First Contact Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 04:58:29, Laion сказал(-а): я не вижу где моя квента перечеркивает сеттинг Я о том и говорю! Что Мастеру всё кажется гораздо серьёзнее )) Игрок недоумевает, почему человек, минуту назад казавшийся нормальным, вдруг рыдая побежал по потолку или рыча схватился за топор.. а это просто синдром автора ) Выяснять и договариваться - надо, обижаться (в обе стороны) не стоит .) В общем, peace&love2all ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 01:48:13, Endgamer сказал(-а):Опять у вас тут весело, а я не при делах. Я, понимаешь ли, в Ведьмака гоняю. Ладно, хорошей игры всем. Мне это не мешает))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Мне это не мешает))) Я пролог еще даже не прошел. Пролог, Вольт! И главное, я же вчера почти доехал до этой чертовой заставы, но нет, блин, торговец, понимаешь, он, задание выдает, понимаешь... Сегодня надо будет доехать. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 09:06:26, Endgamer сказал(-а):Сегодня надо будет доехать. а игра завтра начнется) и лог часть послезавтра. :whistling: И народу - кот наплакал. И я, возможно, еще из игры выпаду.
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 09:06:26, Endgamer сказал(-а):Мне это не мешает))) Я пролог еще даже не прошел. Пролог, Вольт! И главное, я же вчера почти доехал до этой чертовой заставы, но нет, блин, торговец, понимаешь, он, задание выдает, понимаешь... Сегодня надо будет доехать. А я прошел :whistling: Кстати, читая твой пост, я представлял вот это: Спойлер 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Кстати, читая твой пост, я представлял вот это Я тоже себе это представлял))) а игра завтра начнется) и лог часть послезавтра. Лайош, почти два года. Два года, Лайон! Я ждал эту игру. Я не могу вот просто так взять и не играть. Может, в следующий раз, когда эйфория слегка спадет... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 09:22:12, Endgamer сказал(-а):Я не могу вот просто так взять и не играть. Может, в следующий раз, когда эйфория слегка спадет... вполне понимаю))) я так ждала ТЕСО с того момента, когда о нем объявили. На бете сидели все выходные с полутора-двухчасовым перерывом для сна в сутки. В понедельник, после окончания бета-теста - отгул и отсыпной. И снова - ждать релиза. В апреле отпуск взять не получилось, ушла в мае, весь отпуск провела в ТЕСО.. Мда. Даже вспомнить забавно. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 С миром вархаммера не знаком, но читая сеттинг, предложенный Мастером и дальнейшие разговоры что-то мне вдруг вот это вспомнилось Спойлер 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я боюсь вов запускать, потому, что знаю уйду туда надолго и возможно, через неделю вынурну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 09:38:49, Кайра сказал(-а):знаю уйду туда надолго и возможно, через неделю вынурну. не, я уже "переболела". Игра по-прежнему очень нравится, но целыми днями в нее гамать уже не хочется. Как раз (честно!) с февраля этого года, как "занырнула" здесь в Мафию. Меня уже в гильдии спрашивают: " Как там мафия поживает? Ты пришла играть, или так, лошадок покормить? " 4
Кайра Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Мне все ммо кроме лотро и вова надоедают уже через неделю, посмотрю две тысячи потом подумаю да ну нет. Ну почему вов, мы два года в фрпг играли. те побегаем в вове идем в таверну, придумывать модуль, вот так два года в личе пробегали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Чувствую мой персонаж будет самым маленьким практически ( по росту) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Вот и славненько, будет на кого облокотиться опереться:D Ута будет нещадно эксплуатировать маленького братишку :whistling: 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Смотрит на старшего :cray: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 *утирает слезки* ну ладно, ладно я же буду делать это любя :angel: There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:33:03, Безликий сказал(-а): я же буду делать это любя :angel: Джейме Ланнистер, перелогиньтесь :D: 6
Кайра Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Лаки не карлик если что. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 16:45:46, Кайра сказал(-а): Лаки не карлик если что. Вы с Фейром об этом Джамату расскажите. Он будет очень внимательно слушать. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я представила это Лаки стоит и пытается до кричать свою точку зрению Джамату. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Джамат – не Дражар. Услышит))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 15:02:52, First Contact сказал(-а): (изображение слишком эстетично, но другого вменяемого не нашёл. здоровенный, в общем, амбал этот Джамат) Ну или като так=) например. 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 17:42:25, Voltaire сказал(-а): Джамат – не Дражар. Услышит))) Джамат - ещё один персонаж в акции антиняш. Так что я не был бы так уверен .) 22.05.2015 17:43:19, Drazhar сказал(-а): Ну или като так=) например. Не, этот слишком загорелый какой-то ) Пусть уж тот будет .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 17:49:36, First Contact сказал(-а): Не, этот слишком загорелый какой-то ) Пусть уж тот будет .) Тюрьма меняет людей..урановые шахты темболее=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 *Прячется за спину старшего брата.* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 17:49:36, First Contact сказал(-а): Джамат - ещё один персонаж в акции антиняш. Так что я не был бы так уверен .) Не, этот слишком загорелый какой-то ) Пусть уж тот будет .) Ферст, не вижу проблемы собсна)) Интернет полон фото накачанных мужиков XD Например, вот тебе Райан Ривз (он же Райбек) в молодости)): Спойлер - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти