Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 06.05.2016 16:27:51, Laion сказал(-а): и тут я поняла, что ничерта не поняла.. :olen: *ушла смотреть, в каком месте у Франко представительность* :crazy: Это была легкая ирония)) 1
Серебряная Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 06.05.2016 16:27:51, Laion сказал(-а):*ушла смотреть, в каком месте у Франко представительность* Кошелёк!))) 2
Элесар Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Хм... Куся, а рысь у тебя какая? Не белая случаем?)
Kurasagi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 06.05.2016 17:05:45, Элесар сказал(-а): Хм... Куся, а рысь у тебя какая? Не белая случаем?) Какие из оных? Бармен нет бармен это такой как моя прошлая аватарка. А те кто развлекаются с литлом те да...есть малость. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 я тут, что происходит сейчас в игре? кто-нибудь хочет ченить замутить? :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Да вродь ничего такого. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Если я верно приглядывался к женским персонажкам, то "крошка с самыми большими буферами" сейчас рвёт танцпол на пару со своим кавалером-драконом Регалии
Kurasagi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 06.05.2016 20:00:03, Darth Kraken сказал(-а): Если я верно приглядывался к женским персонажкам, то "крошка с самыми большими буферами" сейчас рвёт танцпол на пару со своим кавалером-драконом Он про тех двоих что сидят у литла ка я понял.Эхх я увы вынужден откланяться. Так что до завтра. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Странный вопрос, но кто сейчас готов поиграть? :з
Darth Kraken Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 *пожимает плечами* Мне и одному норм. А остальные разошлись кажись. Регалии
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 @Безликий,? Я, наверное, что-то не понимаю, но... Имя: Ши-ира (Можно просто Ши или Ира) Раса: ящерица по-моему, на картинке далеко не ящерица, :olen: , скорее, козочка. Во всяком случае, если бы я еще раз не полезла читать твою квенту, я бы так и обращалась к твоей персонажке: "Какая очаровательная козочка!" при случае)) 1
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 06.05.2016 20:00:03, Darth Kraken сказал(-а): Если я верно приглядывался к женским персонажкам, то "крошка с самыми большими буферами" сейчас рвёт танцпол на пару со своим кавалером-драконом ну почему.. Мелани очень фигуристая. Да и Фурия вполне так ничего дамочка))) Хотя козочка моему Ля Мурчику нравится больше) 1
Leo-ranger Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 постмадернист казалось бы, какая связь с мадерой?))) 1
Лакич Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 казалось бы, какая связь с мадерой?))) Икра слов xD 3
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 08:02:10, Laion сказал(-а): @Безликий,? Я, наверное, что-то не понимаю, но... по-моему, на картинке далеко не ящерица, :olen: , скорее, козочка. Во всяком случае, если бы я еще раз не полезла читать твою квенту, я бы так и обращалась к твоей персонажке: "Какая очаровательная козочка!" при случае)) Как человек, у которого есть козы, ответственно заявляю, что на картинке коза. Нубийская причём, судя по висячим лопоухим ушам. На крайняк это лама. Но уж точно не ящерица. 2 Регалии
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Тот неловкий момент, когда стыдно за то, что твой перс ведет себя как мудак и ничего с этим не делает, потому что работа такая Q_Q
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 наверное, не более неловкий,чем когда приходится убивать персонажа, с которым завязываются отношения, потому что ТАК НАДО! 2
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 09:11:02, Laion сказал(-а): наверное, не более неловкий,чем когда приходится убивать персонажа, с которым завязываются отношения, потому что ТАК НАДО! А я б точно так не смогла :с 1
Leo-ranger Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 09:11:36, Beaver сказал(-а): А я б точно так не смогла :с +1
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Персонаж Антошки мою босмерку простил)) А вот с Эрмис так ничего и не решилось, мастерского эпилога все ждем :sweat:
Sebursky Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Все веселье прошло мимо. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти