Kurasagi Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 15.04.2014 14:50:15, Лакич сказал(-а): Игра по странам? Кашееерно ^^ В новой мафии я подготовил анкету про Украину, но потом пришел суровый пункт про карту 1939 года) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Такой сеттинг, а я мимо. Изверги :cray: 1
Гость Шаунди Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 15.04.2014 14:59:44, Kurasagi сказал(-а): В новой мафии я подготовил анкету про Украину, но потом пришел суровый пункт про карту 1939 года) Тебе нужен напарник СССР, без Советов в в Европу никак)) 1
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Черт , ну почему не Ирландия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 15.04.2014 15:47:59, Эйрин сказал(-а): Черт , ну почему не Ирландия. Персонально для Эйрин: Прошу любить и жаловать) 5
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А я могу напомнить, про то что Великобритания еще должна Северную Ирландию.отдать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Somtann, ... Спойлер 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Синяя_Бузина Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я Литву возьму. она вроде не в Ссср тогда еще была
Гость Шаунди Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 17.04.2014 01:54:57, Синяя_Бузина сказал(-а): я Литву возьму. она вроде не в Ссср тогда еще была Бери :air_kiss: Литва+СССР+1939год=бурный роман с элементами бондажа оккупации и насилия аннексии))) :crazy: при молчаливом участии третьего угла любовного треугольника - Рейха))) 5
Синяя_Бузина Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 17.04.2014 04:18:28, Шаунди сказал(-а): Литва+СССР+1939год=бурный роман с элементами бондажа оккупации и насилия аннексии))) :crazy: бедняжка Литва вся на нервах! она с таким трудом добилась развода, но пьяный бывший продолжает ее преследовать =D
Somtann Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) "Товарищ Япония! Мы никогда не были лучшими друзьями, но зов интернационального долга повелевает мне довести до вашего сведения, что у вас не читается государственное лицо! Просьба, ради спокойствия дипломатической обстановки, исправить это досадное недоразумение." "О, вот теперь молодец" Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Somtann
Гость Шаунди Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Даааа Рейтинг игры 12+ Никакого открытого садо-мазо, печей и Циклона Б -_- 3
Фолси Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) 25.04.2014 15:08:06, Шаунди сказал(-а): Даааа Рейтинг игры 12+ Никакого открытого садо-мазо, печей и Циклона Б -_- Эх, дизлайкнул бы! :-D За что, а? Т_Т PS: а садо-мазо в закрытой печи можно? ^^' Изменено 25 апреля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну птичкой ты не отделаешься =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Шаунди, спасибо за такой интересный сеттинг и игру, всё было просто замечательно и весело очень. Спасибо всем постоянным игрокам и тем, кто решил заглянуть "на огонёк", вы явно внесли свежую струю и непредсказуемость в существующий интуитивный расклад сил. Все молодцы, всем спасибо за игру, ждём новых игр и новых встреч с вами! :good: 5
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Чтож, были некоторые накладки (с ходом карты, например), однако рейхсканцелярия довольна, что игра не затянулась надолго) Однако... второй мировой войны так и не избежали. Спасибо игрокам за участие) Швейцария немногословен, но доволен (еще бы, золотишко-то в любом случае ему достанется). Ах да! И под конец, конечно 7
Синяя_Бузина Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) с Францией я конечно упростила мафам задачу. Букса прости.) мне все понравилось. но под конец я уже была примерно такая же ---> :-( Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Синяя_Бузина 2
Kurasagi Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Япония поклонился. Значит скажу вот что.......Шаунди в президенты..... В номинацию......Лучший Мастер 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Шаунди, спасибо за возможность возвыситься на геополитический уровень, хотя все мы знаем, что государство это... Спойлер... в любом случае, даже несмотря на печальную для мира концовку, можно порадоваться, что это всё же альтернативная реальность :sweat: А сама игра выше всяких похвал, как и игра всех участвовавших в ней, благодарим вас за это, и ждём на новых играх FOX Мафии! 3
AL.MA Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 с Францией я конечно упростила мафам задачу. Букса прости.) Букса была сверхподозрительна, я тоже на её логическую игру залипла) Япония поклонился. Значит скажу вот что.......Шаунди в президенты..... В номинацию......Лучший Мастер Ничего не имею против, но как бы ещё две игры впереди, учитываем) 1
Kurasagi Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 18:48:43, Alicia сказал(-а): Букса была сверхподозрительна, я тоже на её логическую игру залипла) Ничего не имею против, но как бы ещё две игры впереди, учитываем) Все равно...Это для меня первая игра где меня беспощадно запилили первым) Надо было секретные матерь ялы пускать в ход) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Что же меня на мафов прям тянет. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем спасибо за игру =) Шаунди, твои сеттинги, ммм :wub: Ну и подельники. Вы ж мои девчатушки :give_rose: В общем, все было очень круто. Исландский рейх одобряет. 5
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 В общем, все было очень круто. Исландский рейх одобряет.. Эйра не против. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти