Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Коту норм. :D: Правда потом пожрут боги хаоса, но все равно норм) Темные эльдары не собираются умирать, переходи лучше к светлым у нас камни душ, а так уже по сравнению с жизнью на мире - корабле, буддийский монастырь будет похож, на студенческую общагу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) 17.05.2015 12:26:20, Плюшевая Борода сказал(-а): кстати, Драж, я удивлен и в высшей степени огорчен тем досадным фактом, что ты считаешь Комморраг, насквозь пропитанный духом ИП, с его враждующими друг с другом Кабалами, проном и хитрыми многоходовками непригодным для мафии(к слову сказать, каморра есть ни что иное как "банда", самоназвание неаполитанских мафиози) Я не считаю его непригодным ибо он очень даже пригоден, а сказал что всех придется комморитами делать Изменено 17 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ладно когда там запись tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:51:20, Кайра сказал(-а):Ладно когда там запись Превозмогайте. Ждите)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:24:00, Ларьяда сказал(-а): Просёк, зараза! ))) cпасибо, что не падла xD :whistling: нужно больше женщин раз комморитов не будет
Ларьяда Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Фу, какие мы злопамятные... *шаркает ножкой*
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) 17.05.2015 12:14:50, Kurasagi сказал(-а): Коту норм. :D: Правда потом пожрут боги хаоса, но все равно норм) 17.05.2015 12:36:39, Кайра сказал(-а): Темные эльдары не собираются умирать, переходи лучше к светлым у нас камни душ, а так уже по сравнению с жизнью на мире - корабле, буддийский монастырь будет похож, на студенческую общагу. 17.05.2015 12:26:20, Плюшевая Борода сказал(-а): кстати, Драж, я удивлен и в высшей степени огорчен тем досадным фактом, что ты считаешь Комморраг, насквозь пропитанный духом ИП, с его враждующими друг с другом Кабалами, проном и хитрыми многоходовками непригодным для мафии(к слову сказать, каморра есть ни что иное как "банда", самоназвание неаполитанских мафиози) Я запомню что вы хотели бы игру по эльдарам. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:36:39, Кайра сказал(-а): Темные эльдары не собираются умирать, переходи лучше к светлым у нас камни душ, а так уже по сравнению с жизнью на мире - корабле, буддийский монастырь будет похож, на студенческую общагу. У вас нет Анлакича Печенек. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 У вас нет Анлакича Печенек. Лучше го к нам, в Имперскую Гвардию, у нас есть печеньки! А чо уже сразу - Анлакич?
Kurasagi Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 А чо уже сразу - Анлакич? Ну так светлая сторона то есть Лакич а темная... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Служить разлагающему трупу. фи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 14:07:32, Кайра сказал(-а): Служить разлагающему трупу. фи 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 13:16:13, Ларьяда сказал(-а): *шаркает ножкой* Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 17.05.2015 10:13:16, Ларьяда сказал(-а): А кто мешает для себя-любимого альтернативное окончание придумать? "Туман рассеялся. Все участники этой истории стояли посреди пустыря и удивлённо смотрели друг на друга. Никакого города-призрака вокруг не было". И приписочка (в личном блокнотике): Ничо не знаю, призраков не существует... (Главное, мастеру о таком самоуправстве ничего не говорить) :blum: В данном случае тут ключевые слова - в личном блокнотике и мастеру ничего не говорить. Зачем тогда вообще играть? Можно же тихо сидеть, никуда не высовываться и строчить в личном блокнотике свои фанфики и фантазии: даже под спойлер не надо прятать ни от кого =)))) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Проф, дикий запад ведь так, что я ну да я день была расстроена, но все равно к персам не привязалась 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ой, ну все уж такие серьёзные... Игра есть игра. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 08:58:53, Кайра сказал(-а): Проф, дикий запад ведь так, что я ну да я день была расстроена, но все равно к персам не привязалась Я не сказал, что я привязался к персу-то)) Я и не успел даже ничего по сути. Маленькие мафии совсем не для меня пока((( 18.05.2015 09:01:53, Ларьяда сказал(-а): Ой, ну все уж такие серьёзные... Игра есть игра. Да, и игры бывают разными и последствия тоже=))) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 09:01:53, Ларьяда сказал(-а): Ой, ну все уж такие серьёзные... Игра есть игра. Поддерживаю :give_rose: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) 18.05.2015 09:06:29, Кайра сказал(-а): Поддерживаю :give_rose: Ну, я не настолько оптимист, чтобы открыть подарочную коробку и, увидев там кучу навоза, радостно закричать: "А мне живую лошадку подарили, но она убежала!" Но мой стакан наполовину полон. и на половину - не потому что не долили, а потому что я делюсь содержимым со своими близкими... :drinks: Изменено 18 мая, 2015 пользователем ProfessorSeverus 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 08:58:53, Кайра сказал(-а):Проф, дикий запад ведь так, что я ну да я день была расстроена, но все равно к персам не привязалась можно я напомню? :) Речь-то как мне кажется, шла немного о другом, а не о том, кто расстроен, а кто нет))) Говорили, что предстоящая игра будет первой, где выиграет МАСТЕР. На что был ответ, что это будет вторая, поскольку в прошедшей игре мастер уже выиграл. Разве не так? И так-то все это было сказано в шутку. И как бы никто не страдал, что персов жалко. :)
Кайра Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Мне кажется мастеру, то и не надо выигрывать, он и так знает весь расклад, ну проклятое место никто ен выбрался бывает такое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 @Эйрин, ты нас успокаиваешь, чтоб не расстраивались? :) Спасибо большущее, ты настоящий друг :wub: Мне, кстати, свою персу в этой мафии ничуть не жалко, я ее и вспоминать не буду ни разу))
Элесар Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 09:30:48, Laion сказал(-а): @Эйрин, ты нас успокаиваешь, чтоб не расстраивались? :) Спасибо большущее, ты настоящий друг :wub: Мне, кстати, свою персу в этой мафии ничуть не жалко, я ее и вспоминать не буду ни разу)) You, humans, are all racist! 3
Laion Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 09:33:19, Элесар сказал(-а): You, humans, are all racist! ну ни.. Не жалко не потому же, что черная, а потому что она не сыграла вообще никак - не успела просто. :) так что и вспоминать-то не придется ничего. Жаль тех персов, которым пороллплеить хоть немного успеваешь - азари, Пинки, Рози. Хотя из всех них только Рози умерла-то. :cray:
Плюшевая Борода Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 09:41:08, Laion сказал(-а): Хотя из всех них только Рози умерла-то. :cray: Рози поцеловалась с вечностью, про смерть речи не было, так что.... :whistling: главное мастеру ничего о таком самоуправстве не говорить(c)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти