Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Игроков осталось - по пальцам одной руки посчитать, неужели итог подвести было нельзя? А вообще если Блек - не маф, то мирные скорее всего должны проиграть. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Вообще, предлагаю доку и мафу скоординироваться и написать одному человеку, чтоб он допровел xD Раз уж мастер нас всех прокатил)) 1
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Вообще-то шансы ещё есть, так как док на месте. Регалии
Nikras Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 20:03:44, Verina сказал(-а): А вообще если Блек - не маф, то мирные скорее всего должны проиграть. Технически всё должно решиться на следующем дневном голосовании, так что вообще ничья, по-сути :ermm: 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Драж может стать временным мастером если ему в личку отправят письма активы и закончить игру А то совсем както 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Нет, Блэйк не маф, так что давайте, активчики. Кооперируйтесь, выбирайте доверенного человека и дуйте завершать игру. Попкорн стынет, в конце-концов. 2
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Эл, может проведешь, действительно? ну ведь осталось совсем немного
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 20:18:03, Laion сказал(-а): Эл, может проведешь, действительно? ну ведь осталось совсем немного Кракен ведь уже)
Элесар Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 20:18:03, Laion сказал(-а): Эл, может проведешь, действительно? ну ведь осталось совсем немного Доброволец уже есть) А наблюдать из ложи зрителей интереснее :3
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Всем спасибо за игру, Соня сделала что смогла и с чистой совестью отправляется в лазарет в постель))) Сладких снов! 7 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Серебряная Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Я доверяю Кракену!) Пусть он проводит завершение.
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Вас же трое оставалось? Безликий, Бивер и Алисия, верно? 2 Регалии
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 уеее! Всем спасибо! Бобрик, умничка!)))) :d_daisy: 3
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Я, конечно, Бобриша, но… мур-мур-мур и фыр-фыр-фыр <3 Всех люблю и прошу прощения за наши проделки ^^ Безликий, извини :give_rose: Кракен и Верина — герои)) Всем огромное спасибо за игру)) Кракен, тебе отдельное спасибо за допроведение)) А ты, Куся, бяка :beee: 3
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Всем спасибо за оказанное доверие. И да, это был тот первый раз, когда я болел за мирных, будучи сам мирным активом) Мафы молодцы) 4 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Вот знал же. Верите или нет - прям чувствовал))) Всегда, ВСЕГДА надо держать на примете Бобра и Лайон =))) Спойлер 9 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 20:32:57, FromDarkTime сказал(-а): Вот знал же. Верите или нет - прям чувствовал))) Всегда, ВСЕГДА надо держать на примете Бобра и Лайон =))) Спойлер бобер.jpg Не всегда(( Мне не так часто, не надо тут. Я мирной была больше :р Даже доком и шерифом))
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 20:32:57, FromDarkTime сказал(-а): Вот знал же. Верите или нет - прям чувствовал))) Всегда, ВСЕГДА надо держать на примете Бобра и Лайон =))) Лайон уходит в отставку) Теперь будем выносить Бобрушу. Ну и Кайру, да) Регалии
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 20:34:02, Darth Kraken сказал(-а): Лайон уходит в отставку) Теперь будем выносить Бобрушу. Ну и Кайру, да) Чейта? Она тоже маф >< И не надо меня никуда выносить ><
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти