Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:20:43, Drazhar сказал(-а): Не надо было за Максима указывать какой ствол он держал и боюсь такой бы не выпал из рук а в ванну темболее бы разломал=) http://tesall.ru/topic/16840-fox-mafia-019-legendarnye-prizraki-proslogo/?p=751040 Классики много не бывает, Драж. :)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим только выкупался и после перестрелки разговаривал с Куки как чтото непонятно как произошло. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Печеньку Генри пламмер оприходовал и связал, а браться Далтоны сделали это С Максимом Бедный Максим(( Аж двое братьев его оприходовали (((( :haha: (зачёркнуто) Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:26:22, Лакич сказал(-а): Оприходовал - это как?.. >_> Это нэжно и с лубовью) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 там были две свежевырытые могилы, судя по виду вырыты крайне давно Это как? :blink: 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я слоооооуууупооооок.. Ненавижу не с компа играть16.05.2015 16:23:27, Drazhar сказал(-а): Максим только выкупался и после перестрелки разговаривал с Куки как чтото непонятно как произошло. Судя по всему - выкупался зря))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:32:24, Verina сказал(-а): там были две свежевырытые могилы, судя по виду вырыты крайне давно Это как? :blink: Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Отбой, ложная тревога)) Келв собирался было отпустить непристойную шуточку про девушек и набитый рот А я ждал эту шутку и уже ответ подготовить хотел) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:39:26, FromDarkTime сказал(-а):Я взломан А это как? О_О Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 В 20 30 все начнется ( Двое братьев акробатов не переживайте все по нарошку Наверное.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:40:33, ProfessorSeverus сказал(-а): А это как? О_О Нэжно и с лубовью (c) Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 о_О Что это сейчас было?.. Курагаси? Мне срочно нужна доза адеквата в организм.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 16:43:52, Лакич сказал(-а): о_О Что это сейчас было?.. Курагаси? Мне срочно нужна доза адеквата в организм. Максим купался, ему ранили руку, он лишился бутылки с виски, поговорил с Куки и потом его както скрутили хотя он был вооружен и Куки была и только что стреляли до этого В итоге их както тащат до кладбища и закапывают, Куки по пояс а Максима ну както по росту. А потом их выкапывают, развязывыют и говорят мол шутка хммм..чтоже будет дальше, что Куки и Максим будут делать. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Дражар,я знаю чего делать бессмысленно: стрелять с пулемета по призраками)) только остальных завалите) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 хммм..чтоже будет дальше, что Куки и Максим будут делать. Лог часть ждать, чоу. 2
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я тоже подожду логчасти. Как-то неудобно вмешивать мирную старушку во все эти страсти... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Меня вызывают на кухню, буду минут через двадцать. 16.05.2015 16:59:55, Verina сказал(-а): Я тоже подожду логчасти. Как-то неудобно вмешивать мирную старушку во все эти страсти... Иниро католик и то же против этого идет проповедовать старушки.Максим купался с Максимом я так поняла ( Максим если что пулемет имелся в виду) 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А опишите экспозицию пжлст, а то неясно как вписаться для участия в самой мафии Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 17:11:32, Лакич сказал(-а): Пора бы уже сменить ник на Анлакич -_- я уж думал, что ты не догадаешься как корабль назовешь, так он и... ну, ты понимаешь. Лучше не надо.
Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Дарки, хотел похабных шуток - получай:3
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 17:11:32, Лакич сказал(-а): Пора бы уже сменить ник на Анлакич -_- Пожалуйся еще тут-_-16.05.2015 17:11:32, Лакич сказал(-а): Пора бы уже сменить ник на Анлакич -_- Пожалуйся еще тут-_- - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) А опишите экспозицию пжлст, а то неясно как вписаться для участия в самой мафии Из всего важного стоит отметить, что персы на кладбище и МММ успел побывать голым и показать идеальное мужское тело остальным. я уж думал, что ты не догадаешься как корабль назовешь, так он и... ну, ты понимаешь. Лучше не надо. Но... Лакичу не везет... Пожалуйся еще тут-_- А чего бы и не пожаловаться, спрашивается! а хотя да, кубик же няша, да ,кубик? Изменено 16 мая, 2015 пользователем Лакич 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Это меня и выбило из колеи настолько, что я так растерялась хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти