Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Лол, ребзя, что вы употребляете, меня так даже при самых наркоманских моих постах так не штырит? >__< 5
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:46:17, Voltaire сказал(-а):я не потерплю это на тебя Шляпа так действует! она как Кольцо Всевластия, сожги её! а лучше мне отдай :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 До меня только сейчас дошло, что Печеньку ударили полной бутылкой виски, но платок она не приняла :D Лакич,ай-яй-яй) Тяжело не мерисьюшить против очередного максима максимыча от Дражара, но тебе,опытному,должно было быть проще сдержаться) Ну честно, идя с кубиком мне пришла уже после написания поста. По хорошему, надо было бы удалить, но какой вестерн без дуэльки? А если так, то да, неправ, перед Джаром я таки действительно извиняюсь, бывает, самому аж стыдно стало :3 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 15:46:17, Voltaire сказал(-а): Лакич начал первым, но ты тоже не прав. Вместо того, чтобы описывать крутость перса, стоило написать: "Лаки, так не пойдет, давай разрулим все мирно." Ибо я не потерплю ситуации "У кого мерисьюшнее". Вольт Максим уже после того как ему зафигачили пулей и разрулил ее очень даже мирно оглушив быструю как молния сумашедшую девушку на достаточное время чтоб достать стволы и сказав ей чтоб она прекратила...не изрешетив ее и не выбив у нее ствол а мирно...а там и с кубами перестрелка могла быть по честному. PS и да стеклянная бутылка с виски по голове это не соразмерно ни по поврежденияи и ни по боли, выстрелу из пушки по конечностям, гуманнее некуда и без крови...ну может из носа отсилы но я про это не указывал ни слова. сами посудите как подобная ситуация еще могла бы быть разрешена мирно Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:04:45, Drazhar сказал(-а):Вольт Максим уже после того как ему зафигачили пулей и разрулил ее очень даже мирно оглушив быструю как молния сумашедшую девушку на достаточное время чтоб достать стволы и сказав ей чтоб она прекратила...не изрешетив ее и не выбив у нее ствол а мирно...а там и с кубами перестрелка могла быть по честному. PS и да стеклянная бутылка с виски по голове это не соразмерно ни по поврежденияи и ни по боли, выстрелу из пушки по конечностям, гуманнее некуда и без крови...ну может из носа отсилы но я про это не указывал ни слова. сами посудите как подобная ситуация еще могла бы быть разрешена мирно Я приму это, как согласие с моими словами ^,,^ 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:04:45, Drazhar сказал(-а):стеклянная бутылка с виски по голове это 16.05.2015 16:04:45, Drazhar сказал(-а):гуманнее некуда Покайся, сын мой пока я перезаряжаю дробовик! (это я в образ вхожу) Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я знаю как Джаар. Вот так, через кубик. Ну, или хотя бы подыграть, это так сложно? Да и вел себя МММ как хамло. Кхм, почему мои персы так плохо стреляют? 2
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 сами посудите как подобная ситуация еще могла бы быть разрешена мирно Долгая долгая брань и страстный поцелуй на фоне центральной дороги городка и заходящего солнце - вполне в стиле вестерна 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:08:22, FromDarkTime сказал(-а): сами посудите как подобная ситуация еще могла бы быть разрешена мирно Долгая долгая брань и страстный поцелуй на фоне центральной дороги городка и заходящего солнце - вполне в стиле вестерна +1 :good: ...Гарри прокалялся Почему я прочитал как "Гарри покаялся"? >___>
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:02:28, Дарт Фолс сказал(-а):это на тебя Шляпа так действует! она как Кольцо Всевластия, сожги её!а лучше мне отдай :3 Ты уже примерял Шляпу, она тебе не идет! >_> 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 16:08:22, FromDarkTime сказал(-а): Долгая долгая брань и страстный поцелуй на фоне центральной дороги городка и заходящего солнце - вполне в стиле вестерна Да но но это хорошо когда у обоих доводы соразмерны чтоб можно было ругаться а потом мириться, а не у одной=) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:09:27, Leo-ranger сказал(-а):Гарри прокалялся Факелоглотатель, что ли? :shok: Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Да но но это хорошо когда у обоих доводы соразмерны чтоб можно было ругаться а потом мириться, а не у одной=) Соразмеры... чего? ><
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:10:08, Voltaire сказал(-а): Ты уже примерял Шляпу, она тебе не идет! >_> But I need MORE POWER!!! Ты прав, не идёт :ermm: Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А теперь угадайте, кто не появится на логчасти, простите((( Всем удачи и не деритесь! Авансом болею за мирных)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:11:56, Voltaire сказал(-а): А теперь угадайте, кто не появится на логчасти, простите((( Всем удачи и не деритесь! Авансом болею за мирных)) (срывает Шляпу и убегает на логчасть, куда простоволосому Вольту НЕТ ХОДА, ахаха) :yahoo: 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:11:56, Voltaire сказал(-а): А теперь угадайте, кто не появится на логчасти, простите((( Всем удачи и не деритесь! Авансом болею за мирных)) Ну емое шериф=) 16.05.2015 16:11:24, Лакич сказал(-а): Соразмеры... чего? >< Когда оружие есть у обоих а не у одной что сосбтвенно Максим и зделал=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Курагасси, ох, за что? >< Их в салуне освободили? Когда оружие есть у обоих а не у одной что сосбтвенно Максим и зделал=) Это называет инициатива. А вообще, я ожидал, что Максим из ванны достанет максим :D
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:13:03, Дарт Фолс сказал(-а):(срывает Шляпу и убегает на логчасть, куда простоволосому Вольту НЕТ ХОДА, ахаха) :yahoo: Ты смотри там мисс с миссис мирных с мафией не перепутай))) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вольт - засранец, объявляю во всеуслышание)) даже у меня, надеюсь, получится)) Плохо что тебя не будет,вот я о чем. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Мастер, а во сколько логчасть начнется? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Эм... я не знаю, постили ли это уже, но запощу... Спойлер 1
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ах да, и еще я не поспеваю за событиями( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:17:15, Лакич сказал(-а): Это называет инициатива. А вообще, я ожидал, что Максим из ванны достанет максим :D Не надо было за Максима указывать какой ствол он держал и боюсь такой бы не выпал из рук а в ванну темболее бы разломал=) 16.05.2015 16:19:19, Leo-ranger сказал(-а): Эм... я не знаю, постили ли это уже, но запощу... Спойлер http://tesall.ru/topic/16840-fox-mafia-019-legendarnye-prizraki-proslogo/?p=751040 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:19:42, FromDarkTime сказал(-а): Ах да, и еще я не поспеваю за событиями( По-моему за событиями поспевает только Драж :haha: Вернее он их и создает пока что [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти