Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.05.2015 15:46:17, Voltaire сказал(-а):
я не потерплю

это на тебя Шляпа так действует! она как Кольцо Всевластия, сожги её!

а лучше мне отдай :3

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

До меня только сейчас дошло, что Печеньку ударили полной бутылкой виски, но платок она не приняла :D

Лакич,ай-яй-яй) Тяжело не мерисьюшить против очередного максима максимыча от Дражара, но тебе,опытному,должно было быть проще сдержаться)   

Ну честно, идя с кубиком мне пришла уже после написания поста. По хорошему, надо было бы удалить, но какой вестерн без дуэльки?

А если так, то да, неправ, перед Джаром я таки действительно извиняюсь, бывает, самому аж стыдно стало :3    

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
16.05.2015 15:46:17, Voltaire сказал(-а):

Лакич начал первым, но ты тоже не прав. Вместо того, чтобы описывать крутость перса, стоило написать: "Лаки, так не пойдет, давай разрулим все мирно." Ибо я не потерплю ситуации "У кого мерисьюшнее".

Вольт Максим уже после того как ему зафигачили пулей и разрулил ее очень даже мирно оглушив быструю как молния сумашедшую девушку на достаточное время чтоб достать стволы и сказав ей чтоб она прекратила...не изрешетив ее и не выбив у нее ствол а мирно...а там и с кубами перестрелка могла быть по честному.

PS и да стеклянная бутылка с виски по голове это не соразмерно ни по поврежденияи и ни по боли, выстрелу из пушки  по конечностям, гуманнее некуда и без крови...ну может из носа отсилы но я про это не указывал ни слова.

сами посудите как подобная ситуация еще могла бы быть разрешена мирно

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.05.2015 16:04:45, Drazhar сказал(-а):

Вольт Максим уже после того как ему зафигачили пулей и разрулил ее очень даже мирно оглушив быструю как молния сумашедшую девушку на достаточное время чтоб достать стволы и сказав ей чтоб она прекратила...не изрешетив ее и не выбив у нее ствол а мирно...а там и с кубами перестрелка могла быть по честному.

PS и да стеклянная бутылка с виски по голове это не соразмерно ни по поврежденияи и ни по боли, выстрелу из пушки  по конечностям, гуманнее некуда и без крови...ну может из носа отсилы но я про это не указывал ни слова.

Я приму это, как согласие с моими словами ^,,^
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
стеклянная бутылка с виски по голове это
гуманнее некуда

Покайся, сын мой пока я перезаряжаю дробовик! (это я в образ вхожу)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я знаю как Джаар. Вот так, через кубик. Ну, или хотя бы подыграть, это так сложно? Да и вел себя МММ как хамло.

Кхм, почему мои персы так плохо стреляют?

• Нравится 2
Опубликовано

Долгая долгая брань и страстный поцелуй на фоне центральной дороги городка и заходящего солнце - вполне в стиле вестерна
  • Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
16.05.2015 16:08:22, FromDarkTime сказал(-а):

Долгая долгая брань и страстный поцелуй на фоне центральной дороги городка и заходящего солнце - вполне в стиле вестерна

+1 :good:

...Гарри прокалялся

Почему я прочитал как "Гарри покаялся"? >___>

Опубликовано
16.05.2015 16:02:28, Дарт Фолс сказал(-а):

это на тебя Шляпа так действует! она как Кольцо Всевластия, сожги её!
а лучше мне отдай :3

Ты уже примерял Шляпу, она тебе не идет! >_>
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
16.05.2015 16:08:22, FromDarkTime сказал(-а):

Да но но это хорошо когда у обоих доводы соразмерны чтоб можно было ругаться а потом мириться, а не у одной=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Да но но это хорошо когда у обоих доводы соразмерны чтоб можно было ругаться а потом мириться, а не у одной=)

Соразмеры... чего? ><

Опубликовано
16.05.2015 16:10:08, Voltaire сказал(-а):

Ты уже примерял Шляпу, она тебе не идет! >_>

But I need MORE POWER!!!

Ты прав, не идёт  :ermm:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
16.05.2015 16:11:56, Voltaire сказал(-а):

А теперь угадайте, кто не появится на логчасти, простите((( Всем удачи и не деритесь! Авансом болею за мирных))

(срывает Шляпу и убегает на логчасть, куда простоволосому Вольту НЕТ ХОДА, ахаха)  :yahoo:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
16.05.2015 16:11:56, Voltaire сказал(-а):

А теперь угадайте, кто не появится на логчасти, простите((( Всем удачи и не деритесь! Авансом болею за мирных))

Ну емое шериф=)

16.05.2015 16:11:24, Лакич сказал(-а):

Соразмеры... чего? ><

Когда оружие есть у обоих а не у одной что сосбтвенно Максим и зделал=)

Опубликовано

Курагасси, ох, за что? >< Их в салуне освободили?

Когда оружие есть у обоих а не у одной что сосбтвенно Максим и зделал=)

Это называет инициатива. А вообще, я ожидал, что Максим из ванны достанет максим :D

Опубликовано
16.05.2015 16:13:03, Дарт Фолс сказал(-а):

(срывает Шляпу и убегает на логчасть, куда простоволосому Вольту НЕТ ХОДА, ахаха)  :yahoo:

Ты смотри там мисс с миссис мирных с мафией не перепутай)))
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
Вольт - засранец, объявляю во всеуслышание)) даже у меня, надеюсь, получится))
Плохо что тебя не будет,вот я о чем.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Ах да, и еще я не поспеваю за событиями(

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
16.05.2015 16:17:15, Лакич сказал(-а):

Это называет инициатива. А вообще, я ожидал, что Максим из ванны достанет максим :D

Не надо было за Максима указывать какой ствол он держал и боюсь такой бы не выпал из рук а в ванну темболее бы разломал=)

16.05.2015 16:19:19, Leo-ranger сказал(-а):

Эм... я не знаю, постили ли это уже, но запощу...

Спойлер

http://tesall.ru/topic/16840-fox-mafia-019-legendarnye-prizraki-proslogo/?p=751040

• Нравится 1
Опубликовано
16.05.2015 16:19:42, FromDarkTime сказал(-а):

Ах да, и еще я не поспеваю за событиями(

По-моему за событиями поспевает только Драж  :haha:  Вернее он их и создает пока что

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...