Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.02.2016 12:43:08, Плюшевая Борода сказал(-а):

Заберу себе в коллекцию!) Поскольку намерена описать поиски Реджины в блогах...) А клип уж слишком соответствует моему представлению того, что ожидает Исгеру в пути.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
21.02.2016 12:43:08, Плюшевая Борода сказал(-а):

Нефтемагнатство, самогонство, Духи Шанель №5 и лсд с ядом скорпиона ждите Шеймуса=).

5024850.gif+1297249209_ris-1.jpg.jpeg=

934834325.jpg.jpeg

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

конечно, можешь))) Даже  умершие персонажи могут эпилоги писать))

21.02.2016 13:17:30, Табаджи сказал(-а):

Если умер это уже навсегда? :(

вроде Мастер сказал, что мы в другом качестве можем переродиться)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
21.02.2016 13:18:14, Laion сказал(-а):
 вроде Мастер сказал, что мы в другом качестве можем переродиться)

Ну, Исгера кое-кого так просто не отпустит!)

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Реджина и Аластор теперь Идигам - духи, навечно изгнанные из духовных дебрей. они заточены в Башне Кошмарного Бдения на самом дне Моря Пробужденных в Пандемониуме, Столице Ада

Рурк, Ноирин, Каллен, Калеб, Гейб и все остальные, кто погиб от рук мафов, приняли форму Селестинов - высших и наиболее просветленных духов - и могут стать тотемами какой-нибудь стаи (как Зурхатан), хранителями локуса или привратниками Завесы

Джеймс, Киган, Грэди живы и очутились там, где сами пожелали в момент  изгнания Луной

Станислав, Исгера и Шеймус - сущности иного порядка, неподвластные ничему и никому, кроме Тан-Хашу-Има. он может призвать их в любой момент и заставить служить, а может убить (и он единственный, кто может их уничтожить, больше никому это не под силу, ни смертному, ни духу, никому, в общем) при этом Станислав (олицетворяющий тьму) и Шеймус(олицетворяющий свет) антагонистичны друг друг чуть более чем полностью, а Исгера - нейтрал

вроде никого не забыл упомянуть. эпилоги писать можно, конечно же :3

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Хммм... А ты меня удивил!) Получилось весьма чувственно. Я даже чуть-чуть приподнимаю свою бандану!) Считай это комплиментом, что ужас как трудно вытянуть из такой задницы, как вот я.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
21.02.2016 17:18:48, Darth Kraken сказал(-а):

А ви таки ожидали шо-то другое?

Вытерли значица об альфу ноги/лапы, вот и получите результат)

А ничего, что Исгера была всё равно на твоей стороне, и это ты был против неё?)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
21.02.2016 17:21:25, Серебряная сказал(-а):

А ничего, что Исгера была всё равно на твоей стороне, и это ты был против неё?)

Я как моя роль, равно как и я ИРЛ, не верю никому. 

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Внезапно я разродился на эпиложик...

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Чтож буду ждать и интересно когда и какая будет следующая мафия чтоб поиграть

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Ну, а награды вручить никогда не бывает поздно, верно?
Сегодня у нас три номинанта.
Знак Рыжего Лиса получают
Спойлер
Табаджи и Звездочет

Спасибо, что пришли. Новые игроки - это всегда хорошо)) Жаль, что я сейчас не могу участвовать в мафиях, чтобы насладиться этим.
Знак Золотистого Лиса получает
Спойлер
Алма

Жду вашей совместной игры с Никрасом)

Увидимся в марте!)
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...