь выращивать в нем томаты...

тысячи их!

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...