Laion Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 11:42:16, Leo-ranger сказал(-а): Было трудно не ткнуть кнопку "Я Дражар", но я удержался. хD Я Дражар (0 голосов [0.00%]) Лео, мне кажется, это не твой стиль (Эл подтвердит :) ) ))) Но, честно говоря, тоже еле удержалась)))
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 11:47:55, Laion сказал(-а):Лео, мне кажется, это не твой стиль (Эл подтвердит :) ) ))) Но, честно говоря, тоже еле удержалась))) Окей, я выраился не так, как хотел, признаю. >__> Я хотел сказать "я еле удержался от тыкания кнопки "Я Дражар"" Во. Так правильно. Вроде. И ваапще, насяльника, мая не из Рассээ приэхать… хD
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 "Нужно больше женщин"(с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Нужно больше Дража. Больше большого Дража! :koza: Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 11:47:55, Laion сказал(-а): Лео, мне кажется, это не твой стиль (Эл подтвердит :) ) ))) Но, честно говоря, тоже еле удержалась))) Эл готов подтвердить, да. Что угодно, если это ему выгодно 1
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 12:27:47, Дарт Фолс сказал(-а):Нужно больше Дража. Больше большого Дража! :koza: О боже. Смилуйся.Если будет больше большого Дража, то его масса станет настолько большой, что он станет отдельной планетой со своими спутниками. >__> 4
Лакич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Нужно больше Дража. Больше большого Дража Больше Джаров Богу Джаров! БОЛЬШЕ! Изменено 3 мая, 2015 пользователем Лакич 2
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 * Сегодня мы все Драдж* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Сегодня мы все Драдж Такими темпами я сейчас пойду менять голос... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Не только лишь все могут быть Дражем, мало кто может… 2
Laion Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Вау.. Сколько у нас в эту мафию новеньких пришло! Spectre, привет! Кто просил больше женщин? :)Spectre, только у тебя фотку не видно :( Не показывается. 2
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А где вариант нам нужно больше тян7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Spectre, салют! Добро пожаловать в банду! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Spectre, welcome to the jungle! Спойлер Кролик наделяет своих плюшевых подопечных душой порадовал:3 Спойлер пс. картинки и правда не видны, причем в обеих анкетах 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 15:32:01, Безликий сказал(-а): необычный кролик, в ком живет особенная душа... Я так как-то сразу на свою аватарку начал смотреть несколько... по-новому. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Spectre, по поводу суперабилки только не совсем понятно, т. е. я вижу их явно две. какие-то гравитационные поля, отклоняющие центр тяжести пули в нужном направлении плюс суперскорость? если так, то нужно выбрать что-то одно 1
Звездочет Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Мне одному кажется, что Дюймовочка и Коллекционер созданы друг для друга? :crazy: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 14:47:16, Spectre сказал(-а): фотка не отображается "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Мне одному кажется, что Дюймовочка и Коллекционер созданы друг для друга? Oh shit!.. Они были такие разные, но вместе, несмотря ни на что? :crazy:
FromDarkTime Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 АААА! Что вы такое говорите!? Учитывая любовь Дражара к описанию сексуальных сцен (а также учитывая габариты их героев злодеев), я боюсь что этот роман для Дюймовочки может стать последним... 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дарк ты меня опередил. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 17:35:54, Звездочет сказал(-а): Мне одному кажется, что Дюймовочка и Коллекционер созданы друг для друга? :crazy: Коллекционер обладает ключом подходящим к любому замку=) 03.05.2015 17:49:03, FromDarkTime сказал(-а): АААА! Что вы такое говорите!? Учитывая любовь Дражара к описанию сексуальных сцен (а также учитывая габариты их героев злодеев), я боюсь что этот роман для Дюймовочки может стать последним... Не последним и ей понравится=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) 03.05.2015 17:52:35, Drazhar сказал(-а): Коллекционер обладает ключом подходящим к любому замку=) Не последним и ей понравится=) М? 18+, тут пошловатость) Ты когда-нибудь пытался натянуть обычный воздушный шарик на газ.трубу диаметром 300мм ? Какое ж тут удовольствие!? =)) Изменено 3 мая, 2015 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Коллекционер обладает ключом подходящим к любому замку=) Практичность-с. я хотел пошутить, но за меня уже все написал Дарк 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 17:55:28, FromDarkTime сказал(-а): Дождись и увидишь в игре.=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти