Laion Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 11:38:23, ProfessorSeverus сказал(-а):Есть же Тигр и Мыльные Пузыри! ну... :whistling: не знаю, как там Тигр.. А Мыльные Пузыри , они же такие.. хрупкие! :crazy:
Ларьяда Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я планирую шкафа... Шкафчик... Тумбочку... Всё в картинку упирается. Подходящей не нашлось, поэтому придётся действовать по принципу: "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и... притащила..." Хорошо, времени ещё достаточно. Может, получится состряпать "фоточку" такую, как я хочу, коллажик, так сказать. 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 в воскресенье лучше вечером, часов в 19-20, наверное, но на меня лучше не ориентироваться, ибо там не время играет роль, а просто возможность - смогу или нет ) Песня Кая: Как-то летом на рассвете Заглянул в чужой я душ, Там смуглянка-баронесса Обещает райских кущ. Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать - Упс, мисс, я ошибся, Мне в другую дверь, пардон. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Неужели в интернете нет шакфчиков7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Порошковая терапия Баронессы А ну стоять, кому сказала! Стоять, сказала я кому? В другую, видите ли, дверцу ему. 4
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Вы опять начали? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 14:34:57, Кайра сказал(-а):Вы опять начали? Стихи прекрасны, Поэзия - дар богов Давай сочинять. 3
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Опять стихи, вот спасу от них. нет Болит у орка голова сейчас. Ему бы найти тенек, чтобы солнышко Не так пекло.. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 14:26:54, Плюшевая Борода сказал(-а): Порошковая терапия Баронессы А ну стоять, кому сказала! Стоять, сказала я кому? В другую, видите ли, дверцу ему. (на тот же мотив) Раскудрявый вихр волос на голове, Я, смущённый, не отвечу "да" тебе, Не догонишь, нет, не догонишь, Не сдамся я в утренней мгле-е-е-е. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Verina Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Оу, уже стихи пошли))) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Rainbow Wing, какая милота :d_daisy: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 *потирает загребущие лапки* 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Бородесса продолжает насыпать ты погоди, куда рванул-то вон полотенечко подай тигренок мой резво-бегущий мой кай 3
Darth Kraken Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 05:11:23, Кайра сказал(-а): Куда больше девочек,нам наоборот надо больше мальчиков. Ты про игроков или про персонажей? Регалии
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Про персонажей есно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ты погоди, куда рванул-то вон полотенечко подай тигренок мой резво-бегущий мой кай И полотенечко, и спинку, И россыпь мыльных пузырьков Для Вас.. А может, для гадалки? всегда готов. Вы только не смотрите строго, Я Вас, сударыня, боюсь. Пусть в сердце нежности так много - Сильнее грусть. 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) 29.05.2015 17:01:52, Плюшевая Борода сказал(-а): ты погоди, куда рванул-то вон полотенечко подай тигренок мой резво-бегущий мой кай 29.05.2015 17:31:39, Laion сказал(-а): Вы только не смотрите строго, Я Вас, сударыня, боюсь. Пусть в сердце нежности так много - Сильнее грусть. завидев хо сказал кай смело мы не боимся розенкранц но почему-то с полотенца он руку так и не убрал Изменено 29 мая, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) но почему-то с полотенца он руку так и не убрал Как грустно! Сразу подозренья, А я же ото всей души! Помочь.. Согреть.. Печальной тенью Уйду от вас я... Злые вы! Изменено 29 мая, 2015 пользователем Laion 3
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Как грустно! Сразу подозренья, А я же ото всей души! Помочь.. Согреть.. Печальной тенью Уйду от вас я... Злые вы! в плену чудесного виденья под властью дерзкой наготы мне ото всей души помог, но не ты завидев хо сказал кай смело мы не боимся розенкранц но почему-то с полотенца он руку так и не убрал а ты застыл пошто мой тигр хватай добычу и беги а то устал уже я буквы в слоги 1
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 О, вот и наш шкафичк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) мне ото всей души помог, но не ты Художника,увы, обидеть может каждый, Я оскорблен, обижен, удручен.. Уйду! Совсем! Да-да, уйду! Однажды. Спойлер Малыш, а как же я?! Ну почему же он? Всем доброго утра и удачных выходных! Переустановила винду, теперь ТЕСО не хочет запускаться. Пичалька... Изменено 30 мая, 2015 пользователем Laion 1
Laion Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 ура, запустилось! Ларчик просто открывался - нужно было перезагрузить комп после установки драйвера. Безликий, тебя с Днем рождения! Общая поздравлялка, конечно, неплохо, но вдруг ты там потеряешься? 6
Безликий Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо огромное, Лайон !! Очень приятно!)) :) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 С Днем Рождение, Солнышко!!! Все тебе свмого лучшего. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям :d_daisy: :good: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти