Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 я еще Вольта привлеку, то заставлю его брать Эрота ...И тут такая картина у поручика в голове возникла, что челны на стрежне всплакнули. :crazy: 7
Sabiern Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 08:46:36, The_Last_Nomad сказал(-а):Сотонинская? Ну как сотонинская. Просто своя атмосфера. Спойлер 02.02.2016 08:51:08, Richard Zeidler сказал(-а): ...И тут такая картина у поручика в голове возникла, что челны на стрежне всплакнули. :crazy: Особенно после диалогов Платона про Эротов =_=
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 08:51:08, Richard Zeidler сказал(-а):я еще Вольта привлеку, то заставлю его брать Эрота ...И тут такая картина у поручика в голове возникла, что челны на стрежне всплакнули. :crazy: Нинадо тут, все прилично разделим Эрота со всеми по-олимпийски
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Чьорт побьери! Опять игра Оси,опять бомба-тематика,опять интересный состав игроков...и опять я мимо. Может, ногу себе сломать,чтоб не работать?) Особливо хотелось схлестнуться с новенькими и просто нечастыми мафиозо. У меня,конечно, с памятью проблемы, но, в частности,дикое желание сыграть с Лакичем и Элесаром)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня даже четверостишие на такой челнослучай«В волнах чудных, почуяв сладостные дали Душистого хмеля в стеклянной таре, Сквозь мрак и мглу он крался, старовер, Листом лавровым обмотав свой хе челн.» 8
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 09:02:45, FromDarkTime сказал(-а):Может, ногу себе сломать,чтоб не работать?) Вот это я понимаю, вот это преданность делу! :З 1
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 С корпоратива бредет розоперстая Эос, Гелиос челн с гаража выгоняет, бесстыдно зевая, Волны морские нимфы сушняк не утешат Оргия в Осиной мафии - дело такое! 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 02.02.2016 08:01:38, The_Last_Nomad сказал(-а): А если Пана? Это же альфа-сатир, сын Гермеса и вставить_название_прекрасноволосой_нимфы, строптивый любимец богов с диагнозом гиперактивности ^^ Хочу Пана!!!!!!11!!1!411488 Но он же сын Гермеса и смертноооой... Х__х ладно, фиг с тобой, золотая рыбка, бери своего Пана :3 02.02.2016 08:25:08, DrunkTomato сказал(-а): Я не удержался. >____< fxd. Спойлер 02.02.2016 08:40:22, The_Last_Nomad сказал(-а): Я все равно не буду следовать хотя бы внешнему лору, если Пан пройдет. Нучозафигня, вот так разрешишь, а тебе еще и нож в спину! А как же колорит козлиных ног!? да и за челн переживать не надо, у кентавров челны были, значит, и у тебя тоже должен быть хотя бы один :3 02.02.2016 08:51:08, Richard Zeidler сказал(-а): ...И тут такая картина у поручика в голове возникла, что челны на стрежне всплакнули. А Аполлон точно поделится Эротом? или я перепутала, и у него с другим чуваком шуры-муры были, хм... 02.02.2016 08:45:31, Плюшевый Челн сказал(-а): лул Плюш всегда готов помочь с аргументацией хД 02.02.2016 08:52:03, Sabiern сказал(-а): Ну как сотонинская. Просто своя атмосфера. Возможно, такая картина и возникла в голове у оратора выше? Ну, возможно, правда, что в главных ролях в той голове был кто-то другой хД 02.02.2016 09:02:45, FromDarkTime сказал(-а): Чьорт побьери! Опять игра Оси,опять бомба-тематика,опять интересный состав игроков...и опять я мимо. Может, ногу себе сломать,чтоб не работать?) Особливо хотелось схлестнуться с новенькими и просто нечастыми мафиозо. У меня,конечно, с памятью проблемы, но, в частности,дикое желание сыграть с Лакичем и Элесаром)) Так приходите (потому что ты не один такой) хоть нпс, пару дней лулзов половите хД 02.02.2016 09:07:30, The_Last_Nomad сказал(-а): У меня даже четверостишие Прочла "челностишие" х__Х голова уже кругом от морского флота, окружившего со всех сторон 02.02.2016 09:07:30, The_Last_Nomad сказал(-а): челнослучай а, ну вот... да 02.02.2016 09:29:08, Richard Zeidler сказал(-а): С корпоратива бредет розоперстая Эос, Гелиос челн с гаража выгоняет, бесстыдно зевая, Волны морские нимфы сушняк не утешат Оргия в Осиной мафии - дело такое! Нет, ну почему оргия - норм именно в МОЕЙ мафии? хД *Мастер пытается возразить, напомнить игрокам о приличиях, вразумить их, что-то лепечет о высоком, но... потом снова вспоминает про сеттинг* Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А Аполлон точно поделится Эротом? Нет. Я собственник. :Connie_threaten: :olen: Нет, ну почему оргия - норм Потому что круто же. А в твоей - потому что... сеттинг челночный. :-D 5
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Прочитал анкету Афродиты, возник вопрос: сколько длится беременность у богов? :sweat: И… "Гипнос: в процессе" стоит понимать как то, что они прямо сейчас…?
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А если я возьму Гименея? Черт нас закроют ведь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 09:29:08, Richard Zeidler сказал(-а):С корпоратива бредет розоперстая Эос, С улицы слышен шум - то спорят богини: "Ты мне перстами не тыкай, я - лучше, я знаю!" Кичится Афина в ответ: "вранье, мужикам нельзя верить!" Эос вздыхает, а мимо проходит Эрида, Только плечами пожмет с улыбкой невинной. Опять сухофруктами в золоте будут кидаться. 02.02.2016 09:50:52, Джедай Кайра сказал(-а): А если я возьму Гименея? Тогда Аполлона ждет гарем хД 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ничего не знаю все сплетни, и про Диониса тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Тогда Аполлона ждет гарем Это я за! Даешь гарем! Гарем, даешь! :olen:
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Рассказы о его происхождении и связях с различными мифическими лицами противоречивы[3]. Гименей считался сыном Аполлона и одной из муз (Каллиопы[4], или Терпсихоры[5]), либо сыном Пиера и Клио[6]. По Ксанфу Лидийскому, сын Диониса и Афродиты, отец Тантала и Аскала[7]. 02.02.2016 09:56:23, Richard Zeidler сказал(-а): Тогда Аполлона ждет гарем Это я за! Даешь гарем! Гарем, даешь! :olen: Папа чему ты учишь сына tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 "Только моя рука в силах удержать коней, чтобы они не понесли." Ах эти сильные руки Гелиоса... хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 10:02:31, Osidius the Emphatic сказал(-а): "Только моя рука в силах удержать коней, чтобы они не понесли." Ах эти сильные руки Гелиоса... хД мужеские 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Мы тут с Вольтом во всяких там вконтактиках нашинковали пословиц, и теперь рыдаем Так что подключайтесь, порыдаем вместе Спойлер Без челна не выудишь и рыбку из пруда Без челна и отдых не сладок По челну текло а в рот не попало Без сноровки и челн мимо рта пронесешь Челн челну рознь Без хорошего челна нет плода Дареным челном в зубы не смотрят Благо людей в жизни, а жизнь - в челне Не плюй в челн, пригодится воды напиться Баба с возу - челну легче От челнов праведных не нажить палат каменных И В СЕРДЦЕ ЧЕЛН ВСЕГДА ОТЫЩЕТ УГОЛОК Челнов полон рот Делу - время, потехе - челн За двумя челнами погонишься – ни одного не поймаешь Всякий челн хорош, если рук не жалеть ЕСЛИ ЧЕЛН НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ, ТО МАГОМЕТ ИДЕТ К ЧЕЛНУ Дурная голова челну покоя не дает Бог челны любит Где сядешь – там и челн В челне рождаются герои В тихом омуте челны водятся Лучше горькая правда, чем сладкий челн Кто смел, тот и челн КОНЧИЛ ДЕЛО – ГУЛЯЙ С ЧЕЛНОМ Как у челна за пазухой ЧЕЛН ОТ РАБОТЫ БЛЕСТИТ Челн кормит, а лень портит Изменено 2 февраля, 2016 пользователем The_Last_Nomad 20
Sabiern Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 10:02:31, Osidius the Emphatic сказал(-а):Ах эти сильные руки Гелиоса... хД Каждую ночь использует свой челн, чего удивляться?02.02.2016 10:05:28, The_Last_Nomad сказал(-а):Так что подключайтесь, порыдаем вместеЛюбопытной Варваре на базаре челн оторвали. 14
Beaver Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не имей сто рублей, а имей сто челнов :/ 7
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не все челн, что блестит... :ermm: 13
Beaver Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не все то золотой челн, что блестит. Лол, опередили. Тот не ловкий момент, когда такая мысль приходит не только к тебе в голову :D 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 09:59:43, Джедай Кайра сказал(-а): Рассказы о его происхождении и связях с различными мифическими лицами противоречивы[3]. Гименей считался сыном Аполлона и одной из муз (Каллиопы[4], или Терпсихоры[5]), либо сыном Пиера и Клио[6]. По Ксанфу Лидийскому, сын Диониса и Афродиты, отец Тантала и Аскала[7]. Папа чему ты учишь сына То есть либо сын, либо любовник хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 И я вроде должен сейчас право учтть, а сижу, про челны читаю... >___>Как же низко ты пал, Лео 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти