Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 03.02.2016 12:18:52, Osidius the Emphatic сказал(-а): Я могу сегодня через час вам тему открыть, если у куратора претензий нет, решайте сами. 03.02.2016 13:16:17, Дарт Вольт сказал(-а): Претензий нет! (c) Куратор А темы то нет... "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Arkadros Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 03.02.2016 16:08:06, Laion сказал(-а): я не про перенаселение же)) а кому-то тут запах не понравился)) Ну ок) электронная подпись
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не в 20 00 поздно многие просто уснут, особенно у кого разница в часовых поясах 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Тема все-таки будет завтра, мы долго определялись, и материал оформления остался на другом конце города :/ завтра я с ним воссоединюсь и открою игру. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 03.02.2016 15:50:55, Beaver сказал(-а): Мем не видел?) Сидел я как-то в антикафе на мафии. И пришел к нам новенький парень. Видимо, он всем не понравился, потому что его сразу же вынесли. После второй игры он психанул и крикнул: "Я что деньги плачу, чтобы вы меня тут убивали что ли?!" xD 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Запись продлится до субботы, 16 часов по Москве, но если мы еще кого-то ждём, то чем раньше состоится появление, тем лучше - во имя расчета баланса :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Ларьяда Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я не обещаю, но я постараюсь быть не НПС. 1
Sabiern Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 03.02.2016 16:13:43, Джедай Кайра сказал(-а): Не в 20 00 поздно многие просто уснут, особенно у кого разница в часовых поясах Самое странное, что я по московскому времени так и сделал =\
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Кстати, что такое антикафе, вот сидишь весь такой провинции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я думала, что у нас Зайчик выбрал на редкость женственный арт, но Посейдон всех переплюнула - трудно было найти более неподобающий концепт!) Мне одной кажется, или он больше похош на стриптизёра, чем на грозу морей? Трудновато будет его так воспринимать. P.s. Наверное, я всё же смогу принять участие - сегодня утром были хорошие новости. В ролевой сегодня отпишусь, завтра весь день только буду занята. Ну прям вылитый!) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Sabiern Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 07:25:40, Джедай Кайра сказал(-а):Кстати, что такое антикафе, вот сидишь весь такой провинции. Знаю только то, что там в настолки, мафии и т.п. играют =\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 У Посейдона изжога=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 04.02.2016 08:05:17, Sabiern сказал(-а): Знаю только то, что там в настолки, мафии и т.п. играют =\ Основное отличие Антикафе - бесплатность всего и вся, кроме проведённого там Времени. То есть и ешь ты сколько хочешь, и делаешь сам себе напитки - платишь только за часы. Ну и как-то так сложилось, что эти места полюбили ролевики. P.s. Стоп, ролевой не будет? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 08:07:47, Серебряная сказал(-а):Стоп, ролевой не будет? как это не будет? Будет! Вроде как сегодня Ося игру обещала открыть, а запись до 16 часов субботы, а там уже - расчет баланса и распределение ролей 1
Серебряная Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 08:25:54, Laion сказал(-а): как это не будет? Будет! Вроде как сегодня Ося игру обещала открыть, а запись до 16 часов субботы, а там уже - расчет баланса и распределение ролей Я просто смотрю - нету... Уже и расстроилась. Хорошо, тогда буду ждать. Сколько успею сегодня - поиграю, а там уже до субботы.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 08:01:21, Серебряная сказал(-а): Я думала, что у нас Зайчик выбрал на редкость женственный арт, но Посейдон всех переплюнула - трудно было найти более неподобающий концепт!) Мне одной кажется, или он больше похош на стриптизёра, чем на грозу морей? Трудновато будет его так воспринимать. P.s. Наверное, я всё же смогу принять участие - сегодня утром были хорошие новости. В ролевой сегодня отпишусь, завтра весь день только буду занята. Ну прям вылитый!) Ты видишь Гименя на моего аватаре? По сравнению с ним Посейдон мужик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 04.02.2016 09:03:00, Джедай Кайра сказал(-а): Ты видишь Гименя на моего аватаре? По сравнению с ним Посейдон мужик Каноничность древних предполагает в зависимости от характера божества и образ (Вы не знали?), и если область Гименея как раз и предполагает некоторую женственность в образе (как минимум на пару с Аполлоном), то характеры и внешности Зевса с Посейдоном очень похожи. Но я в упор не представляю Зевса или Посейдона с внешностью мужа Наташи Королёвой. Потому что как минимум не видела ни на одной древней фреске, картине или статуе подобного. А всякие божества типа Аполлона как раз имели во внешности чуть ли не больше от женщин, чем сами женщины - и это нормально, область у них такая. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Чисто с позиции Гимения, так думает на счет построить глазки, покка Фетида не видит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 приводить в качестве примера внешности древнегреческого божества римскую копию (статуи этого божества), да к тому же не самого высокого качества - моветон. фуфуфу :olen: 6
Beaver Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 К тому же на статуях они все похожи, если не одинаковы почти :/ Да и ничего я не слышал о том, что нельзя выбирать внешность, какую хочется) Все же это не полное следование канону) Вы еще скажите, что вам мой Аид не нравится! 4
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Красивый. но женат :mosking: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 04.02.2016 09:29:22, Beaver сказал(-а): К тому же на статуях они все похожи, если не одинаковы почти :/ Да и ничего я не слышал о том, что нельзя выбирать внешность, какую хочется) Все же это не полное следование канону) Вы еще скажите, что вам мой Аид не нравится! А я где-то говорила, что это нельзя?) Всего лишь выражаю своё мнение относительно персонажа. Кстати, насчёт статуй - именно, они по большей части весьма похожи, за исключением мелких деталей - так что особого смысла при выборе и нету. Что до твоего арта - ну мультик и есть мультик, хоть какая-то мрачность всё равно чувствуется. Кстати, Призрачный Гонщик имеет место быть. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 09:31:23, Серебряная сказал(-а): Кстати, Призрачный Гонщик имеет место быть. И это хорошо! Он мне тоже нравится ^^
Серебряная Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 09:34:56, Beaver сказал(-а): И это хорошо! Он мне тоже нравится ^^ Мне больше сам актёр воть нравится!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти