Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Какие могут быть стишки? Какие порошки и прочие поэмы? Сказал Дражар, как отрубил: Нам нужно больше женщин Всем привет! :) 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 05.05.2015 21:44:37, Drazhar сказал(-а): "Нужно больше женщин"(с) и возмутилась сквозь кляп ося неужто мало тебе м(е)ня тогда к чему была вся эта возня 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) 06.05.2015 05:32:05, Osidius the Emphatic сказал(-а): тогда к чему была вся эта возня так нужно же! :) Чтоб были!)) Про запас. У меня появились смутные сомнения.. А может, Драж у нас - Синяя Борода? :shok: Изменено 6 мая, 2015 пользователем Laion 2
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Думает может привести Алана виесто Аланы, что- то тревожно мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 08:19:43, Кайра сказал(-а):Думает может привести Алана виесто Аланы, что- то тревожно мне. страшнА?)))) Драж всех застращал своей неуемностью?))))
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Зачем ему столько женщин? Тут уж невольно подумаешь о Синей Бороде и Джеке Потрошителе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 *Фыркает* Стращалка не выросла персонаж до 2-х центнеров вырос, а стращалка нет 5
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 08:25:27, Кайра сказал(-а):Зачем ему столько женщин? Тут уж невольно подумаешь о Синей Бороде и Джеке Потрошителе. о, так и я о том же)))
Ларьяда Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Эх, тоже, что ли, попробовать в Мафию придти? Граждане любезные, кто-нибудь подскажет, как правильно картинки в сообщение вставлять? А то я редкий человек на форумах (надо исправляться, пожалуй) - вот и тупим-с... Поиск по форуму меня с этим вопросом вчера в лес послал... А без фоточки/-чек это не анкета... 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 09:40:21, Ларьяда сказал(-а): Эх, тоже, что ли, попробовать в Мафию придти? Граждане любезные, кто-нибудь подскажет, как правильно картинки в сообщение вставлять? А то я редкий человек на форумах (надо исправляться, пожалуй) - вот и тупим-с... Поиск по форуму меня с этим вопросом вчера в лес послал... А без фоточки/-чек это не анкета... Конечно попробовать! Несомненно попробовать! Картинки заливаешь на любой хостинг изображений, копируешь ссылку на изображение, в редакторе сообщения нажимаешь на кнопочку "Картинка", вставляешь ссылку -> profit! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Сначала загружаешь, а потом в расширенном режиме появляется возможность добавить ссылку на него Добро пожаловать!!!! 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 09:40:21, Ларьяда сказал(-а): Эх, тоже, что ли, попробовать в Мафию придти? Граждане любезные, кто-нибудь подскажет, как правильно картинки в сообщение вставлять? А то я редкий человек на форумах (надо исправляться, пожалуй) - вот и тупим-с... Поиск по форуму меня с этим вопросом вчера в лес послал... А без фоточки/-чек это не анкета... [spoiler][img=линк на картинку][/spoiler] 05.05.2015 21:44:37, Drazhar сказал(-а): "Нужно больше женщин"(с) Спойлер хотя тебе норм будет 8
First Contact Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 09:40:21, Ларьяда сказал(-а): Эх, тоже, что ли, попробовать в Мафию придти? Граждане любезные, кто-нибудь подскажет, как правильно картинки в сообщение вставлять? А то я редкий человек на форумах (надо исправляться, пожалуй) - вот и тупим-с... Поиск по форуму меня с этим вопросом вчера в лес послал... А без фоточки/-чек это не анкета... :d_daisy: Если руками тэги неудобно вписывать, тогда кнопка "картинка", она вот тут: Спойлер «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Эх, тоже, что ли, попробовать в Мафию придти? Приходите, конечно. А то я все удивляюсь, что вы нас читаете, а не приходите. ;) 3
Ларьяда Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Да я уже сама разобралась, просто напортачить боюсь, вот и перестраховываюсь. И да, квента - это сразу и оправдание за возможный (нет, скорее неизбежный) тупизм во время лог-части. (Если моя перса вообще до начала этой лог-части доживёть). И... хм... Кому там "Нужно больше женщин"? Да-да, я вас давно читаю.... Режим Антидраж защиты активирован!!! Посмотрим, чё парень будет делать при таком раскладе... 11
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Няша Блонд - удар под дых Дражару!!! Кхм. Хотел сказать, что это было прикольно! :whistling: 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Няша- Блонд, это круто. Смеялась до слез. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) *склоняясь над хрустальным шаром при тусклом свете свечей* - Вызываю когнитивный диссонанс! Вызываю когнитивный диссонанс!.. "Клеиться иль не клеиться - вот в чём вопрос!" Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ларьяда
Плюшевая Борода Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 10:13:01, Ларьяда сказал(-а): Вызываю когнитивный диссонанс Спойлер добро пожаловать. анкетыч доставил :good2: 6
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Надеюсь потом, увидеть всех новичков в большой мафии. Анкета действительно :good2: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Да я, например, и предпочла бы начать с большой мафии. Но на новогоднюю опоздала. А к вампирам и прочим дохлячкам у меня катастрофическая неприязнь. Как и что теперь в короткой мафии делать - это хороший вопрос, потому что "думать быстро" - это явно не ко мне. Я люблю "думать долго". 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А к вампирам и прочим дохлячкам у меня катастрофическая неприязнь. Но они же милые! И там страсти кипели... нечеловеческие! *начинает вспоминать и убегает в слезах* 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 * Марк вспоминает и тоже убегает на стремительности за платочками* 06.05.2015 10:33:11, Ларьяда сказал(-а): Да я, например, и предпочла бы начать с большой мафии. Но на новогоднюю опоздала. А к вампирам и прочим дохлячкам у меня катастрофическая неприязнь. Как и что теперь в короткой мафии делать - это хороший вопрос, потому что "думать быстро" - это явно не ко мне. Я люблю "думать долго". Следующийя будет послевоенная Европа Смотрит на Ларьяду ну мы же милые,правда :cray: :cray: :cray: :cray: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 10:33:11, Ларьяда сказал(-а):Да я, например, и предпочла бы начать с большой мафии. Но на новогоднюю опоздала. А к вампирам и прочим дохлячкам у меня катастрофическая неприязнь. Как и что теперь в короткой мафии делать - это хороший вопрос, потому что "думать быстро" - это явно не ко мне. Я люблю "думать долго". *смотрит на новичков* Вот, дурная идея прийти в мафию нескольким головам не приходит. Добро пожаловать в наш клуб)) Если есть вопросы, можно задавать их мне в личку или сюда)) Но если идет логчасть и вопрос касается ролей, то только мне, либо мастеру игры)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ларьяда, анкета шикарна!) :good: Особо доставила дополнительная информация)))) Наш ответ Дражу!)) :koza: 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти