Laion Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 10:59:51, Kowalsky сказал(-а):Лайон, лапушка, а что значит Ассистент на все руки (ноги и прочие части тела)?Есть мастера на все руки, а есть ассистенты на все руки :)ассистент м. 1) Помощник высококлассного специалиста. (Словарь)Соответственно, если специалисты разные, то и специализация ассистента тоже разная. Отсюда ассистент на все руки - помогает всем, кому нужно, всем, чем можно - руками, ногами (пнуть коленкой зазевавшегося актера), горлом ("отлаять" бестолковую собачку), ну и чем еще придется :)А вы о чем подумали, Мастер? *смайлик ангелочка* 4
Фолси Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 11:22:44, Laion сказал(-а):А вы о чем подумали, Мастер? О чём и все, я полагаю :-D *тоже смайлик ангелочка* Блин, тоже хочу устроиться ассистентом. Пинать актёров, орать на начальство собак и получать за это деньги! :man_in_love: 4 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Пока хозяин отвлекает очередную жертву своим испанским жгучим темпераментом, зубастые томаты десантируются Королеве за шиворот.. :spiteful: Вот оно, мужское коварство. Тогда томат изведает сладкий, холодный поцелуй королевы, раньше.........Хотя в планах етого не было) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 11:22:44, Laion сказал(-а): Есть мастера на все руки, а есть ассистенты на все руки об этом я и подумал, дааа:3 Спойлер 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 07:47:58, Laion сказал(-а): что за Спойлер? Спойлер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 02.05.2015 10:24:06, Kurasagi сказал(-а): Драж?! Я ДЕЛАЮ ВСЕ БОЛЕЕ ЕЛЕГАНТНО БЕЗ ЛИШНЕЙ ГРЯЗИ И ПРИНУЖДЕНИЯ. ты никогда не задумывался почему я никогда не беру женских персов а?))) 1)Ага раз в несколько игр ждешь пока тебя принудят сами тян=) Персов Дража никто не переплюнул и все у них как надо и реализм. 2)Потомучто не могешь и боишься мужика. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 11:22:44, Laion сказал(-а): А вы о чем подумали, Мастер? *смайлик ангелочка* Не знаю чего там мастер подумал, а мне дальняя родственница Нолана представилась)) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 07:15:43, Laion сказал(-а): Имя: Розивелла Асу-Али Род занятий: Ассистент на все руки (ноги и прочие части тела) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 12:19:43, Drazhar сказал(-а): 1)Ага раз в несколько игр ждешь пока тебя принудят сами тян=) Персов Дража никто не переплюнул и все у них как надо и реализм. 2)Потомучто не могешь и боишься мужика. Чаво......?! Сами тян хехе....смешно, ну на счет все как надо я бы немножечко поспорил. Но не буду разводить священный бургут. Ну а второе. Боюсь не попробуеш не узнаешь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Персов Дража никто не переплюнул... ...в мужескости и самооценке. Ибо ростом никто не вышел. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 12:33:49, Endgamer сказал(-а): Персов Дража никто не переплюнул... ...в мужескости и самооценке. Ибо ростом никто не вышел. Тушит Энда в своих обьятьях. Зайчик, милый ну зачем ты так. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 12:33:49, Endgamer сказал(-а): Персов Дража никто не переплюнул... ...в мужескости и самооценке. Ибо ростом никто не вышел. мужескости и кол-ве как и качестве романов. а рост с весом у нас и так 99% никогда не указывают=) самооценка у всех высокая=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 12:47:11, Drazhar сказал(-а): самооценка у всех высокая=) Плохо ты всех знаеш. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 самооценка у всех высокая=) Самооценка Психонавта несколько угнетена тем фактом, что где-то есть утка, которая хочет его убить. А в остальном да, он прекрасно знает, что правит миром. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А зачем рост и вес указывать? Ты еще скажи размер обуви. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А может и не только обуви. Ну, чтобы персов Дража точно никто не переплюнул, да :sweat: 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 12:31:00, Kurasagi сказал(-а): Чаво......?! Сами тян хехе....смешно, ну на счет все как надо я бы немножечко поспорил. Но не буду разводить священный бургут. Ну а второе. Боюсь не попробуеш не узнаешь. Чтоб смешно не было надо делать и пробовать=) 02.05.2015 13:04:49, Кайра сказал(-а): А зачем рост и вес указывать? Ты еще скажи размер обуви. важная информация. размер груди и бедер приоритетнее будет перед обувью "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 13:25:43, Drazhar сказал(-а):размер груди и бедер Ну давай, скажи нам размер груди и бёдер Коллекционера :laugh: 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 13:25:43, Drazhar сказал(-а): размер груди и бедер приоритетнее будет перед обувью Я прожил недолгую жизнь, но знаком с достаточным количеством людей с разными взглядами и интересами. Ни один из них при мне не интересовался размером груди и бедер… у мужчины, по-крайней мере. :laugh: 2
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Я стою тут со своим 60 кг веса и ростом 175 см. роста? Так что ли? Размер груди мужского персонажа? Я тоже это видела и объем бедер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 02.05.2015 13:27:03, Дарт Фолс сказал(-а): Ну давай, скажи нам размер груди и бёдер Коллекционера :laugh: не размер груди а обхват грудной клетки, это мужик=) гдето не менее 150 см поидее, широкая, мускулистая талия 90 см бедро 80 см Изменено 2 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Одно бедро или оба? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 13:35:03, Drazhar сказал(-а): не размер груди а обхват грудной клетки, это мужик=) гдето не менее 150 см поидее, широкая, мускулистая талия 90 см бедро 80 см сам или на термоядерном синтезе?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 02.05.2015 13:55:04, Kowalsky сказал(-а): сам или на термоядерном синтезе? теперь в каждой био буду указывать дабы наладилось у всех указание размеров груди и прочих параметров персов=) спасибо Фолсу=) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 14:16:33, Drazhar сказал(-а): теперь в каждой био буду указывать дабы наладилось у всех указание размеров груди и прочих параметров персов=) спасибо Фолсу=) Ты это, главное, не забывай указывать объем мозга, а то мало ли. :D: 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти