Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Тихонько так, в сторонке, скандирует*
Монолит, Монолит!

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
02.04.2016 16:36:30, Джедай Кайра сказал(-а):

Я не в теме поэтому приду на логику.

Вроде там есть аналоги вампиров

Вот эти милые ребята!) Называются Кровососы. Постоянно невидимые, и раскрываются только перед атакой. Но, глаза светятся и в невидимости, так что если присмотреться - то можно по ним обнаружить, в купе с дрожащим воздухом. Только странно, почему на ролевую-то не идёшь? Если не в теме игрового мира - это единственная причина, то странно вот, что она не помешает логической части игры!)

Спойлер
191.jpg.jpeg
Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Красавчик же

Дом  на болотах читала так кровосос  лучше чела был  и да  это единственная  книга по сталкеру , которую я осилила.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.04.2016 16:44:57, Джедай Кайра сказал(-а):

Красавчик же

Дом  на болотах читала так кровосос  лучше чела был  и да  это единственная  книга по сталкеру , которую я осилила.

Хорошая же книга!) Вот ладушки, больше тебе ничего и не надо. Войны группировок нет, самое начало сталкерства. Так что не дури. А то укушу!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
02.04.2016 16:19:52, Элесар сказал(-а):

Хмм... Действительно, и почему я более поздний период, с войной группировок не взял, ума не приложу)

Мериться  длинной челнов

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.04.2016 15:43:00, Darth Kraken сказал(-а):

Я думаю, мы просто тихо и мирно разойдёмся на том, что Долг рулит, а Свобода у него ***** и нежно причмокивает, ок?

Пусть долбовцы утешают себя в своих влажных мечтах. Мы-то знаем, что дело обстоит все с точностью до наоборот.

02.04.2016 16:38:34, FromDarkTime сказал(-а):

*Тихонько так, в сторонке, скандирует*
Монолит, Монолит!

У Монолита вообще печальная судьба

Во славу аниме

Опубликовано
03.04.2016 01:45:06, Pro100 Maks сказал(-а):

Пусть долбовцы утешают себя в своих влажных мечтах. Мы-то знаем, что дело обстоит все с точностью до наоборот.
У Монолита вообще печальная судьба

А у остальных группировок прекрасные перспективы, ага. Уж кто-кто, а " Монолит" точно хрен пропадет когда-либо, покуда Зона существует:-)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
03.04.2016 02:40:04, FromDarkTime сказал(-а):
А у остальных группировок прекрасные перспективы, ага. Уж кто-кто, а " Монолит" точно хрен пропадет когда-либо, покуда Зона существует:-)

Монолитовцы себя изживают. Когда Стрелок насовал О-Сознанию, большая часть фанатиков превратилась в зомби, а часть стала нормальными людьми (тот самый отряд монолита из Зова Припяти). Остались мини антенны, через которые О-Сознание контролировало оставшиеся группы.

Во славу аниме

Опубликовано
03.04.2016 02:48:11, Pro100 Maks сказал(-а):

Монолитовцы себя изживают. Когда Стрелок насовал О-Сознанию, большая часть фанатиков превратилась в зомби, а часть стала нормальными людьми (тот самый отряд монолита из Зова Припяти). Остались мини антенны, через которые О-Сознание контролировало оставшиеся группы.

Не когда, а если. Если Стрелок насовал О-Сознанию.
Не стоит спорить и навязывать мнения, господа. И если в теме по свиткам или вахе я изначально проигрываю, то сталкер изучен не в пример лучше :р

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
03.04.2016 11:21:37, FromDarkTime сказал(-а):
Не когда, а если. Если Стрелок насовал О-Сознанию.
Не стоит спорить и навязывать мнения, господа. И если в теме по свиткам или вахе я изначально проигрываю, то сталкер изучен не в пример лучше :р

По канону насовал, как можно узнать из Зова, да и какой [вставьте слово] подумал, что загадывание бессмертия/уничтожения зоны и т.д., является правильным и канонным решением? Но факт в том, что Монолитовцы затухают. Если на момент ТЧ они представляли собой барьер между сталкерами и ЧАЭС, то в ЗВ разрозненные группы сидят под контролем мелких антенн, которые не чета Выжигателю мозгов (как я понял, Сознание контролило "Монолит" в ТЧ именно через излучатель Кайманова). По-моему, я Сталкер знаю не хуже.

Про ваху вообще не в курсе, что это такое.

Во славу аниме

Опубликовано
03.04.2016 11:48:04, Beaver сказал(-а):

Еретик!

Лакича на тебя нет!

Не, а правда, что за ваха такая? Я только про нее слышал, что в Масыче кораблики по сравнению с ваховскими просто игрушечные.

Во славу аниме

Опубликовано
03.04.2016 11:57:52, Pro100 Maks сказал(-а):

Не, а правда, что за ваха такая? Я только про нее слышал, что в Масыче кораблики по сравнению с ваховскими просто игрушечные.

Вархаммер

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
03.04.2016 12:01:45, Beaver сказал(-а):
Вархаммер

Спасибо за ссылку.

Хотел добавить "Касторовая шляпа", но передумал))

Изменено пользователем Pro100 Maks

Во славу аниме

Опубликовано

Ваха - это когда ты рад, что космодесантник раздавил твою любовь, потому что она ж слаанешитка, императорова кровь!

О-о

я тут мимокрокодил, можете тапками бить

• Нравится 7
Опубликовано
03.04.2016 11:46:22, Pro100 Maks сказал(-а):

По канону насовал, как можно узнать из Зова, да и какой [вставьте слово] подумал, что загадывание бессмертия/уничтожения зоны и т.д., является правильным и канонным решением? Но факт в том, что Монолитовцы затухают. Если на момент ТЧ они представляли собой барьер между сталкерами и ЧАЭС, то в ЗВ разрозненные группы сидят под контролем мелких антенн, которые не чета Выжигателю мозгов (как я понял, Сознание контролило "Монолит" в ТЧ именно через излучатель Кайманова). По-моему, я Сталкер знаю не хуже.
Про ваху вообще не в курсе, что это такое.

Обожаю термин "канон" в играх с вариативными концовками. Тем более в Зове Стрелок говорил ГГ, что кое-что узнал о ЧАЭС и как уничтожить Зону. Стало быть, это происходит до выбора.
Плюс, на мой взгляд, был уместен скорее не столько тотальный контроль над Монолитовцами, сколько промывка мозгов с дальнейшим небольшим воздействием.
И я даже не собирался меряться знанием сталкера.
И уж тем более разводить, а точнее продолжать, срач, разведенный вами до. Моя любимая группировка - Монолит. На остальные группировки, возомнившие себя не весть кем и возложившие сами на себя какие-то обязательства, мне начхать) С Монолитом все понятно - куклы, зато мощные и эпатажные. И без засеров в голове в виде якобы правильной идеологией :)
За сим закрываю это обсуждение. Всем бобра.)
  • Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Народ, поддерживаю Дарка - хватит споров о том, какая группировка лучше или хуже. В длинной мафии за такое уже бы забанили. И если куратор в отъезде, это не значит, что можно разводить черт знает что в обсуждалке. Лучше вон челнами  артефактами меряйтесь -  у кого радиоактивнее.   :)  

А вообще, может кто-нибудь нубу объяснить по этим артефактам? в ссылке,которую Эл дал, просто про них написано, что они могут давать как положительные, так и отрицательные эффекты, но чтобы это узнать, нужно артефакт сначала активировать.  То  есть при аткивации, получается своеобразная русская рулетка? Ты никогда не знаешь, что нашел? 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
03.04.2016 16:31:43, Laion сказал(-а):

Народ, поддерживаю Дарка - хватит споров о том, какая группировка лучше или хуже. В длинной мафии за такое уже бы забанили. И если куратор в отъезде, это не значит, что можно разводить черт знает что в обсуждалке. Лучше вон челнами  артефактами меряйтесь -  у кого радиоактивнее.   :)  
А вообще, может кто-нибудь нубу объяснить по этим артефактам? в ссылке,которую Эл дал, просто про них написано, что они могут давать как положительные, так и отрицательные эффекты, но чтобы это узнать, нужно артефакт сначала активировать.  То  есть при аткивации, получается своеобразная русская рулетка? Ты никогда не знаешь, что нашел?

Ну, на момент игры у скупщиков, да и у сталкеров,есть представление о внешнем виде и свойствах распространенных артефактов. Плюс, прямо в Зоне тусоваться учёные для этих целей. Каким образом узнавали? Вероятно, как всегда - метод проб и ошибок. Активация может быть разной: соприкосновение с телом, водой, с другим артом или просто на пассиве.
Так что надо ждать пояснений от мастера, ибо хрен знает сколько артов уже знают сталкера и иже с ними. Звиняюсь за тавтологию.
  • Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Я бы предложил вам выяснить всё в игре, да только ни Долга, ни Свободы, ни Монолита как таковых ещё нет :) Так что тем более не стоит)

А вообще, может кто-нибудь нубу объяснить по этим артефактам?

Собственно, всё как сказал Дарк) Основные аномалии, как и рождающиеся в них артефакты знают даже сталкеры-новички, со всем что посложнее - русская рулетка или тащить к тому, кто в курсе (правда не факт, что такая добыча прямо в руках не активируется ^^)

В общем, прекрасное времяпрепровождение эта охота за артефактами. Как и всё в Зоне)

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
03.04.2016 16:31:43, Laion сказал(-а):

Некоторые вообще теряют грань в выражениях - причём меня бы уже давно обласкали правдоблюбцы!) А тут молчат... Двойные стандарты, они такие!) Плюс настоящий свободовец не будет спорить с долговцем или любым другим представителем любой группировки. Нам это просто пофиг!) Так что прежде чем спорить, сначала нужно проникнуться идеологией группировки. А уж потом "если бы да ка бы"... Я уж не говорю о том, что у каждой группы есть как плюсы - так и минусы, и лучше ими просто пользоваться.

Лайош, это просто великий метод научного Тыка. Или уже менее кошерный способ. То есть приносишь ты артефакт скупщику, он знает его - и говорит, что да как. А если не знает - такой дороже будет, и сразу к учёным на исследование. Вообще, неплохо было бы добавить, какие артефакты точно известны. Разумеется, начало сталкерства и их мало - но какие-то всё равно известны!

Шо-то от последних заявок попахивает опытным сталкерством!) "Он ходил в Зону не столько за артефактами.", "проведённое в Зоне Время научили"... Нифига себе только прибывшие на Кордон новички! :shok: Nikras, твой персонаж мне уже нравится!) Истории хоть будут?

P.s.

Кайра, а вот бегом анкету делать и в ролевую!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
04.04.2016 03:27:14, Серебряная сказал(-а):

Шо-то от последних заявок попахивает опытным сталкерством!) "Он ходил в Зону не столько за артефактами.", "проведённое в Зоне Время научили"... Нифига себе только прибывшие на Кордон новички! :shok: Nikras, твой персонаж мне уже нравится!)

Ну, игроки вроде не только только заехали. Новички - они через месяц новички. Хотя, продержаться в Зоне и неделю не у всех получается, как ни раз говорилось в играх и книгах

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
04.04.2016 04:42:15, FromDarkTime сказал(-а):

Ну, игроки вроде не только только заехали. Новички - они через месяц новички. Хотя, продержаться в Зоне и неделю не у всех получается, как ни раз говорилось в играх и книгах

Вот именно, так что новичками считать уже непросто!) Как минимум обстрелянные... В правилах сказано, что игрок только-только прибыл на Кордон (из серии игр мы знаем, что туда в буквальном смысле попадают новички, только с Большой Земли), и он новичок. В сочетании с Кордоном вполне резонная мысль, что он вообще только прибыл в Зону, или шастает по самому краю, где по определению чему-то научиться сложно. Если ты знаком не понаслышке с аномалиями, и прошёл не одну ходку - какой же ты новичок? Хотя бы отмычка без опытного сталкера!) Просто мне непонятно, как может соотноситься как минимум недельное шляние по Зоне, которая успевает чему-то научить с цитатой ниже. Мастер, или я просто что-то не так поняла? А то бы тоже включила как минимум общее знание практики начальных аномалий, не понимая написанное буквально.

Ваш персонаж - сталкер-новичок, недавно прибывший на Кордон и ещё толком не успевший освоиться.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Предлагаю подождать, пока Мастер все квенты посмотрит.  Будут замечания - он сам скажет.  Не будут - значит все нормально.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...