Кайра Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А что - то народу мало tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Лайки закончились, компьютер меня ненавидит, по этому лишил меня лайков... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Эх, а так получилось, что завтра большую часть дня буду занят( Появлюсь, скорее всего, только на игру.
FromDarkTime Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А запись закрыта уже?) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) 12.04.2014 06:54:40, FromDarkTime сказал(-а): А запись закрыта уже?) Запись на игру возможна до 19:30 12 апреля то бишь давай разродись биографией до вечера) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Шаунди 1
FromDarkTime Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 внимание!! К моему великому сожалению отключили интернет. А сидеть в фокс с телефона - не вариант. Прошу простить:( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Эээх жаль ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 С 19:00 до 19:30 (край 19:45) подтверждаем участие! 1
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ай ... лайки закончились *рыдаЭ* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Все игроки проверьте личную почту на наличие ролей!
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Это как бы реплика с подвохом да? =) 2 - карточка... ЭЭЭто я так понимаю подсказка ... видимо ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Себур, нет) Карты - это события, влияют на расклад в целом, скоро поймёшь))
Гость Шаунди Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Упс, Сом Танн, прости, кажется, не та кнопка! усе, все вернула назад -_- Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Шаунди
Somtann Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Карты влияют на расклад голосов на следующий день. Активы своих сил не лишаются
Фолси Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 КАПИТАН, действительно, как-то притих, надо бы снять показания приборов, и проверить жив ли он вообще, или задохнулся, из-за прилипшей к лицу руки ... Себуркааа! ))) Это эпик, я рыдаю от смеха! :good: :-D Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Блиин как то коряво пишется ... *спишем на програмный сбой* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 12.04.2014 16:50:40, Sebursky сказал(-а): Блиин как то коряво пишется ... *спишем на програмный сбой* Протри системный блок особым полотенцем с экстрактом уни-геля и все функции нормализуются. ;) Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) хм, занимательный расклад, нет приклад, нет нет ... где ты говоришь полотенце? ... Блин а я без голоса ... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Все пошла я в таверну Маривн жду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Э ... а разве детмонд жив?... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Nikras Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 12.04.2014 17:45:36, Sebursky сказал(-а): Э ... а разве детмонд жив?... Скорее нет, чем да :sweat:
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Совсем потерялся ... я 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Somtann Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем спасибо за то, что прибыли на игру! Извините, если можно, за медлительность - голова болит, очки сломались, и я в первый раз веду фокс :) 6
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А я чуть не проспала мафию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мафия победила?! Сом Таан, спасибо за игру и за возможность пофэйспалмить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти