Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
16.05.2015 16:20:43, Drazhar сказал(-а):

Не надо было за Максима указывать какой ствол он держал и боюсь такой бы не выпал из рук а в ванну темболее бы разломал=)

http://tesall.ru/topic/16840-fox-mafia-019-legendarnye-prizraki-proslogo/?p=751040

Классики много не бывает, Драж. :)

Опубликовано (изменено)

Максим только выкупался и после перестрелки разговаривал с Куки как чтото непонятно как произошло.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Печеньку Генри пламмер оприходовал и связал, а браться Далтоны сделали это С Максимом

Бедный Максим(( Аж двое братьев его оприходовали ((((

:haha: (зачёркнуто)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
16.05.2015 16:26:22, Лакич сказал(-а):

Оприходовал - это как?.. >_>

Это нэжно и с лубовью)
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

там были две свежевырытые могилы, судя по виду вырыты крайне давно

Это как?  :blink:

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Я слоооооуууупооооок.. Ненавижу не с компа играть
16.05.2015 16:23:27, Drazhar сказал(-а):

Максим только выкупался и после перестрелки разговаривал с Куки как чтото непонятно как произошло.

Судя по всему - выкупался зря)))
  • Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Отбой, ложная тревога))

Келв собирался было отпустить непристойную шуточку про девушек и набитый рот

А я ждал эту шутку и уже ответ подготовить хотел)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

В 20 30 все начнется ( Двое братьев акробатов не переживайте все по нарошку Наверное.)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
16.05.2015 16:43:52, Лакич сказал(-а):

о_О

Что это сейчас было?.. Курагаси? Мне срочно нужна доза адеквата в организм.

Максим купался, ему ранили руку, он лишился бутылки с виски, поговорил с Куки и потом его както скрутили хотя он был вооружен и Куки была и только что стреляли до этого

В итоге их както тащат до кладбища и закапывают, Куки по пояс а Максима ну както по росту.

А потом их выкапывают, развязывыют и говорят мол шутка

хммм..чтоже будет дальше, что Куки и Максим будут делать.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Дражар,я знаю чего делать бессмысленно: стрелять с пулемета по призраками)) только остальных завалите)
  • Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Я тоже подожду логчасти. Как-то неудобно вмешивать мирную старушку во все эти страсти... 

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Меня  вызывают на кухню,  буду  минут через двадцать.

16.05.2015 16:59:55, Verina сказал(-а):

Я тоже подожду логчасти. Как-то неудобно вмешивать мирную старушку во все эти страсти... 

Иниро католик  и то же против этого идет проповедовать старушки.

Максим купался с Максимом   я так  поняла  ( Максим если что пулемет имелся  в виду)

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.05.2015 17:11:32, Лакич сказал(-а):

Пора бы уже сменить ник на Анлакич -_-

я уж думал, что ты не догадаешься как корабль назовешь, так он и... ну, ты понимаешь. Лучше не надо.

Опубликовано

Пожалуйся еще тут-_-

Пожалуйся еще тут-_-

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

А опишите экспозицию пжлст, а то неясно как вписаться для участия в самой мафии          

Из всего важного стоит отметить, что персы на кладбище и МММ успел побывать голым и показать идеальное мужское тело остальным.

я уж думал, что ты не догадаешься как корабль назовешь, так он и... ну, ты понимаешь. Лучше не надо.

Но... Лакичу не везет...

Пожалуйся еще тут-_-          

А чего бы и не пожаловаться, спрашивается!

а хотя да, кубик же няша, да ,кубик?

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...