Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.02.2016 14:41:28, Richard Zeidler сказал(-а):

А список участников? :give_heart:

Он неизмеримо большой 217c53be8a6abd47fdc034876dafeebf.gif

01.02.2016 14:52:47, Richard Zeidler сказал(-а):

Да ладно. Аполлоша я в конце-концов, или где. Пусть и с Гелиосом. :laugh: :olen:

У меня на всякий непредвиденный случай вот это есть *Посейдон не без гордости демонстрирует Аполлоше трезубец*

01.02.2016 14:53:30, Sabiern сказал(-а):

Я не планировал просто.

Любители "посмотреть" на оргии тоже приветствуются :blum:

01.02.2016 14:54:21, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Я было хотела сказать, что вы что, в мафию играете ради оргий, чтоле, но потом я вспомнила сеттинг... хД

Ося, твоя игра даже не началась, а уже породила гигантскую волну всевозможного флуда! Не припомню такой активности ни в одной мафии Фоксов))

Этот сеттинг не может не выстрелить, ты умница :give_rose:

• Нравится 2
  • Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано (изменено)
01.02.2016 14:54:21, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Я было хотела сказать, что вы что, в мафию играете ради оргий, чтоле, но потом я вспомнила сеттинг... хД

Гипнос отвергает Афродиту! Где это видано?

Ну Драж часто играет в мафиях роли холостяка ставшего семьянином у коего дети хотябы выживают в эпилоге и кладут цветы на его могилку, и у него не бывает заранее согласований и готовых партнеров среди персонажей других игроков как у некоторых в романтических делах что получают медальки а Драж перестал, Драж только реалистичной красочностью любовных сцен и выигрывал медали ибо отыграть полноценно многие вещи нереально.

Ну а так да тут вполне сеттинг распологает

А Гера будет например?

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
01.02.2016 15:23:23, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Она скорее хотела чтоб я до лог части пытался с ней контактировать

пффффф...  тебя слишком мало для нас троих,  Гипносик)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Про челн для Танатоса я подумаю :3

Блин. Заладили! Я сейчас тоже начну думать про челн. :D:

Он неизмеримо большой

В сети есть список известных похождений Аполлона, недурственный такой... думаю, это обычное дело, бог ведь, не абы кто.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Конечно потом Дража будут корить в Альфачестве, но в мафиях под другому жить не получается, с такими провокациями

01.02.2016 15:48:51, Laion сказал(-а):

пффффф...  тебя слишком мало для нас троих,  Гипносик)))

Это тебя недостаточно для Гипноса, сама потеряешь больше если не тебе Гекатка моим маком наслаждаться придется=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
01.02.2016 16:14:44, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

сама потеряешь больше если не тебе Гекатка моим маком наслаждаться придется=)

вот уж избави меня Зевс от твоего мака и маковых зернышек, наркоман несчастный))))))))))))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
01.02.2016 16:25:58, Laion сказал(-а):

вот уж избави меня Зевс от твоего мака и маковых зернышек, наркоман несчастный))))))))))))

Зевс сам=)

Опубликовано (изменено)
01.02.2016 16:33:09, Sabiern сказал(-а):

Вы просто не пробовали.

Пробовали, все они пробовали=) Даже те кто "не знали" всеравно пробовали=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано

Смешно что почемуто я ожидал что ктото ее возьмет=)

Опубликовано
01.02.2016 17:09:27, Элесар сказал(-а):

Всё справедливо - думал кто-то возьмёт, кто-то и взял. Разве можно было пройти мимо милашки-Эрис?)

Эрис в список заносить?=)

Опубликовано
01.02.2016 17:14:48, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Эрис в список заносить?=)

Смотря в который :3 Но запомни, если список ей не понравится, то она начнёт рассказывать истории про то, как братик любить поиграть со своим златым жезлом что бы это ни значило

• Нравится 4
Опубликовано
01.02.2016 17:19:43, Элесар сказал(-а):

Смотря в который :3 Но запомни, если список ей не понравится, то она начнёт рассказывать истории про то, как братик любить поиграть со своим златым жезлом что бы это ни значило

Я своим жезлом вырубаю любого сестренка=) я +тысячу детей уже наиграл

01.02.2016 17:18:07, Лакич сказал(-а):

А нахождение в списке - это же престижно, да-а? 

А то=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...