FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:07:36, Verina сказал(-а): Я что-то не поняла.По подсчету против Максима больше всего а убрали Дэниеля. Как это получилось?? :blink:Не, по сути, против Даниэля больше. Прост не написано. Или я чего-то пропустил,что тоже вероятно - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Даниэль 6, Макс 3 ладно, раз уж Келва вальнули, то теперь точно ничто не будет мешать подсчетам :sweat:
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Да я ж пересчитывал вродь все три раза (голос джонни я посчитал же разве нет) Надо же было чертовом секундомеру сломатсья. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ты голоса секундомером что ли считаешь? О_о Давай с подсчетом поможем.
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Нет я время им раньше считал) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Эй, я когда сообщение своё редактировала, "голосование окончено" ещё не было! Мне удалять пост или ещё нет? И какая Клер? Её же вроде уже убили. Маньяк. Или я что-то упускаю? 1
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Клер вроде убили... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Под веществами и не только мертвые видятся, я вам скажу.
Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 -Ты censored подавишься хреном в этой жизни или следующей=)-смеясь сказал Максим с взведенным пулеметом и доставший связку динамита учитесь, холопы, комплиманам от Дражича :D:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 18:40:31, Плюшевая Борода сказал(-а): учитесь, холопы, комплиманам от Дражича :D: http://www.youtube.com/watch?v=eTPb4QAfHCY Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Откуда он достал связку динамита? :'D Я с этого в голос проиграл Х)
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 самая БЫСТРАЯ мафия)) ПОЗДРАВЛЯЮ, МАФЫ))) 2
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я слоооооуууупооооок 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Дедлайн какой у нас? Меня постоянно отвлекают домашние... А, игра закончилась уже? Блин вот что значит индейская медитация))) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Я ж писал что клер убили разве нет (Я точно помню что писал) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:42:43, Laion сказал(-а): самая БЫСТРАЯ мафия)) Это дикий запад=) ну и пулемет с динамитом=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Тех. победа мафии. Колитесь, кто был кем. Мне интересно. (хотя бы кто оставшиеся двое мирных) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Ларьяда
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А я только вошёл во вкус, как меня сразу же убрали) Я ж писал что клер убили разве нет (Я точно помню что писал) Было такое
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:42:04, Warl сказал(-а): Откуда он достал связку динамита? :'D Я с этого в голос проиграл Х) Драж суров, он может достать что угодно и откудова угодно. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:44:53, Warl сказал(-а): А я только вошёл во вкус, как меня сразу же убрали) Добро пожаловать=) 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти