Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.05.2015 16:40:11, Drazhar сказал(-а):
Куся я обещал самую настоящую ваху, ты с остальными кто придет ее получишь в полном обьеме и в самом лучшем и зрелищном виде=) большее инфы это уже спойлеры, фанаты вахи будут довольны и получат ровно то на что подписывались=)

Ну ок *Щуриться*

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

а кто-то за фанатичного комиссара Империума.

Ох, интересно, и кто же этот красавец? :3

если не подыграете, расстреляю

• Нравится 2
Опубликовано
20.05.2015 16:52:37, Лакич сказал(-а):

а кто-то за фанатичного комиссара Империума.

Ох, интересно, и кто же этот красавец? :3

если не подыграете, расстреляю

Who knows...))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

А  я вообще хотела эльдара корсара,  коорому пофигу на все тащите ваши денюжки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бывшую сестру битвы можно притаранить которую исключили за ересь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
20.05.2015 19:02:04, Кайра сказал(-а):

Обязанность:  Разнорабочий

Обязанность: Шахтер/Работник Конвейера/Чистильщик.

Эри это не для галочки стоит, пожалуйста проставь.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Так народ  поактивнее, а то  пока только   совсем чуть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Повтряю  опрос     Можно притаранить бывшею сестру битвы))?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
20.05.2015 20:13:26, Kurasagi сказал(-а):

Повтряю  опрос     Можно притаранить бывшею сестру битвы))?

ответ в гайде к записи где есть рамки и примеры разрешенных к употреблению персов.

и "бывших адепта сороритас" во всей галактике известна одна что с парочкой продались Слаанеш и  она его чемпионка.

Сороритас гораздо меньше чем космодесантников и там кроме одной известной все убивались или засовывались в сервиторы.-флагелянтов, их и так в отряды репентий засовывают в случае чего мелкого где они дохнут.

Там и обычных Адепта Сороритас нету на ближайшие системы

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Напомните: Адептус Сороритас это уже Сестры Битвы, или еще все сестринство? Что-то я забыл.

И да. Разве Сестренок меньше маринада? СМ же где-то меньше двух миллионов.

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
Куро да приведи ты хоть кого-нибудь! *испепелепелй взгляд *

Лайо, не волнуйся о сеттинге. Мы сами устроим свою атмосферу в мафии. совсем не пугающую)
Веселую игру можно устоить при любой теме.)
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)
20.05.2015 20:41:13, Лакич сказал(-а):

Напомните: Адаптус Сороритас, это уже Сестры Битвы, или еще все сестринство? Что-то я забыл.

И да. Разве Сестренок меньше маринада? СМ же где-то меньше двух миллионов.

Адептус Сороритас это вообще все подразделения сестринства хотя как правило имеют в виду боевые подразделения из Ордена Милитант.

Если конкретно боевые подразделения то Орден Милитант("Сестры битвы") и в нем пара орденов всегото с 6 главными(не более 10-15 тысяч в каждом, на деле меньше) и основными и кучкой мелких орденков где может и сотни сестер даж не наберется, во всей галактике их и до гдето ~100 тысяч наберется 

А так есть еще Ордены Госпитальер(полевая хиругрия/пытки врагов), Диалогусы(переводчики и скандирование священных текстов), Фамулос(советницы и помошницы знати империума) с 4 главными орденами в каждом.

Космодесантников меньше милиона и нисколько не больше.

Опубликовано

Не  пугайте   игроков,  для многих  это  звучит, как не , что- то с другой планеты.  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я полный нуб.. да нет, даже не нуб, а ноль в сеттинге, но мрачности не боюсь (ах, даже напротив) и вообще ничего не боюсь.. кроме дня проведения лог.части - в субботу я не могу ) А если не в субботу, готов стать одним из семерых смелых ) 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

бывшая сестренка битва в сорокете всего одна, остальные в репентии или KIA

все прочее - суть ересь, а всех, кто считает иначе, ждет теплая встреча и пативэн с черными храмовниками  :sweat:

пс. Драж, стыдно признаться, но я от тебя ожидал гораздо меньшего и был приятно удивлен такой детальной проработкой и взвешенным подходом к сеттингу) молодчина  :good2:

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
20.05.2015 21:28:01, First Contact сказал(-а):

Я полный нуб.. да нет, даже не нуб, а ноль в сеттинге, но мрачности не боюсь (ах, даже напротив) и вообще ничего не боюсь.. кроме дня проведения лог.части - в субботу я не могу ) А если не в субботу, готов стать одним из семерых смелых ) 

Если завтра-сегодня до открытия темы с игрой в записи не наберется минимум заключенных, то боюсь Ферст лог часть будет в субботу если вообще игру можно будет открыть=)

Где персы голосовавших то?=) уже 21 число а из голосовавших за 21 кроме Эри никого=)

Опубликовано
20.05.2015 21:47:29, Drazhar сказал(-а):

Если завтра-сегодня до открытия темы с игрой в записи не наберется минимум заключенных, то боюсь Ферст лог часть будет в субботу если вообще игру можно будет открыть=)

Ну так если логчасть не наберётся в субботу, то в воскресенье к ней будет уже +1 .) А в субботу я вот совсем никак, меня просто не будет у компа часов до десяти вечера.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
20.05.2015 21:55:06, First Contact сказал(-а):

Ну так если логчасть не наберётся в субботу, то в воскресенье к ней будет уже +1 .) А в субботу я вот совсем никак, меня просто не будет у компа часов до десяти вечера.

Ну можно както в 10 вечера лог часть запилить правда кто твоего перса будет тащить до этого.=)

Хотя насчет второго пункта есть идеи то с 10 вечера ктото может не выдержать.

Опубликовано

Соглашусь  с плюшем.  Молодец Драдж.

А давайте правда  в воскресение, у  меня вот может тоже суббота будет занята, а в пятницу я с работы приду и как бы, мне не  очень до логики будет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
20.05.2015 21:46:49, Плюшевая Борода сказал(-а):

и был приятно удивлен такой детальной проработкой и взвешенным подходом к сеттингу

к слову о проработке и детальности

аугметика у твоей заключенной("сбор статистических данных и ведения планетарного анализа") должна занимать пространство с холодильник как минимум, не говоря о питании и о датчиках и сенсорах, и такой технологи ей просто не откуда брать и на дорогах она не валяется как и данные слишком секретные и шифрованные.

Это не аугметика даже а системы что на космических кораблях стоят.=)

Возьми чтонибудь поменьше, попроще в плане технологий и уместное обстановке типо замена руки, ноги, куска мозга.

20.05.2015 22:10:03, Кайра сказал(-а):

А давайте правда  в воскресение,

Это к вольту я сам далеко не против выходных.

Опубликовано

Да ну, после 10 вечера какая там логчасть ) Давайте попробуем на воскресенье спланировать? Если соберёмся, тогда и поролплеим (я почему-то уверен, что эвенты какие-то припасены у Мастера Дражара .)) ), и пологичим в спокойном темпе. Есть же своя прелесть в малом составе .)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...