Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Кусь если не сложно кинь еще раз картинку волка в очках в твоей подборке. 03.05.2016 18:14:54, Darth Kraken сказал(-а): По факту, ещё можно поцеловать. Тоже вариант узнать вкус девушки. И менее неприлично облизываний) Мне, вообще-то, оба варианта нравятся, да) съесть ее, ну а что волков вегетарианцев не существуют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 03.05.2016 18:03:34, Laion сказал(-а): В щечку? не? :angel: Главное, чтобы с согласия :3 Спойлер 5
Darth Kraken Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 03.05.2016 18:15:44, Джедай Кайра сказал(-а): съесть ее, ну а что волков вегетарианцев не существуют Не, это к Диме. У него какой-то персонаж всё мечтал от своей возлюбленной кусочек откусить. Или даже два кусочка, я хз. Не вдавался в такие интимные подробности. А я всё-же предпочту поцеловать, а потом лизнуть. Или наоборот. Или по очереди. Да. 3 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) 03.05.2016 18:14:54, Darth Kraken сказал(-а): По факту, ещё можно поцеловать. Тоже вариант узнать вкус девушки. И менее неприлично облизываний) МОРОЖЕНКА позволяет узнать вкус девушки сразу и без проблем кроме покупки еще одной мороженки :D: регистрации и смс А потом остальное уж Изменено 3 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Мороженое тоже не все любят, так что не факт)) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 03.05.2016 18:29:07, Laion сказал(-а): Мороженое тоже не все любят, так что не факт)) У нас тут изначально речь о конкретной шла :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 03.05.2016 18:15:44, Джедай Кайра сказал(-а):Кусь если не сложно кинь еще раз картинку волка в очках в твоей подборке.here you areСпойлер 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 03.05.2016 18:18:09, Darth Kraken сказал(-а): А я всё-же предпочту поцеловать, а потом лизнуть. Или наоборот. Или по очереди. Да. Как девушка, ответственно заявляю, что это самые лучшие варианты. Кусаться, если очень хочется, тоже можно, но не слишком сильно, и уж точно не стоит вырывать куски мяса, разумеется. Но! Все вышеперечисленное, конечно, можно лишь определенным личностям, так что ради вашего же блага, предупреждаю, не пытайтесь проделать хоть какие-то манипуляции с объектом вашего интереса без его [объекта интереса] разрешения, прямого или косвенного (в виде намеков, к примеру), — весьма сильно пожалеете, вероятно, если попробуете. © «Уроки общения с противоположным полом от Бивер». 6
Kurasagi Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 03.05.2016 18:50:17, Beaver сказал(-а):Как девушка, ответственно заявляю, что это самые лучшие варианты. Кусаться, если очень хочется, тоже можно, но не слишком сильно, и уж точно не стоит вырывать куски мяса, разумеется. Но! Все вышеперечисленное, конечно, можно лишь определенным личностям, так что ради вашего же блага, предупреждаю, не пытайтесь проделать хоть какие-то манипуляции с объектом вашего интереса без его [объекта интереса] разрешения, прямого или косвенного (в виде намеков, к примеру), — весьма сильно пожалеете, вероятно, если попробуете.© «Уроки общения с противоположным полом от Бивер».Не умею я в в девушек однако... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 03.05.2016 19:26:11, Kurasagi сказал(-а): Не умею я в в девушек однако... Что именно не так? >_> Есть, к слову, девушки, которые, если что, так толсто намекают, что аж прямо говорят :3
Kurasagi Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 03.05.2016 19:29:44, Beaver сказал(-а):Что именно не так? >_>Есть, к слову, девушки, которые, если что, так толсто намекают, что аж прямо говорят :3Да походу все... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ух, я таки разобралась с проблемой (здоровье), и вполне есть вероятность, что приму участие. Кусенька, я за персонажа... Завтра вот сделаю - но можно мне её создать представителем местной знати? P.s. Всем большущий ж шалом!)
Kurasagi Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 14:47:04, Серебряная сказал(-а): Ух, я таки разобралась с проблемой (здоровье), и вполне есть вероятность, что приму участие. Кусенька, я за персонажа... Завтра вот сделаю - но можно мне её создать представителем местной знати? P.s. Всем большущий ж шалом!) Смотря, что ты вкладываешь в понятие знать в сеттинге антропоморфных животных которые живут в наше технологическое время. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 14:47:04, Серебряная сказал(-а):но можно мне её создать представителем местной знати? губа не дура, однако Ты извини меня за глупый вопрос, но... Что забыла представительница местной знати в простом ночном клубе? Разве у знати нет ночного клуба для знати, куда только при наличии крепостных титула пускают? 1 Регалии
Laion Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 хмммм... А Ленчик Кинг, владелец заводов, газет, пароходов, что забыл в простом ночном клубе? А миллионерша, вдова Тощего Чика? Придумать повод всегда можно, как мне кажется.
Kurasagi Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Нет, ну бизнесмен и вдова дона мафии. Как-то я ещё могу вложить в рамки мира и сеттинга. Но "знать" это для меня понятие немного растяжимое и абстрактное даже я б сказал. Будет конкретика, будет ответ...пока что все что могу предположить это какой-то политик. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 15:36:37, Kurasagi сказал(-а): Нет, ну бизнесмен и вдова дона мафии. Как-то я ещё могу вложить в рамки мира и сеттинга. Но "знать" это для меня понятие немного растяжимое и абстрактное даже я б сказал. Будет конкретика, будет ответ...пока что все что могу предположить это какой-то политик. Ага, бизнесменша!) Хотя, скорее дочка богатых родителей, которая и сама начала дело. В общем, дамам таки при деньгах. Ничего особенно сложного. 04.05.2016 15:23:56, Laion сказал(-а):Придумать повод всегда можно, как мне кажется. Если Фантазия не в отпуске ж, правда?)
Kurasagi Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 15:40:33, Серебряная сказал(-а): Ага, бизнесменша!) Хотя, скорее дочка богатых родителей, которая и сама начала дело. В общем, дамам таки при деньгах. Ничего особенно сложного. Если Фантазия не в отпуске ж, правда?) Ну бизнесменшу можно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 15:42:04, Kurasagi сказал(-а): Ну бизнесменшу можно. Спасибо, дорогой!) А когда там ролевая будет? Чтобы я не пропустила.
Kurasagi Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 15:44:50, Серебряная сказал(-а): Спасибо, дорогой!) А когда там ролевая будет? Чтобы я не пропустила. 6 число начало ролевки. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 15:23:56, Laion сказал(-а): хмммм... А Ленчик Кинг, владелец заводов, газет, пароходов, что забыл в простом ночном клубе? А миллионерша, вдова Тощего Чика? Вот кстати. хороший вопрос. Хотела уточнить у ГМ: если Соня приехала в клуб, чтобы оценить его в качестве помещения, которое она хочет арендовать для одного важного мероприятия, - это будет подходящий предлог для появления Сони в игре? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 16:01:24, Verina сказал(-а): Вот кстати. хороший вопрос. Хотела уточнить у ГМ: если Соня приехала в клуб, чтобы оценить его в качестве помещения, которое она хочет арендовать для одного важного мероприятия, - это будет подходящий предлог для появления Сони в игре? Почему бы и нет, приехала по делу ну, а на фестиваль сладостей попала случайно. Это ж в порядке вещей, кто отдохнуть, кто по делу, кто сладостей на шару поесть. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ну наконец-то! В игру пришло травоядное! А то сплошь и рядом хищники. А, не. И без того были травоядные, миль пардон) Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти