Laion Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 10:43:10, Плюшевая Борода сказал(-а):Рози поцеловалась с вечностью, про смерть речи не было, так что.... :whistling: какой интересный речевой оборот! :) Снежная королева сделала из нее вечнозамороженную статую? :-D Из крайности в крайность - от кучки пепла к замороженной статуе )))))))))))
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 10:52:09, Laion сказал(-а): Из крайности в крайность - от кучки пепла к замороженной статуе ))))))))))) Спойлерhttps://youtu.be/W0iR1RWpi6E Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Оу,ну и развели вы тут диалоги)) Я Лилу сознательно вел на убой. Вообще не думал,что она первую игру по дикому западу переживет)) Ее жизнь была такая, какая должна - как молния ) Вспыхнула,озарила и погасла, и все это очень быстро 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 11:14:55, FromDarkTime сказал(-а):Я Лилу сознательно вел на убой. та как бы все сознательно на убой ведут))) "Запомни меня молодой и красивой!" (С) :angel: 3
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 11:14:55, FromDarkTime сказал(-а):Оу,ну и развели вы тут диалоги)) Диалог совсем не с этого начался)))) Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) 18.05.2015 10:43:10, Плюшевая Борода сказал(-а): Рози поцеловалась с вечностью мастер Ковальски, злоупотребив своим служебным положением, вытащил её из передряги и теперь играет с ней в "Дражара и женщин" :whistling: (Ага, и сейчас прибегает Дражар со словами: "А чё, так можно?" - и начинает строить коварные планы относительно женщин на следующую мафию) (Ой, а вот этого лучше было будущему мастеру не говорить) (Блин, научу же ж щас плохому...) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Ларьяда
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 12:11:43, Ларьяда сказал(-а): Ковальски, злоупотребив своим служебным положением, вытащил её из передряги и теперь играет с ней в "Дражара и женщин" :whistling: Он её еще и клонировал? Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 В злодейской мафии ещё и не такое возможно... Ковальскому видней.
Плюшевая Борода Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 боюсь, Ковальски не обладает ни воображением, ни возможностями Дражара, кои требуются для подобных игрищ, поэтому просто сидит себе в мексиканском баре, попивая текилку и не зная, что его еще ждет Няше-Лешино Возмездие(вот именно так, с большой буквы) с восстановленным кое-чем :sweat:
Ларьяда Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 12:26:20, Плюшевая Борода сказал(-а): боюсь, Ковальски не обладает ни воображением, ни возможностями Дражара, кои требуются для подобных игрищ, поэтому просто сидит себе в мексиканском баре, попивая текилку и не зная, что его еще ждет Няше-Лешино Возмездие(вот именно так, с большой буквы) с восстановленным кое-чем :sweat: :haha: :haha: :haha: Да... Умею я людей терроризировать, оказывается...
Кайра Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 09:41:08, Laion сказал(-а): ну ни.. Не жалко не потому же, что черная, а потому что она не сыграла вообще никак - не успела просто. :) так что и вспоминать-то не придется ничего. Жаль тех персов, которым пороллплеить хоть немного успеваешь - азари, Пинки, Рози. Хотя из всех них только Рози умерла-то. :cray: А Алана тоже хнык. :cray: Ларьяда, я же теперь вообще тян не буду водить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Мафия от Дражара мммм..... Думаю будет весело :) Буду краем глаза за вами наблюдать ;) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ребят, простите за задержку с открытием записи, просто возникли небольшие накладки (технические). Сегодня-завтра решим))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 14:58:26, Безликий сказал(-а): Буду краем глаза за вами наблюдать ;) минус 2 тян :whistling: 1
Безликий Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А может я бы выбрала куна? :) Эх, блин, жалко такую мафию пропускать. Драж, как насчет потом замутить мафию про гарем и все такое? Думаю у тебя это получилось бы классно ;D А насчет этой мафии я подумаю, может еще успею сыграть)) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Посмотрю=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) http://tesall.ru/topic/16865-fox-mafia-020-zapis/?p=753857 Налетай. И проголосуй. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Не уеду на деляну - сразу записываюсь) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) привет всем :) между мафиями - затишье. Отсыпаются все что ль? Почитала справку. не представляю, как в таком сеттинге играть. :sad: @Безликий,! без тебя там будет мрачно))) Бери то, что ты куришь или нюхаешь и приходи)) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Laion 3
ProfessorSeverus Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 18.05.2015 15:31:38, Безликий сказал(-а):Драж, как насчет потом замутить мафию про гарем и все такое? Думаю у тебя это получилось бы классно ;D Мафия - евнухи? 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 08:24:49, ProfessorSeverus сказал(-а):Мафия - евнухи? Не! Мафиози - ассоциация защиты евнухов)))
Плюшевая Борода Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 WAAAAAAAAGHHHHHHH! пошел пафосно превозмогать записываться 1
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мастер можно взять тайного псайкера- пустотника, которого практически продали на шахты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 07:35:11, Laion сказал(-а):привет всем :) между мафиями - затишье. Отсыпаются все что ль? Почитала справку. не представляю, как в таком сеттинге играть. :sad: @Безликий,! без тебя там будет мрачно))) Бери то, что ты куришь или нюхаешь и приходи)) Охохо *достает пакетик волшебной травы *:D Блин так интересно все. И тема классная. Я даже уже вижу своего перса ;) Как раз вроде 21-22 появилось окошко. Думаю приведу нпс ;) Луна, давай с нами.! :) (я поделюсь травой) 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 11:25:36, Безликий сказал(-а):Луна, давай с нами.! :) (я поделюсь травой) трава, эт хорошо...... *задумалась* 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти