Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Так господа особенно драж. Нпс УМОЛКАЮТ. Все что было до логички под спойлеры. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) На самом интересном мордобойномкровопролитном месте :D: Изменено 7 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 18:05:24, Beaver сказал(-а): Ну... или времени нет xD Прочел итоги и тоже поржал :mosking: И я никак понять не могу, с чего вы взяли, что у Безликого овечка?)) Никого не смутил окрас? Нос? Общее выражение мордочки? ВЕРТИКАЛЬНЫЕ зрачки? Не? Чистая рептилия. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 18:10:55, FromDarkTime сказал(-а): И я никак понять не могу, с чего вы взяли, что у Безликого овечка?)) Никого не смутил окрас? Нос? Плоскость мордочки? ВЕРТИКАЛЬНЫЕ зрачки? Не? Чистая рептилия. Козочка же. Рожки, ушки, мордочка)
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 18:12:09, Beaver сказал(-а): Козочка же. Рожки, ушки, мордочка) Бобрик, самая интересная отличительная черта овец и коз от другого скота - горизонтальные зрачки. Ладно, с мордочкой еще понятно, рога? - ну ок. Но глаза. Не думаю, что художник стал бы допускать такой промах) Так что заявляю: у Безликого, на мой взгляд, существо, родственное драконам. Если не сам дракон.=) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 18:15:24, FromDarkTime сказал(-а): Бобрик, самая интересная отличительная черта овец и коз от другого скота - горизонтальные зрачки. Ладно, с мордочкой еще понятно, рога? - ну ок. Но глаза. Не думаю, что художник стал бы допускать такой промах) Так что заявляю: у Безликого, на мой взгляд, существо, родственное драконам. Если не сам дракон.=) есть ослодраконы а есть козо...ну в общемто понятно кто у барашеньки папочка 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 18:15:24, FromDarkTime сказал(-а): Бобрик, самая интересная отличительная черта овец и коз от другого скота - горизонтальные зрачки. Ладно, с мордочкой еще понятно, рога? - ну ок. Но глаза. Не думаю, что художник стал бы допускать такой промах) Так что заявляю: у Безликого, на мой взгляд, существо, родственное драконам. Если не сам дракон.=) Да ладно) Пусть будет козочка!) 07.05.2016 18:24:17, Sith'ari Drazhar сказал(-а): есть ослодраконы а есть козо...ну в общемто понятно кто у барашеньки папочка :haha: There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 18:36:00, Безликий сказал(-а): Да ладно) Пусть будет козочка!) :haha: Нет! Это принципиально важно! :dwarf: :mosking: 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Не, коза глаза скосить может. Опять-же, я сказал, что мэйби это лама. Короче, парнокопытное какое-то. Плюс, если спотреть козе прямо в фас, то зрачки не выглядят как у наркомана горизонтальными Регалии
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 18:43:19, Darth Kraken сказал(-а): Не, коза глаза скосить может. Опять-же, я сказал, что мэйби это лама. Короче, парнокопытное какое-то. Лама? А рога? =)) Коза пусть хоть закатывает глаза, зрачки один хрен будут горизонтальные) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ого, накинулись)))) Спасибо мафия! Лучше жаркая ночь, чем встреча с унитазом! =)) 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Кто записывается в рпчасть, а потом уезжает из города до логчасти, тот я х) 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 18:53:58, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кто записывается в рпчасть, а потом уезжает из города до логчасти, тот я х) Ну, ты любительница играть в мафию с интересных моментов в игре или мест в реале. С кладбищ, например))) 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 И да если вы думаете, что ваши персы умирают... То нет они либо сидят на унитазе, либо...кхм ну вы поняли) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Я могу завершить день досрочно если все проголосовали. Ну и если вы хотите? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 19:10:36, Kurasagi сказал(-а): Я могу завершить день досрочно если все проголосовали. Ну и если вы хотите? Не вижу смысла ждать — единогласно же)
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 У мастера форс мажор мастера гонят с ПК но мастер пока держится... пока... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 19:37:05, Kurasagi сказал(-а): У мастера форс мажор мастера гонят с ПК но мастер пока держится... пока... Осталось чуть-чуть, мы в тебя верим)
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ну, ребят. Удачи. Справляйтесь сами. 6 Регалии
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А итогов последнего дня не будет? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Но ведь Блэйк уже пообещал поддержку милым дамам, хнык...( Куся, я конечно за мирных всей душой, но техническая победа это что-то неправильное. 2
Nikras Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Курасаги, если последний выбывший на мирном не маф, открой роли кому-то из уже отыгранных, можно же допровести игру) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти