Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 спасибо всем за игру, не могу сказать, чтобы мафчасть мне чем-то особенно запомнилась, поскольку была стремительной, нет, даже молниеносной, как реакция МаксимМаксимыча(или как его пулемет, кому как больше нравится),но ролка пару запоминающихся моментов в памяти точно оставила) все, пускайте титры колите роли! 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:42:04, Warl сказал(-а): Откуда он достал связку динамита? :'D Я с этого в голос проиграл Х) Максим был одетым "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Драж суров, он может достать что угодно и откудова угодно. Что- то у меня мысли пошлые. Я маф третий раз подряд. 16.05.2015 18:47:33, Drazhar сказал(-а): Максим был одетым Откуда он достал одежду? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я теперь буду у маньяков как эстафетная палочка, да?)))))))))))))))) 1
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:44:37, Ларьяда сказал(-а): Тех. победа мафии. Колитесь, кто был кем. Мне интересно. (хотя бы кто оставшиеся двое мирных) Не хочу тебя разочаровывать но я мирная. Почему я всегда у тебя "на карандаше" - не понятно)) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:48:19, Кайра сказал(-а): Откуда он достал одежду? Сразу после бутылки с виски и стрельбы по вывеске "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Дык, получается, что и Максим Максимыч жив и Рей и Джонни, если маньяк еще после первого голосования выбыл? =) Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Verina А я сама не знаю. Интуиция, которая всегда врёт. Вот сидела я, писала имя и правда задумалась: а почему? И вдруг озарило: да она же маньяком меня в прошлую мафию вынесла! А потом ещё раз озарило: да ведь маньяком тогда Курасаги был! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Ларьяда 1
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:49:24, ProfessorSeverus сказал(-а): Дык, получается, что и Максим Максимыч жив и Рей и Джонни, если маньяк еще после первого голосования выбыл? =) Как выбыл? Когда выбыл? Почему выбыл?? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А кто был маньяком? Я хочу знать своего убийцу :3 Максим был одетым Да? Ну блин, голым было бы эпично :D
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:48:19, Кайра сказал(-а): Что- то у меня мысли пошлые.Это-норма!))16.05.2015 18:48:36, Laion сказал(-а): Я теперь буду у маньяков как эстафетная палочка, да?)))))))))))))))) Так бывает)) И да, Лилу может и Профурсетка,но влюбленная в призрака со всеми вытекающими последствиями)) А Рэй просто под руку попал) Хотел Келва,но мафия опередила)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:49:15, Drazhar сказал(-а): Сразу после бутылки с виски и стрельбы по вывеске Ну ты хлоть пиши, что оделся тогдаПойдемте в таверну, тут было как- то быстро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Ну что... Быстрая мафия, хорошая мафия, а мафы умнички, мирные няши, Плюш - навеки жив в наших сердцах, мастер милаха. Мне, если честно, редко сильно доставляют фокс мафии, но эта явно запомниться своим ролеплеем. Хорошие персонажи, атмосфера была, хоть и своеобразная. Из минусов: таки Котя, поменьше юморка про гробы и неизбежную смерть, прошу, очень сильно приелось уже к твоему второму посту. Ну, и "публичное наказание" слегка меня задело, если честно. И баланс, да. Всегда ваш, Анлакич, мафиози головного мозга. Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось, такого количества мата и оскорблений я, наверное, никогда за всю свою жизнь не говорил, сколько написал сегодня :D кого я обманываю, мля Изменено 16 мая, 2015 пользователем Лакич 5
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:51:30, Warl сказал(-а):А кто был маньяком? Я хочу знать своего убийцу :3 sportoner
ProfessorSeverus Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:51:14, Verina сказал(-а):Как выбыл? Когда выбыл? Почему выбыл??16.05.2015 18:33:35, Kurasagi сказал(-а):ТЕХ ПОБЕДА МАФИИ(Сцилио Выбыл так как его не было на первом Голосовании.) Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 мафы выиграли ведь, теперь я могу спокойно забрать золотишко? :whistling: :whistling: :crazy: я тоже был мафиком, да Отлично сыграли! :) , побег с часами и голопопого Макса с пистолетом в воде я точно не забуду и бурушку тоже ахах всем спасибо :d_daisy: 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:52:45, Кайра сказал(-а): Ну ты хлоть пиши, что оделся тогда http://tesall.ru/topic/16840-fox-mafia-019-legendarnye-prizraki-proslogo/?p=752128 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Что же, благодарен за игру) 16.05.2015 18:52:56, Лакич сказал(-а): Ну что... Быстрая мафия, хорошая мафия, а мафы умнички, мирные няши, Плюш - навеки жив в наших сердцах, мастер милаха. Мне, если честно, редко сильно доставляют фокс мафии, но эта явно запомниться своим ролеплеем. Хорошие персонажи, атмосфера была, хоть и своеобразная. Из минусов: таки Котя, поменьше юморка про гробы и неизбежную смерть, прошу, очень сильно приелось уже к твоему второму посту. Ну, и "публичное наказание" слегка меня задело, если честно. И баланс, да. Всегда ваш, Анлакич, мафиози головного мозга. Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось, такого количества мата и оскорблений я, наверное, никогда за всю свою жизнь не говорил, сколько написал сегодня :D кого я обманываю, мля К примеру мне понравилась ;D Хоть и решила высказаться против меня под конец
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 У нас Мафия в этот раз была с дамским лицом? :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 18:52:56, Лакич сказал(-а): Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось, Максиму, правда не доконца, ну времени не дали.=) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:52:56, Лакич сказал(-а): Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось Не сомневайся) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 К примеру мне понравилась ;D Хоть и решила высказаться против меня под конец Если бы было по-больше рп дней, то она могла бы рассказать про кличку :3 Ну... Концовка ожидаема, жаль, конечно. 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Всегда ваш, Анлакич, мафиози головного мозга. ЯЗНАЛА!1!1!! А вы меня не слушали! :р(или это был сарказм?хД) Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Курасаги, Гарри стоит спрятаться на пару веков где-нибудь за спиной Люцифера))Ибо Лилу каааапельку в дикой ярости будет)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 ЯЗНАЛА!1!1!! А вы меня не слушали! :р (или это был сарказм?хД) Секрет! Мухаха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти