Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.05.2015 11:42:16, Leo-ranger сказал(-а):

Было трудно не ткнуть кнопку "Я Дражар", но я удержался. хD

Я Дражар (0 голосов [0.00%])

Лео, мне кажется, это не твой стиль (Эл подтвердит  :)  ) )))    Но, честно говоря, тоже еле удержалась)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
03.05.2015 11:47:55, Laion сказал(-а):

Лео, мне кажется, это не твой стиль (Эл подтвердит  :)  ) )))    Но, честно говоря, тоже еле удержалась)))

Окей, я выраился не так, как хотел, признаю. >__>

Я хотел сказать "я еле удержался от тыкания кнопки "Я Дражар""
Во. Так правильно. Вроде.

И ваапще, насяльника, мая не из Рассээ приэхать… хD
Опубликовано

"Нужно больше женщин"(с)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
03.05.2015 11:47:55, Laion сказал(-а):

Эл готов подтвердить, да. Что угодно, если это ему выгодно

• Нравится 1
Опубликовано
03.05.2015 12:27:47, Дарт Фолс сказал(-а):

Нужно больше Дража. Больше большого Дража!  :koza:

О боже. Смилуйся.
Если будет больше большого Дража, то его масса станет настолько большой, что он станет отдельной планетой со своими спутниками. >__>
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Нужно больше Дража. Больше большого Дража

Больше Джаров Богу Джаров! БОЛЬШЕ!

7c00bd9cb2c0.jpg

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 2
Опубликовано

* Сегодня мы все Драдж*

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Сегодня мы все Драдж Такими темпами я сейчас пойду менять голос...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Вау.. Сколько у нас в эту мафию новеньких пришло! Spectre, привет! Кто просил больше женщин? :)

Spectre, только у тебя фотку не видно :( Не показывается.
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А  где вариант  нам нужно больше тян7

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Spectre, салют! Добро пожаловать в банду!
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
03.05.2015 15:32:01, Безликий сказал(-а):
необычный кролик, в ком живет особенная душа...
Я так как-то сразу на свою аватарку начал смотреть несколько... по-новому.
  • Нравится 2

Опубликовано

Spectre, по поводу суперабилки только не совсем понятно, т. е. я вижу их явно две. какие-то гравитационные поля, отклоняющие центр тяжести пули в нужном направлении плюс суперскорость? если так, то нужно выбрать что-то одно

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
03.05.2015 14:47:16, Spectre сказал(-а):

фотка не отображается

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Мне одному кажется, что Дюймовочка и Коллекционер созданы друг для друга?

Oh shit!..

Они были такие разные, но вместе, несмотря ни на что? :crazy:

Опубликовано

АААА! Что вы такое говорите!?
Учитывая любовь Дражара к описанию сексуальных сцен (а также учитывая габариты их героев злодеев), я боюсь что этот роман для Дюймовочки может стать последним...

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Дарк ты  меня  опередил.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.05.2015 17:35:54, Звездочет сказал(-а):

Мне одному кажется, что Дюймовочка и Коллекционер созданы друг для друга? :crazy:

Коллекционер обладает ключом подходящим к любому замку=)

03.05.2015 17:49:03, FromDarkTime сказал(-а):

АААА! Что вы такое говорите!?
Учитывая любовь Дражара к описанию сексуальных сцен (а также учитывая габариты их героев злодеев), я боюсь что этот роман для Дюймовочки может стать последним...

Не последним и ей понравится=)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
03.05.2015 17:52:35, Drazhar сказал(-а):

Не последним и ей понравится=)

М?

18+, тут пошловатость)
Ты когда-нибудь пытался натянуть обычный воздушный шарик на газ.трубу диаметром 300мм ? Какое ж тут удовольствие!? =))
Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Практичность-с.

я хотел пошутить, но за меня уже все написал Дарк

• Нравится 1
Опубликовано
03.05.2015 17:55:28, FromDarkTime сказал(-а):

Дождись и увидишь в игре.=)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...