FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 *Тихонько так, в сторонке, скандирует* Монолит, Монолит! 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) 02.04.2016 16:36:30, Джедай Кайра сказал(-а): Я не в теме поэтому приду на логику. Вроде там есть аналоги вампиров Вот эти милые ребята!) Называются Кровососы. Постоянно невидимые, и раскрываются только перед атакой. Но, глаза светятся и в невидимости, так что если присмотреться - то можно по ним обнаружить, в купе с дрожащим воздухом. Только странно, почему на ролевую-то не идёшь? Если не в теме игрового мира - это единственная причина, то странно вот, что она не помешает логической части игры!) Спойлер Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Красавчик же Дом на болотах читала так кровосос лучше чела был и да это единственная книга по сталкеру , которую я осилила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 02.04.2016 16:44:57, Джедай Кайра сказал(-а): Красавчик же Дом на болотах читала так кровосос лучше чела был и да это единственная книга по сталкеру , которую я осилила. Хорошая же книга!) Вот ладушки, больше тебе ничего и не надо. Войны группировок нет, самое начало сталкерства. Так что не дури. А то укушу!)
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 02.04.2016 16:19:52, Элесар сказал(-а): Хмм... Действительно, и почему я более поздний период, с войной группировок не взял, ума не приложу) Мериться длинной челнов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MARGNET Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 02.04.2016 15:43:00, Darth Kraken сказал(-а): Я думаю, мы просто тихо и мирно разойдёмся на том, что Долг рулит, а Свобода у него ***** и нежно причмокивает, ок? Пусть долбовцы утешают себя в своих влажных мечтах. Мы-то знаем, что дело обстоит все с точностью до наоборот. 02.04.2016 16:38:34, FromDarkTime сказал(-а): *Тихонько так, в сторонке, скандирует* Монолит, Монолит! У Монолита вообще печальная судьба Во славу аниме
FromDarkTime Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 01:45:06, Pro100 Maks сказал(-а):Пусть долбовцы утешают себя в своих влажных мечтах. Мы-то знаем, что дело обстоит все с точностью до наоборот. У Монолита вообще печальная судьба А у остальных группировок прекрасные перспективы, ага. Уж кто-кто, а " Монолит" точно хрен пропадет когда-либо, покуда Зона существует:-) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
MARGNET Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 02:40:04, FromDarkTime сказал(-а):А у остальных группировок прекрасные перспективы, ага. Уж кто-кто, а " Монолит" точно хрен пропадет когда-либо, покуда Зона существует:-) Монолитовцы себя изживают. Когда Стрелок насовал О-Сознанию, большая часть фанатиков превратилась в зомби, а часть стала нормальными людьми (тот самый отряд монолита из Зова Припяти). Остались мини антенны, через которые О-Сознание контролировало оставшиеся группы. Во славу аниме
FromDarkTime Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 02:48:11, Pro100 Maks сказал(-а): Монолитовцы себя изживают. Когда Стрелок насовал О-Сознанию, большая часть фанатиков превратилась в зомби, а часть стала нормальными людьми (тот самый отряд монолита из Зова Припяти). Остались мини антенны, через которые О-Сознание контролировало оставшиеся группы. Не когда, а если. Если Стрелок насовал О-Сознанию. Не стоит спорить и навязывать мнения, господа. И если в теме по свиткам или вахе я изначально проигрываю, то сталкер изучен не в пример лучше :р - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
MARGNET Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 11:21:37, FromDarkTime сказал(-а):Не когда, а если. Если Стрелок насовал О-Сознанию. Не стоит спорить и навязывать мнения, господа. И если в теме по свиткам или вахе я изначально проигрываю, то сталкер изучен не в пример лучше :р По канону насовал, как можно узнать из Зова, да и какой [вставьте слово] подумал, что загадывание бессмертия/уничтожения зоны и т.д., является правильным и канонным решением? Но факт в том, что Монолитовцы затухают. Если на момент ТЧ они представляли собой барьер между сталкерами и ЧАЭС, то в ЗВ разрозненные группы сидят под контролем мелких антенн, которые не чета Выжигателю мозгов (как я понял, Сознание контролило "Монолит" в ТЧ именно через излучатель Кайманова). По-моему, я Сталкер знаю не хуже. Про ваху вообще не в курсе, что это такое. Во славу аниме
Beaver Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 11:46:22, Pro100 Maks сказал(-а): Про ваху вообще не в курсе, что это такое. Еретик! Лакича на тебя нет! 2
MARGNET Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 11:48:04, Beaver сказал(-а): Еретик! Лакича на тебя нет! Не, а правда, что за ваха такая? Я только про нее слышал, что в Масыче кораблики по сравнению с ваховскими просто игрушечные. Во славу аниме
Beaver Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 11:57:52, Pro100 Maks сказал(-а): Не, а правда, что за ваха такая? Я только про нее слышал, что в Масыче кораблики по сравнению с ваховскими просто игрушечные. Вархаммер 2
MARGNET Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) 03.04.2016 12:01:45, Beaver сказал(-а):Вархаммер Спасибо за ссылку. Хотел добавить "Касторовая шляпа", но передумал)) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Pro100 Maks Во славу аниме
Лакич Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ваха - это когда ты рад, что космодесантник раздавил твою любовь, потому что она ж слаанешитка, императорова кровь! О-о я тут мимокрокодил, можете тапками бить 7
FromDarkTime Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 11:46:22, Pro100 Maks сказал(-а): По канону насовал, как можно узнать из Зова, да и какой [вставьте слово] подумал, что загадывание бессмертия/уничтожения зоны и т.д., является правильным и канонным решением? Но факт в том, что Монолитовцы затухают. Если на момент ТЧ они представляли собой барьер между сталкерами и ЧАЭС, то в ЗВ разрозненные группы сидят под контролем мелких антенн, которые не чета Выжигателю мозгов (как я понял, Сознание контролило "Монолит" в ТЧ именно через излучатель Кайманова). По-моему, я Сталкер знаю не хуже. Про ваху вообще не в курсе, что это такое. Обожаю термин "канон" в играх с вариативными концовками. Тем более в Зове Стрелок говорил ГГ, что кое-что узнал о ЧАЭС и как уничтожить Зону. Стало быть, это происходит до выбора. Плюс, на мой взгляд, был уместен скорее не столько тотальный контроль над Монолитовцами, сколько промывка мозгов с дальнейшим небольшим воздействием. И я даже не собирался меряться знанием сталкера. И уж тем более разводить, а точнее продолжать, срач, разведенный вами до. Моя любимая группировка - Монолит. На остальные группировки, возомнившие себя не весть кем и возложившие сами на себя какие-то обязательства, мне начхать) С Монолитом все понятно - куклы, зато мощные и эпатажные. И без засеров в голове в виде якобы правильной идеологией :) За сим закрываю это обсуждение. Всем бобра.) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Народ, поддерживаю Дарка - хватит споров о том, какая группировка лучше или хуже. В длинной мафии за такое уже бы забанили. И если куратор в отъезде, это не значит, что можно разводить черт знает что в обсуждалке. Лучше вон челнами артефактами меряйтесь - у кого радиоактивнее. :) А вообще, может кто-нибудь нубу объяснить по этим артефактам? в ссылке,которую Эл дал, просто про них написано, что они могут давать как положительные, так и отрицательные эффекты, но чтобы это узнать, нужно артефакт сначала активировать. То есть при аткивации, получается своеобразная русская рулетка? Ты никогда не знаешь, что нашел? 4
FromDarkTime Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 16:31:43, Laion сказал(-а):Народ, поддерживаю Дарка - хватит споров о том, какая группировка лучше или хуже. В длинной мафии за такое уже бы забанили. И если куратор в отъезде, это не значит, что можно разводить черт знает что в обсуждалке. Лучше вон челнами артефактами меряйтесь - у кого радиоактивнее. :) А вообще, может кто-нибудь нубу объяснить по этим артефактам? в ссылке,которую Эл дал, просто про них написано, что они могут давать как положительные, так и отрицательные эффекты, но чтобы это узнать, нужно артефакт сначала активировать. То есть при аткивации, получается своеобразная русская рулетка? Ты никогда не знаешь, что нашел? Ну, на момент игры у скупщиков, да и у сталкеров,есть представление о внешнем виде и свойствах распространенных артефактов. Плюс, прямо в Зоне тусоваться учёные для этих целей. Каким образом узнавали? Вероятно, как всегда - метод проб и ошибок. Активация может быть разной: соприкосновение с телом, водой, с другим артом или просто на пассиве. Так что надо ждать пояснений от мастера, ибо хрен знает сколько артов уже знают сталкера и иже с ними. Звиняюсь за тавтологию. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я бы предложил вам выяснить всё в игре, да только ни Долга, ни Свободы, ни Монолита как таковых ещё нет :) Так что тем более не стоит) А вообще, может кто-нибудь нубу объяснить по этим артефактам? Собственно, всё как сказал Дарк) Основные аномалии, как и рождающиеся в них артефакты знают даже сталкеры-новички, со всем что посложнее - русская рулетка или тащить к тому, кто в курсе (правда не факт, что такая добыча прямо в руках не активируется ^^) В общем, прекрасное времяпрепровождение эта охота за артефактами. Как и всё в Зоне) 5
MARGNET Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 16:20:31, FromDarkTime сказал(-а):За сим закрываю это обсуждение. Это хорошо Во славу аниме
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 03.04.2016 16:31:43, Laion сказал(-а): Народ, поддерживаю Дарка - хватит споров о том, какая группировка лучше или хуже. В длинной мафии за такое уже бы забанили. И если куратор в отъезде, это не значит, что можно разводить черт знает что в обсуждалке. Лучше вон челнами артефактами меряйтесь - у кого радиоактивнее. :) А вообще, может кто-нибудь нубу объяснить по этим артефактам? в ссылке,которую Эл дал, просто про них написано, что они могут давать как положительные, так и отрицательные эффекты, но чтобы это узнать, нужно артефакт сначала активировать. То есть при аткивации, получается своеобразная русская рулетка? Ты никогда не знаешь, что нашел? Некоторые вообще теряют грань в выражениях - причём меня бы уже давно обласкали правдоблюбцы!) А тут молчат... Двойные стандарты, они такие!) Плюс настоящий свободовец не будет спорить с долговцем или любым другим представителем любой группировки. Нам это просто пофиг!) Так что прежде чем спорить, сначала нужно проникнуться идеологией группировки. А уж потом "если бы да ка бы"... Я уж не говорю о том, что у каждой группы есть как плюсы - так и минусы, и лучше ими просто пользоваться. Лайош, это просто великий метод научного Тыка. Или уже менее кошерный способ. То есть приносишь ты артефакт скупщику, он знает его - и говорит, что да как. А если не знает - такой дороже будет, и сразу к учёным на исследование. Вообще, неплохо было бы добавить, какие артефакты точно известны. Разумеется, начало сталкерства и их мало - но какие-то всё равно известны! Шо-то от последних заявок попахивает опытным сталкерством!) "Он ходил в Зону не столько за артефактами.", "проведённое в Зоне Время научили"... Нифига себе только прибывшие на Кордон новички! :shok: Nikras, твой персонаж мне уже нравится!) Истории хоть будут? P.s. Кайра, а вот бегом анкету делать и в ролевую!) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кайра на две недели уезжает, думаю, ей не до мафии будет.
FromDarkTime Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 03:27:14, Серебряная сказал(-а): Шо-то от последних заявок попахивает опытным сталкерством!) "Он ходил в Зону не столько за артефактами.", "проведённое в Зоне Время научили"... Нифига себе только прибывшие на Кордон новички! :shok: Nikras, твой персонаж мне уже нравится!) Ну, игроки вроде не только только заехали. Новички - они через месяц новички. Хотя, продержаться в Зоне и неделю не у всех получается, как ни раз говорилось в играх и книгах - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 04.04.2016 04:42:15, FromDarkTime сказал(-а): Ну, игроки вроде не только только заехали. Новички - они через месяц новички. Хотя, продержаться в Зоне и неделю не у всех получается, как ни раз говорилось в играх и книгах Вот именно, так что новичками считать уже непросто!) Как минимум обстрелянные... В правилах сказано, что игрок только-только прибыл на Кордон (из серии игр мы знаем, что туда в буквальном смысле попадают новички, только с Большой Земли), и он новичок. В сочетании с Кордоном вполне резонная мысль, что он вообще только прибыл в Зону, или шастает по самому краю, где по определению чему-то научиться сложно. Если ты знаком не понаслышке с аномалиями, и прошёл не одну ходку - какой же ты новичок? Хотя бы отмычка без опытного сталкера!) Просто мне непонятно, как может соотноситься как минимум недельное шляние по Зоне, которая успевает чему-то научить с цитатой ниже. Мастер, или я просто что-то не так поняла? А то бы тоже включила как минимум общее знание практики начальных аномалий, не понимая написанное буквально. Ваш персонаж - сталкер-новичок, недавно прибывший на Кордон и ещё толком не успевший освоиться. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Предлагаю подождать, пока Мастер все квенты посмотрит. Будут замечания - он сам скажет. Не будут - значит все нормально. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти