Элесар Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 15:55:49, Laion сказал(-а): Хм.. возможно... Некоторым.. Мазохисткам. Но сомневаюсь, что ККК понравится чувствовать под дланью схрупавшие косточки, а не живую тян)) >_> Доооооооооолго втыкал, причём тут ку-клукс-клан 4
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Как будто нельзя сразу пройти вторую часть. и третью. Да вот как бы... сейв. 1
Звездочет Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Разговоры в теме подтолкнули к окончательному решению приводить в этот раз куна :sweat: 7
Элесар Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Главное не количество девушек, а их качество! *Вспоминает Двуликого-Бэтси* А то количество не всегда до добра доводит xD 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 16:35:45, Элесар сказал(-а): Главное не количество девушек, а их качество! *Вспоминает Двуликого-Бэтси* А то количество не всегда до добра доводит xD бедная ося и так одна галеру тянет и вы ее добить хотите, не дам "Нужно больше женщин"(С) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 16:25:00, Richard Zeidler сказал(-а): Как будто нельзя сразу пройти вторую часть. и третью. Да вот как бы... сейв. Какой нужен? С помощью редактора или гугла любой можно найти. Звездочет, меня тоже, выбрасывает латексный костюм и руководство по макияжу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) 01.05.2015 16:29:40, Звездочет сказал(-а): Разговоры в теме подтолкнули к окончательному решению приводить в этот раз куна :sweat: 01.05.2015 16:39:46, Кайра сказал(-а): Звездочет, меня тоже, выбрасывает латексный костюм и руководство по макияжу. В этот момент под неким Дражаром расплавился стул чудом удерживающий его 222кг Изменено 1 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Фолси Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 16:38:58, Drazhar сказал(-а):не дам Вот так Драж отшил всех своих бесчисленных поклонниц :cray: Настоящий злодей! 3 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 современные реалии клизматической войны таковы, что не до гендерологии вам будет :olen: 2
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 что не до гендерологии вам будет (нежно) плохо ты меня знаешь! :give_heart: 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) уровень тян опускается до критической отметки .. 01.05.2015 16:42:02, Дарт Фолс сказал(-а): Вот так Драж отшил всех своих бесчисленных поклонниц :cray: Настоящий злодей! Драж их не отшил а пришил настаивал на том чтоб женщин было больше чем "одна за всех" Изменено 1 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Слабаки) Сайлонка Док никуда не уйдёт просто будет держаться подальше от 222 кг неприятностей 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Это Коллекционер весит много? я вам покажу много.. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 17:11:03, Drazhar сказал(-а): Это Коллекционер весит много? я вам покажу много.. пришло время "Человека-Бегемота"? :) Или сразу "Человек-Слон"?)))
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Или сразу "Человек-Слон"?))) Человек-синий кит. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Драже, не волнуйся так, дыши носом глубоко) если возникнет дефицит больших женщин, я специально для тебя мастерским нпс-произволом запилю обворожительную extremely curvaceous badonkadonk 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Прежде чем понять в чем дело и из чего складывается варьируемые рост и вес я приведу несколько известных широким масам примеров Локи Рост 193 см Вес 240 кгТор Рост 201 см Вес 290 кг Что тян не обламались=) если вам с "Коллекционером" у которого рост и вес варьируется то боязно, то любимчики масс разорвут вас разом=) Танос Рост 200 см Вес 403 кгСудный день-"Думсдей" Рост 246 см Вес 416 кгДарксайд Рост 260 см Вес 825 кг Изменено 1 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 17:31:30, Drazhar сказал(-а): Прежде чем понять в чем дело и из чего складывается варьируемые рост и вес я приведу несколько известных широким масам примеров Локи Рост 193 см Вес 240 кгТор Рост 201 см Вес 290 кг Но Локи ведь дрыщ. >__>И я даже боюсь спросить, откуда у тебя такая инфа)
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Но Локи ведь дрыщ. >__> Но попутно он ещё и немного бог и просто харизматичный красавчег в отличии от своего скучного "у меня большой молоток"-брата! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) 01.05.2015 17:34:14, Endgamer сказал(-а): Но попутно он ещё и немного бог Не выглядит он на эти "божественные" 240 кило. >__> Изменено 1 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Лакич Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Сначала я не врубился - кто такой Ковальски, почему он такой крутой и не пингвин, но потом до меня дошло -_- И я даже боюсь спросить, откуда у тебя такая инфа) Из Варпа взял. Откуда же еще.
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 И я даже боюсь спросить, откуда у тебя такая инфа) Marvel весьма скрупулезны. Они и не такую фигню придумывают. У них даже рейтинги крутости имеются. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 там и из дс парочка "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Создатели супергероев видимо слишком близко к сердцу принимают пословицу "хорошего человека должно быть много" 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) 01.05.2015 17:35:32, Endgamer сказал(-а): И я даже боюсь спросить, откуда у тебя такая инфа) Marvel весьма скрупулезны. Они и не такую фигню придумывают. У них даже рейтинги крутости имеются. ну за 30+ лет существования персонажей и не такое придумаешь=) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти