First Contact Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Так, то есть мы получаем Осю, это хорошо. А меня.. меня отдаём её квартирному хозяину в уплату проживания.. Мммм.. Вы уверены?.. :ermm: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 10:41:46, First Contact сказал(-а):Так, то есть мы получаем Осю, это хорошо. А меня.. меня отдаём её квартирному хозяину в уплату проживания.. Мммм.. Вы уверены?. а ты в фокс придешь? :whistling: Да, это шантаж, если чо)))) Если придешь, то поищем другой вариант. :)и кстати, предложение-то на уплату натурой поступило от тебя))) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 10:41:46, First Contact сказал(-а): Так, то есть мы получаем Осю, это хорошо. А меня.. меня отдаём её квартирному хозяину в уплату проживания.. Мммм.. Вы уверены?.. :ermm: Не дам=) 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А давайте хозяина квартиры в мафию затащим. Он и Осю отпустит и нам плюс один игрок)) Профит! 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Дражар заберет осю нет Оси нет гипердвигателясделки и все довольны Изменено 5 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 10:54:42, Voltaire сказал(-а):А давайте хозяина квартиры в мафию затащим. Он и Осю отпустит и нам плюс один игрок)) Профит! дельное предложение! я ЗА! 05.05.2015 10:57:16, Drazhar сказал(-а):Дражар заберет осю Драж, не нарывайся)))) За Осю тебя всей мафией покусаем)) 7
Плюшевая Борода Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 10:57:16, Drazhar сказал(-а): Дражар заберет осю Спойлер 6
Leo-ranger Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) 05.05.2015 10:54:42, Voltaire сказал(-а): А давайте хозяина квартиры в мафию затащим. Он и Осю отпустит и нам плюс один игрок)) Профит! Доброго дня, да) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 6
ProfessorSeverus Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А что с Осей случилось? О_о Nobody's perfect!
Лакич Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А что с Осей случилось? О_о Джаар на черном жеребце украл. 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) дражар пленил кокетку осю его достоинств ей не счесть веревка кляп но так ль их важно учесть Изменено 5 мая, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Шо, опять мы тут возьмемся Стихи все вместе сочинять? Вы разве не устали строки Рифмовать? 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Кончайте, люди, графоманство, Пока не вспухла голова... Не тратьте время и пространство На бесполезные слова! 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 слова вода в которой смыслы как рыбки ходят косяком любуйся или же лови +их сачком ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Я скажу и тут Меня может не быть день Два. Скоро вернусь :З 3
First Contact Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Хокку изящной Сообщил об отлучке Истый самурай. Будь долгим расставанье, Так написал бы танку ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 есть в порошке одна лишь рифма вся в ритме суть и благодать неужто слоги эти сложно считать =_=' 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ах друг я думал после танок от счёта слогов отдохнуть но калькулятор для поэта вся суть ( 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 передо мной не прибедняйся на счёт слогов друг милый мой любой ии спасует рядом с тобой >.> 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 никто не видит моих армий рабов поставленных считать слога чтоб я мог так небрежно блистать :rolleyes: 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 я порошки пишу по воле язвительность свою подать и мне на слоги с колокольни нас...много 6
First Contact Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 но прав крыло с единством формы как ни крути а порошки не во тебе совсем простые стишки ))) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 чем занимать себя подсчетом уж лучше выпей-ка сто грамм и все слоги пошлются сразу к херам 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 пришёл вольтецкий и с порога расставил точки всем над i и все такие чё братишка лады 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 "Нужно больше женщин"(с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти