Энди-с-Лицом Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 И кто после этого злой?.. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 17:53:13, Безликий сказал(-а):*Нужно больше уток :crazy: Спойлер 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Плотность концентрированного зла на единицу площади растет. Бедный Энди… шутка. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Вы все злодеи. Хотя мафия еще не началась. Вот погодите, заключу стратегический оборонный союз с вилками, и вам всем нездобровать! *жуткий злодейских смех за кадром* Вот только санитары выйдут... А пока спать. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
sportoner Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 17:38:49, Безликий сказал(-а): *кладет в рюкзак игрушку уточки* Ну, ничего, если перс Кайры умрет, в дело пойдет мой Кролик :whistling: от уточек так легко не избавиться:З Почему же, если есть союзники, то можно. Если что, сероводород в достаточной концентрации разъедает даже металлы. :whistling: 1 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Это я еще даму из родительского комитета не сделала. * а у нас есть кролики и утки* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 18:18:39, sportoner сказал(-а):Почему же, если есть союзники, то можно. Если что, сероводород в достаточной концентрации разъедает даже металлы. :whistling: *Гуглит : "Как нейтрализовать сероводород"* Ничего, и на вас найдем управу. :dirol: 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
sportoner Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 18:26:03, Безликий сказал(-а): *Гуглит : "Как нейтрализовать сероводород"* Ничего, и на вас найдем управу. :dirol: Найдёте, не спорю. Так что придётся действовать скрытно. FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Тебя запах выцдаст. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
sportoner Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 18:35:34, Кайра сказал(-а): Тебя запах выцдаст. Нет, не выдаст. Википедия: "При вдыхании воздуха с большой концентрацией, из-за паралича обонятельного нерва, запах сероводорода почти сразу перестаёт ощущаться". 3 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 18:22:16, Кайра сказал(-а): Это я еще даму из родительского комитета не сделала. Да-да-да! Кто вообще эти люди? Помню в моем классе мамашка оттуда водила сына за руку(!) в школу до восьмого класса включительно(!). А потом он ее убедил отпустить его одного в школу. А потом в первый же день мамашковой свободы он зашел за своим другом в соседний от школы дом и на обратном пути (в школу) вместе с другом застрял в лифте. Ну и бабка, которая услышала их призывы о помощи, пошла в соседнее здание нашей школы к директору и натяфкала директрисе, что именно эти два несчастных - те самые "алкашинаркоманы которые обколются своей марихуаной и яутся в жопы, весь подъезд загадили сцуки малолетние". Ну и на следующий день мама снова вела бедняжку в школу :/ 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 У нас был другой случай, восьмиклассник с усами, как- то вместо него пришла его мама, и сидела вместо него на уроках. Конспектировала для него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну не могу не запостить, хоть и баянисто Специально для Энди 06.05.2015 18:58:53, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да-да-да! Кто вообще эти люди? Помню в моем классе мамашка оттуда водила сына за руку(!) в школу до восьмого класса включительно(!). А потом он ее убедил отпустить его одного в школу. А потом в первый же день мамашковой свободы он зашел за своим другом в соседний от школы дом и на обратном пути (в школу) вместе с другом застрял в лифте. Ну и бабка, которая услышала их призывы о помощи, пошла в соседнее здание нашей школы к директору и натяфкала директрисе, что именно эти два несчастных - те самые "алкашинаркоманы которые обколются своей марихуаной и яутся в жопы, весь подъезд загадили сцуки малолетние". Ну и на следующий день мама снова вела бедняжку в школу :/ Душещипательная история =/ Хотя, если честно, иногда как-то даже грешно над этим посмеиваться - есть такое психическое расстройство же. Такие дела. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну и на следующий день мама снова вела бедняжку в школу :/ Почему меня так вставила эта история? В конце не хватает только фразы а-ля "с вами была рубрика Утиные Осиные истории!" Хотя стремно, наверное, застрять в лифте и быть обвиненным бабкой в какой-то лютой ереси 1
FromDarkTime Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) 06.05.2015 18:43:44, sportoner сказал(-а): Нет, не выдаст. Википедия: "При вдыхании воздуха с большой концентрацией, из-за паралича обонятельного нерва, запах сероводорода почти сразу перестаёт ощущаться". Сероводород, к нашему счастью, газ "цветастый". В смысле, даже в небольшой концентрации его легко узреть невооруженным глазом (если мне память не изменяет). А это значит, в свою очередь, возможность сделать какой-либо ответный или защитный ход))) P.S. Поверьте мне. У нас достаточно часто в городе стоит "приятная" желтоватая дымка с специфическим запахом тухлых яиц... UPD. Обшибся =) Чистый сероводород вроде как бесцветен. Хм, значит, у нас тут с примесями выбрасывают Изменено 6 мая, 2015 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
sportoner Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 19:10:25, FromDarkTime сказал(-а): Сероводород, к нашему счастью, газ "цветастый". В смысле, даже в небольшой концентрации его легко узреть невооруженным глазом. А это значит, в свою очередь, возможность сделать какой-либо ответный или защитный ход))) P.S. Поверьте мне. У нас достаточно часто в городе стоит "приятная" желтоватая дымка с специфическим запахом тухлых яиц... Я с вами абсолютно согласен. Однако есть одно добавление: большинство злодеев, представленных тут, люди, которым нужен сон. А во время сна сероводород просто заполнит помещение и... 2 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
FromDarkTime Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 19:14:53, sportoner сказал(-а): Я с вами абсолютно согласен. Однако есть одно добавление: большинство злодеев, представленных тут, люди, которым нужен сон. А во время сна сероводород просто заполнит помещение и... Но-но-но! Вы это, там где все спят, не выпускайте газы сероводород! Это мало того, что опасно, так еще и дико неприлично! И касается это не только героя злодея sportoner'а =)) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
sportoner Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 19:17:53, FromDarkTime сказал(-а): Но-но-но! Вы это, там где все спят, не выпускайте газы сероводород! Это мало того, что опасно, так еще и дико неприлично! И касается это не только героя злодея sportoner'а =)) К сожалению, для Чингиза ваше предложение неприемлимо. 3 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 * пишет и не забыть взять противогаз* 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
sportoner Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) 06.05.2015 19:26:59, Кайра сказал(-а): * пишет и не забыть взять противогаз* Ждать Чингиз умеет, он этому научился. Вечно в противогазе ходить почти невозможно. Изменено 6 мая, 2015 пользователем sportoner 2 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 *уточки, спички, противогаз* 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) ---- Хотя, если честно, иногда как-то даже грешно над этим посмеиваться - есть такое психическое расстройство же. ---- Расстройство у кого? У бабки?или у мамашки? В любом случае у этой утиной истории happy end, мальчик вырос нормальным позитивным молодым человеком, и к 10 классу маму от себя отстал. А она после этого родила дочку (имея до того мальчика ещё одного, тогда уже взрослого сына), которая вроде как сейчас ходит в ту же школу и в родительском комитете там...нувыпонели хД ---- Однако есть одно добавление: большинство злодеев, представленных тут, люди, которым нужен сон ---- Точно! Один юноша,которого одни мои приятели всю московскую поездку дразнили наркоманом (он любит сильно натягивать на лицо капюшон своей толстовки, что по их мнению и придавало сходство), к ночи задолбавшись от подколов вконец, пока остальные расстилали кровати, замер у окна к ним спиной, а когда прозвучала юбилейная шутка про то, какой он в этом капюшоне наркоман, он вдруг медленно повернулся и,сверкнув глазами из капюшона, проникновенно произнёс: - Ничего-ничего. Когда-нибудь вы все заснете..., - и отвернулся обратно к ночной Москве. В комнате повисла тишина, и про наркоманов больше не шутили хД Изменено 6 мая, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 15 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 18:01:50, Endgamer сказал(-а): И кто после этого злой?.. Все мы втроём?) Ося, а когда мы тебя выкупим, ты каждый вечер такие истории будешь рассказывать? Потому что я не знаю, кто после такого, не готов скинуться :haha: 8
Плюшевая Борода Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 пролистав тред, я понял три вещи - я наркоман ну, это все знают - если бы в 8 классе у меня были усики, то мама прогуливала бы школу вместо меня - DUCK DUCK MOTHERDUCKER! 7
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Могу пожертвовать в общий котел две пачки бумаги и подставку для карандашей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти