Звездочет Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А давайте все вместе продолжим кадрить разводить Осю на игры! :sweat: 4
First Contact Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 16:58:28, Endgamer сказал(-а): Эм... На правах саморекламы. Сам себя не похвалишь... Почитайте тут вот. Attention, легкий налет безумия. Вот принципиально не буду читать! Чего не в разделе?! Где патриотизм?! )) 04.05.2015 17:20:40, Звездочет сказал(-а): А давайте все вместе продолжим кадрить разводить Осю на игры! :sweat: Нам придётся только в конце концов выкупить Осю у работодателя и содержать :wub: 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Нам придётся только в конце концов выкупить Осю у работодателя и содержать По сколько скидываемся? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 17:43:46, Endgamer сказал(-а): Нам придётся только в конце концов выкупить Осю у работодателя и содержать По сколько скидываемся? Я бедный томат, у меня нет денег вообще. :З
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 17:41:46, First Contact сказал(-а): Нам придётся только в конце концов выкупить Осю у работорговца и содержать :wub: покупаю "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 17:41:46, First Contact сказал(-а):Вот принципиально не буду читать! Чего не в разделе?! Где патриотизм?! )) Нам придётся только в конце концов выкупить Осю у работодателя и содержать :wub: Ферст, давай, как кураторы скинемся и обеспечим ее полным соц пакетом)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 да на самом деле вот сейчас я в отпуске хД но боюсь, хозяин квартиры не согласится принимать оплату печеньками-призраками хД 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 17:59:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): да на самом деле вот сейчас я в отпуске хД но боюсь, хозяин квартиры не согласится принимать оплату печеньками-призраками хД Печеньки - призраки - хрустят вкусно и страшно одновременно... 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 17:41:46, First Contact сказал(-а): Нам придётся только в конце концов выкупить Осю у работодателя и содержать :wub: выкупить это нифига не прикольно и скучно сначала надо отправиться в полный опасностей путь сквозь тернии космоса к рабочему месту Оси Спойлер представиться(чтобы ни у кого не дай б-г не возникло сомнений в серьезности наших намерений) Спойлер и потребовать отдать нам Осю по-хорошему Спойлер в ответ на веживо высказанную просьбу получить полный негодования отрицательный ответ Спойлер сразиться с негодяем на равных Спойлер и победить его в неравной схватке Спойлер удостоверившись напоследок, что он не будет стрелять нам в спину Спойлер осталось только уговорить Осю пойти с нами Спойлер пообещав ей все мыслимые и немыслимые блага мира в обмен на одну лишь ее улыбку Спойлер на что она ответит согласием(я уверен) Спойлер а вот потом-то мы и будем содержать ее долго и счастливо и умрем...ну, кому как повезет короче Спойлер 13
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я бедный томат, у меня нет денег вообще. :З Я бедный псих, у меня тоже... С тебя томаты. Ося, поздравляю, ты переходишь на томатную диету. Передавай мои поздравления хозяину квартиры - он тоже на нее переходит. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 18:12:39, Endgamer сказал(-а): Я бедный томат, у меня нет денег вообще. :ЗЯ бедный псих, у меня тоже... С тебя томаты. Ося, поздравляю, ты переходишь на томатную диету. Передавай мои поздравления хозяину квартиры - он тоже на нее переходит. I got ya point! и мне абсолютно точно плевать, насколько это правильно 1
First Contact Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 18:11:26, Kowalsky сказал(-а):выкупить это нифига не прикольно и скучно Взял, да и отнёс вцитатнег ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) 04.05.2015 18:34:54, First Contact сказал(-а): Взял, да и отнёс вцитатнег ) И правильно, такое должны увидеть потомки. :good: когда-нибудь я покажу этот пост своим внукам и вообще - буду рассказывать про Мафию. хD Изменено 4 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 18:37:04, Leo-ranger сказал(-а): И правильно, такое должны увидеть потомки. :good: когда-нибудь я покажу этот пост своим внукам и вообще - буду рассказывать про Мафию. хD Скажешь им: "The Force is strong in my family. My father has it. I have it. My sister has it. You have that power, too." 04.05.2015 18:11:26, Kowalsky сказал(-а):а вот потом-то мы и будем содержать ее долго и счастливо и умрем Типа умрете, разорившись на содержании? хД 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 18:51:54, Osidius the Emphatic сказал(-а): Скажешь им: "The Force is strong in my family. My father has it. I have it. My sister has it. You have that power, too." Но у меня нет сестры. >__> А папа мой действительно круто в мафию играет. Ну, в реале. Мне до него - как до Луны пешком. >__>
Плюшевая Борода Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 18:51:54, Osidius the Emphatic сказал(-а): Типа умрете, разорившись на содержании? хД нет, от счастья))) если что, будем кормить тебя обещаниями :olen: 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 19:07:54, Kowalsky сказал(-а): нет, от счастья))) если что, будем кормить тебя обещаниями :olen:нeдописанными эпилогами 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Сказания лучше в длинной мафии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 18:51:54, Osidius the Emphatic сказал(-а): Типа умрете, разорившись на содержании? хД 04.05.2015 19:07:54, Kowalsky сказал(-а): нет, от счастья))) если что, будем кормить тебя обещаниями :olen: Вы почти как Адам и Ева, Марс и Венера :haha: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Нужно больше женщин(с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 04.05.2015 23:01:38, Drazhar сказал(-а):Нужно больше женщин(с) все мало, мало... :crazy: жадный ты, Драж 1
Selena Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 04.05.2015 23:01:38, Drazhar сказал(-а): Нужно больше женщин(с) Возможно, я стану чаще водить в мафию мальчиков) :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 04.05.2015 17:55:33, Voltaire сказал(-а): Ферст, давай, как кураторы скинемся и обеспечим ее полным соц пакетом)) *шёпотом* На самом деле я могу только натурой. Но боюсь, что это хозяину осиной квартиры понравится даже меньше, чем печеньки-призраки.. Хотя, конечно, есть небольшой шанс.. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А может есть шанс, что он выберет печения- призраки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 10:00:10, First Contact сказал(-а):На самом деле я могу только натурой. 05.05.2015 10:12:34, Кайра сказал(-а): А может есть шанс, что он выберет печения- призраки. *долго сравниваю* надежды юношей питают. (С).. :whistling: я бы на это не рассчитывала))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти