Laion Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Кот.. ты это.. Прекращай хандрить и усиленно перевоплощайся в Бахуса-Диониса))
Плюшевая Борода Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 я всё ^^ о, где же ты, брат
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 12:38:35, Laion сказал(-а): Дражик, ты бы лучше, вместо того, чтобы жаловаться и вздыхать, шел и перса выбирал, а то вон и Ареса уже взяли))) Да мне ничего не осталось и откровенно некого было брать(а я както никогда не беру и не создаю просто так), и конечно я недоволен по нескольким причинам но вздыхать смысла нет что я не успел в два чертовых часика буднего дня=) Лучше не лучше но уже поздно, колесница с гирасами уехала без Дража=) Ну и что что его взяли, Арес мне и так не подходил как и остальные мужские типажи из которых в этом скудном пантеоне был выбор, ну тебе то должно было быть понятно с учетом сколько ты со мной играла игр и скольких моих персов видела, тут же и так очевидно все было Так что ну раз взяли нишу Дража ну ок, пусть теперь заменяют раз так хотят, удачи всем игре=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А это нормально, что Танатос напоминает истинного арийца? >_>
Beaver Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Дражик, никто тебя заменить не стремится и не собирается. Если кто-то - о ужас! Да как он вообще мог? - решил взять персонажа, которого собирался привести ты, не зная об этом, то, наверное, стоит присмотреть другого, не? Пантеон большой, и никто не стесняет тебя какими-либо рамками. Бери любого бога, превращай его в самого что ни на есть мужицкого мужика и наслаждайся 4
Лакич Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Так что ну раз взяли нишу Дража ну ок, пусть теперь заменяют раз так хотят, удачи всем игре=) Это будет тяжело, но мы справимся, обещаю, Джар :з 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:09:46, Лакич сказал(-а): напоминает истинного арийца? >_> http://www.eymag.ru/Lord-Krishna.jpg вроде не напоминает=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 13:59:20, Nikras сказал(-а): Дочь Зевса, которой он предоставил право решать судьбу смертных. Одних она осыпает дарами из рога изобилия, других лишает даже того, что у них есть. В своих поступках она крайне безответственна и любит жонглировать шаром, который демонстрирует непредсказуемость случая: раз — вверх, раз — вниз. Я знаю, как зовут эту дочь Зевса у нас! Дайсрум :crazy: Фолс, Гермес - прямтакой, как и должен быть, классно)) :good2: 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 То неловкое чувство, когда открылась запись на новую мафию, а ты еще эпилог для собственной предыдущей не написал. То неловкое чувство, когда с одной стороны Ося, а с другой - реальность, нагло ухмыляющаяся и картинно перелистывающая список вселенски важных дел. Короче. Из-за глобального завала в реальном мире эпилог, как вы могли между делом заметить, задерживается. Но не позже выходных он будет. А на игру я прийти не смогу, увы, никак... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:10:30, Beaver сказал(-а): Дражик, никто тебя заменить не стремится и не собирается. Если кто-то - о ужас! Да как он вообще мог? - решил взять персонажа, которого собирался привести ты, не зная об этом, то, наверное, стоит присмотреть другого, не? Пантеон большой, и никто не стесняет тебя какими-либо рамками. Бери любого бога, превращай его в самого что ни на есть мужицкого мужика и наслаждайся Ок, а кого Драж мог бы принести? так впринципе, особенно смотря на предыдущие игры-персонажей и смотря на доступный список богов Вишня есть вишня а клюква есть клюква, а клюквы Драж не любит=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Но… Гермес… >___> *вздыхает и уходить искать другого бога* А его бац! - И нету 2
Фолси Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:18:32, Laion сказал(-а): Фолс, Гермес - прямтакой, как и должен быть, классно)) Обожаю его :angel: 29.01.2016 14:18:32, Laion сказал(-а):Я знаю, как зовут эту дочь Зевса у нас! Дайсрум Ники проще всего будет играть)) Перед каждым голосованием выкатывай пронумерованный список игроков, бросай кубик - и сиди потом такой не при делах. Мол, это фортуна определила голос :crazy: 29.01.2016 14:24:32, DrunkTomato сказал(-а): Но… Гермес… >___> *вздыхает и уходить искать другого бога* А его бац! - И нету Бери Гипноса. Он любит постоянно спать. В такой образ сможет по-станиславски вжиться каждый :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Не понимаю нытья, могу Борея отдать, суровый северный мужик, там параметры Дража подойдут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:24:30, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ок, а кого Драж мог бы принести? так впринципе, особенно смотря на предыдущие игры-персонажей и смотря на доступный список богов только эроса или гимерота, других вариантов нет
Фолси Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:29:33, Джедай Кайра сказал(-а): Не понимаю нытья, могу Борея отдать, суровый северный мужик, там параметры Дража подойдут Лёньчику отдай. После того, как он половину наших персов в своей игре перекадрил, роль сурового мужика уже не столь однозначно принадлежит Дражу :-D Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:18:32, Laion сказал(-а): Фолс, Гермес - прямтакой, как и должен быть, классно)) :good2: Игра ещё не началась - вдруг он его бомжом сделает?) Что до дочерей - Зевс был ещё тот профи, занимался со всем, что движется, а что не движется - двигал, и опять-таки занимался. Так что потомков у него пруд пруди... 29.01.2016 14:07:24, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Так что ну раз взяли нишу Дража ну ок, пусть теперь заменяют раз так хотят, удачи всем игре=) Хорош уже плакаться... Кто раньше встал - того и тапки.
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Да и не только с людьми ох уж эти затейники , читает про Аполлона еще может кстати , его возьму. Леньчик отдать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:30:45, Spaceboy сказал(-а): только эроса или гимерота, других вариантов нет Эрос и гимерот мелкие божки и не темные владыки, не похищают себе жен и не связаны с воинами, смертями и не командуют армиями=) 29.01.2016 14:32:23, Дарт Фолс сказал(-а): Лёньчику отдай. После того, как он половину наших персов в своей игре перекадрил, роль сурового мужика уже не столь однозначно принадлежит Дражу :-D Дража никто не переклюнул и долго не сможет с учемтом стольких игр где Драж был и дела творил=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:34:07, Джедай Кайра сказал(-а):Леньчик отдать Ты чоу! Я ж пошутил))) Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ну неужели никто Гекату не возьмет? Или Артемиду? Шикарные же девочки))) Дораж, прекращай стонать) Или делай перса, или не ной, дольше страдаешь, давно бы уж сделал. Сам видишь, за час открытия записи уже сколько желающих!
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Посейдон где- то понимает свою никчемность. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:36:02, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Дража никто не переклюнул :olen: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:36:40, Дарт Фолс сказал(-а): Ты чоу! Я ж пошутил))) не ну вдруг, скажут забрали моего перса, я тут всю жизнь мечтал Борея играть 29.01.2016 14:37:31, Дарт Фолс сказал(-а): :olen: ржет клевать не переклевать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:34:07, Джедай Кайра сказал(-а):Да и не только с людьми ох уж эти затейники , читает про Аполлона еще может кстати , его возьму. Леньчик отдать Да не, я даже не уверен, что участвовать буду)
Beaver Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 14:38:48, DrunkTomato сказал(-а): Да не, я даже не уверен, что участвовать буду) Эй! Приходи давай :3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти