Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.01.2016 12:14:23, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Чтото не видно ни харит ни Афродит, Гер и прочих богинь, муз с которыми весело....

Значит те, с кем можно побыть в горе не нужны? Только музы в радости? :girl_in_dreams:

• Нравится 3
  • Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
30.01.2016 12:54:50, Алма сказал(-а):

Значит те, с кем можно побыть в горе не нужны? Только музы в радости? :girl_in_dreams:

Нужны, яж сказал о богинях и прочих божественных дев=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Папка хотел развлекаться, но неет=)

Зачем брать одного из тысяч сыновей не знаю, повелитель сна уже какбы есть и Морфей обладает частичкой сил отца и работает с одними смертными как и Фобетор и Фантасос

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Ну мне нечего делить, и зачем брать морфея понятия не имею, что он будет делать если ему вообще ничего не остается и на олимпе ему нечего делать? 

дальше гераклов и тритонов брать будут чтоли=)

Опубликовано
30.01.2016 14:01:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Ну мне нечего делить, и зачем брать морфея понятия не имею, что он будет делать если ему вообще ничего не остается и на олимпе ему нечего делать? 

Слушай, тебе жалко, что ли? Ну взял человек и взял. Твоих нимф никто не отнимает, не переживай.

• Нравится 5
Опубликовано
30.01.2016 13:53:27, Серебряная сказал(-а):

Арт Немезиды свистнули из ЛЛ.

Не ЛЛ, а Smite. А то, что арт я свистнул, я и не отрицаю. Дионис тоже оттуда-же свистнут.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
30.01.2016 14:07:20, Darth Kraken сказал(-а):

Не ЛЛ, а Smite. А то, что арт я свистнул, я и не отрицаю. Дионис тоже оттуда-же свистнут.

Точно, я перепутала!) Эх, нужно было хватать Сциллу.

30.01.2016 14:08:27, Beaver сказал(-а):

Мне тоже нравится *-*

Это говорит человек с мужской версией азари!)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
30.01.2016 14:03:53, Beaver сказал(-а):

Слушай, тебе жалко, что ли? Ну взял человек и взял. Твоих нимф никто не отнимает, не переживай.

1-вы один из богов олимпийского пантеона.
2-Брать можно только их, но при этом любого из них кроме Зевса, чем "крупнее" и известнее, тем лучше: вместо музы (хоть музы и считаются богинями) лучше взять богиню Мнемосину (мать муз).

3-Титанид, гераклов, мойр, сатиров и пр. - пожалуйста, не надо.

Зачем брать одного из мелких божков(один из тысячи сыновей) который занимается снами смертных когда уже есть повелитель всех снов Гипнос, зачем брать перса кои ниже что в плане сил что в положении и привязан к отцу

Да он урезанная калька с отца, у него и теже атрибуты урезанные как и у его братьев...это как с Гераклом, даже меньше ибо с гераклом хоть какойто контент есть

Куча богов осталась

Опубликовано
30.01.2016 13:53:27, Серебряная сказал(-а):

Какой-то дурдом с анкетами!) Парочка подземных негодников, парочка ответственных за пор... сны...) Как будете сферу влияния делить-то?)

Чего делить-то? Танатос руководит процессом, Аид - царством, а Персефона - Аидом :з

• Нравится 5
Опубликовано
30.01.2016 14:19:59, Серебряная сказал(-а):

Откуда у нас с тобой логика, согласно верованиям носящих брюки?)))

Ну... у меня, если честно, иногда и правда с логикой беда х)

30.01.2016 14:22:06, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Зачем брать одного из мелких божков(один из тысячи сыновей)

Потому что он может.

Не вижу никаких противоречий сказанному мастером. Если уж Ося не примет квенту, тогда Саб и будет думать, что с этим делать.

• Нравится 1
Опубликовано
Забавно то, что спроси сейчас кого "Кто такой Гипнос?", то ответит мало кто. Зато в царство Морфея все отправляются периодически. Так что еще вопрос, кто чья урезанная версия :-D
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.01.2016 14:33:53, Дарт Фолс сказал(-а):

Забавно то, что спроси сейчас кого "Кто такой Гипнос?", то ответит мало кто. Зато в царство Морфея все отправляются периодически. Так что еще вопрос, кто чья урезанная версия :-D

Тут вот какая штука - сила божества зависит от веры в него, и с этой точки зрения Морфей сильнее. А если вспомнить тогдашние нравы, то отцовство не гарантировала Гипносу власти.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
30.01.2016 14:24:21, Серебряная сказал(-а):

Божества есть божества, а схожесть сфер добавит интересных ситуаций, пожалуй. Люк, я той отец!

Он один из тысяч сыновей что занимается снами человеков и отличает его от остальных то что он умеет копировать облик и голос человеков, а его братья животных и предметам и деревьям там

все что у него и его братьев есть это обрезки от отца, он слабая копия отца который владеет всем и умеет все что и они по отдельности

люк от отца отличался хоть=)

Опубликовано
30.01.2016 14:37:15, Серебряная сказал(-а):

Тут вот какая штука - сила божества зависит от веры в него, и с этой точки зрения Морфей сильнее. А если вспомнить тогдашние нравы, то отцовство не гарантировала Гипносу власти.

Тоже верно))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
30.01.2016 14:33:53, Дарт Фолс сказал(-а):

Морфей как и два брата что батрачят с смертными являясь к ним в разных обликах=) 

У Морфея и царства нету, царство снов принадледит Гипносу.

А про морфея знают изза морфина и римляне-латынь распространили=)

Опубликовано
30.01.2016 14:40:48, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

У Морфея и царства нету, царство снов принадледит Гипносу.

не было такого царства в представлении древних греков, так что единственное царство, которое было ему (Гипносу) доступно - царство Аида, где и он (Гипнос) и Танатос обитали на ПМЖ с милостивого соизволения Аида (который по всем параметрам и во все времена был круче их обоих, с этим тебе придется смириться)

а разница между Гипносом и Морфеем заключалась в том, что первый был богом снов и сновидений, а второй - только сновидений

диспутанты, тоже мне

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...