Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 08:44:13, Плюшевая Борода сказал(-а):тигры некормленые ага, что-то подобное я и предполагала :) 05.06.2015 08:38:47, ProfessorSeverus сказал(-а):Надо еще и номера для выступления придумывать? О_о Проф, официально приглашаю Чарли в свой номер :wub:
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 08:44:13, Плюшевая Борода сказал(-а):You're in the circus now, oh-oo-oh you're in the circus now... В цирке есть и вне манежная же жизнь 05.06.2015 08:47:44, Laion сказал(-а): Проф, официально приглашаю Чарли в свой номер :wub: Ну да. Начало же набросали. Рано набросали. Запал прошел((( Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 09:16:05, ProfessorSeverus сказал(-а):В цирке есть и вне манежная же жизнь думаю, мы все успеем))
First Contact Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 09:16:05, ProfessorSeverus сказал(-а): В цирке есть и вне манежная же жизнь И всё ещё под впечатлением от возвращения в Вешний Нью-Йорк я прочитал "манежная не жизнь" и воспринял совершенно нормально ) А номер тоже придумывать не буду ) И эвентиться на его исполнение ) Не очень понимаю, как мне отыгрывать его фейл, если сфейлю ) Кровь хлещет глоткой, врачи в круглыми от напряжения глазами рысцой грузят, чтоб вести зашивать распоротый пищевод.. Ммм.. нет ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну уж ребят таких эпичных провалов не будет, потом вспоминаем, что сказка, которую одна девочка рассказала другой, а тут кровь и прочие внутренности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 10:14:25, Кайра сказал(-а): Ну уж ребят таких эпичных провалов не будет, потом вспоминаем, что сказка, которую одна девочка рассказала другой, а тут кровь и прочие внутренности. Вот поэтому и не буду )) А когда логическая часть? Потому что если завтра, тогда я сразу в неписи переведусь, если можно! ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 У нас практически есть время на поиграть, что радует. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 09:54:56, First Contact сказал(-а):А номер тоже придумывать не буду ) И эвентиться на его исполнение ) Не очень понимаю, как мне отыгрывать его фейл, если сфейлю ) Скриви моську и скажи, что шпага попалась несолёная непрожаренная ржавая со столбняком невкусная ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 11:46:21, Дарт Фолс сказал(-а): Скриви моську и скажи, что шпага попалась несолёная непрожаренная ржавая со столбняком невкусная ^^ Или что я просто её не люблю, да.. Да нет, мне просто не хочется ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Жонглероман не хочется жонглировать, дрессировщикам - дрессировать итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 12:57:46, Кайра сказал(-а):Жонглероман ..не хочется жонглеромансить ) Или же это клёвая французско-еврейская фамилия ) Мсье Жонглероман ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это у меня настроение романтичное , читаю про Элеанор Аквитанскую. Мне тут наконец - то заказанную книгу прислали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 а когда уже тему откроют? а то на работе заняться нечем хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Verina Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 13:18:40, Osidius the Emphatic сказал(-а): а когда уже тему откроют? а то на работе заняться нечем хД Готово))) Ребята, нужен опрос по поводу времени проведения логчасти? Или делаем начало в 20.00 и не заморачиваемся? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вспомнилось старое: "Работал я в цирке, бл..., вольтижировщиком, бл.., на лошади, бл..." Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 14:30:38, Verina сказал(-а): Ребята, нужен опрос по поводу времени проведения логчасти? Или делаем начало в 20.00 и не заморачиваемся? Воскресенье, 20.00, буду! А сбор с 19.30, могу )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 фига вы реактивные оО цирк движется или можно уже шатры расшатрять и тигров растигрять?)
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 я не знаю, но я расшатрил и тигров расчехлять готов :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Verina Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Эвенты будут чуть попозже. Чисто добровольные. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 14:51:30, ProfessorSeverus сказал(-а): Вспомнилось старое: "Работал я в цирке, бл..., вольтижировщиком, бл.., на лошади, бл..." А это что, это что? ))) ---------------- Я, как говорится, допилил какое-то ужасно мрачное и неволшебное био ) И хотел извиниться перед поклонниками Фредди (к которым сам, в общем, отношусь). Я взял только конкретный образ с конкретной картинки, никаких вообще пересечений не планируется. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Фига вы реактивные [2] Убегаю на работу, не знаю, буду ли сегодня здесь)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 15:58:01, First Contact сказал(-а):А это что, это что? ))) Это супруга рассказывала, им преподаватель режиссуры и актерского мастерства это рассказывал)) В памяти только начало осталось. НО, помнится, ржали мы сильно над этим монологом. И у нас есть идея сходить в ТЮЗ и повидаться с ним, заодно и попросим, чтобы напомнил этот рассказ! Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Я тут немного занята, на самом деле не могу оторваться от книги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 а у нас уже ночь? :О Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти