Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.01.2016 14:06:42, Серебряная сказал(-а):
Как по мне - попсовый

И почему-то нормальных каноничных нет.

30.01.2016 14:01:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Ну мне нечего делить, и зачем брать морфея понятия не имею, что он будет делать если ему вообще ничего не остается и на олимпе ему нечего делать? 

Ты бог сна(процесс), я бог сновидений(образы). 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
30.01.2016 14:51:03, Spaceboy сказал(-а):

не было такого царства в представлении древних греков, так что единственное царство, которое было ему (Гипносу) доступно - царство Аида, где и он (Гипнос) и Танатос обитали на ПМЖ с милостивого соизволения Аида (который по всем параметрам и во все времена был круче их обоих, с этим тебе придется смириться)

а разница между Гипносом и Морфеем заключалась в том, что первый был богом снов и сновидений, а второй - только сновидений

диспутанты, тоже мне

Ну ты диспутант сам правда сморозил=)

Аид тут не причем кроме того что источник Леты течет из чертогов Гипноса в его царство(так что Аид ему скорее за ценную водичку платит :-D ),

Гипнос, Танатос,Кера(насильственная-болезненная смерть) и т.д(Харон единственный кто в царство Аида(но там он не живет) по стиксу за бабло перевозит мертвяков) живут в местах где и их отец тьма Эреб и ночь Никта что рядом с царством Аида и местом где были заточены титаны после становления олимпийцев(после которого Аиду перепал кусок владений подземных-края мира), живут они в землях не подконтрольных ни Аиду ни Зевсу и туда и Гелиос не покушается а он везде кроме их владений бывает и может быть.

Так что разве что Харону и Танатосу коего приковали а потом отдирали с Аидом могут там чтото.

Гипнос повелитель всех сновидний и т.д, среди его тысячи сыновей эти трое отличались тем что в снах смертных могли принимать облики, Морфеус человеческие, второй животных и третий предметы-природные явления..и усе и упомянуты они были сугубо за этот факт при упоминаний чертогов Гипноса и его тысячи сыновей из которых выделили троих

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
30.01.2016 15:19:19, Дарт Фолс сказал(-а):

:ca9:

Мафия образовательная=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
30.01.2016 15:22:33, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Мафия образовательная=)

Только не перебейте друг друга... хотя... вы же БОГИ, эта битва будет бесконечной, аха-ха-ха! *усаживается рядом с Гермесом и притыривает попкорн*

• Нравится 3
Опубликовано

ты наркозависимый чтоле?))) стикс окружает царство аида, а харон перевозит мертвяков по ахеронту (причем только туда, обратно ни-ни, живым в царство теней можно попасть, сорвав золотую ветвь с какого-то куста, с какого убей не помню) - это раз

забвение просто так, по мановению волшебной палочки(буквально, у Гипноса есть такой артефакт), может дарить только этот самый Гипнос, но любой, испивший из вод Леты, может также это забвение получить. совершенно безвозмедно, то есть даром, так что не так уж твой Гипнос крут - это два

также в царстве Аида, помимо вышеупомянутых, обитает и Геката, и Эринии (а Танатос с Гипносом вообще его ( Аида) слуги, омг! немыслимо, да?), ты про них забыл? и они прям в замке повелителя преисподней живут, при хозяине, для удобства, видимо (почти дословно: танат при аиде неотступно, а неподалеку от него гипнос) - это три

танатос - самый ненавидимый собратьями из всех богов, даже пуще Ареса ненавидимый (видимо, на этой почве они и дружны, ну, я так думаю, ведь у них много общего), а еще его сердце сделано из редкоземельного металла и он не знает жалости, тогда как гипнос куда более мягкосердечен - это четыре

пс. ахеронт - название реально существующей реки, если я не ошибаюсь, но это так, к слову пришлось

ппс. не отвечай на этот пост, прошу тебя. я не уверен, что очередной твой ответ не нанесет моей психике тяжких увечий, а она(точнее ее скудные крохи, оставшиеся после прочтения всего того, что ты писал ранее) мне еще пригодится

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
30.01.2016 15:34:31, Алма сказал(-а):

Только не перебейте друг друга... хотя... вы же БОГИ, эта битва будет бесконечной, аха-ха-ха! *усаживается рядом с Гермесом и притыривает попкорн*

Лучшая тактика игрока в мафию - молчи и наблюдай, как говорливые мозги друг другу друг друга выносят  :mosking:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.01.2016 15:38:16, Дарт Фолс сказал(-а):

Лучшая тактика игрока в мафию - молчи и наблюдай, как говорливые мозги друг другу друг друга выносят  :mosking:

Даааа... с такими "братьями" и враги не нужны :laugh:

• Нравится 3
Опубликовано
30.01.2016 15:17:53, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Гипнос повелитель всех сновидний и т.д, среди его тысячи сыновей эти трое отличались тем что в снах смертных могли принимать облики, Морфеус человеческие, второй животных и третий предметы-природные явления..и усе и упомянуты они были сугубо за этот факт при упоминаний чертогов Гипноса и его тысячи сыновей из которых выделили троих

В какой из версий? Ибо их тысячи.

Опубликовано
На все воля игроков. Ну ок, не на все, и мне, как Мастеру, допустим, хотелось бы, чтобы, к примеру, вместо Мании взяли Афродиту или Афину, а общая мрачная направленность большинства участников потом может вылиться в забавные домыслы относительно игрового обоснуя, но:
- игрок (а некоторые вообще посчитали себя урезанными в выборе, поскольку выбирать надо из "готовых образов") вправе сам решить, что он хочет отыгрывать
- у отцов и сыновей всегда найдется повод для ролевого взаимодействия (даже безразличие отца к сыну и наоборот может быть базой не только для отыгрыша, но даже для мотива актива во время логчасти)

Поэтому не вижу проблемы. Мое главное требование было, чтобы не было мелочи вроде сатиров, поскольку все участвующие должны быть равными + не было полубогов - Гераклов, Ахиллесов и прочих, поскольку:
а) эта история не про них 
б) эта история вообще, возможно, имела место быть тогда, когда никого из этих ребят либо в проекте не было, либо они соску сосали, либо меч за правильный конец держать учились.  

Плюс, не стоит забывать, что сам сеттинг подвергается просто гигантскому упрощению (я же не прошу упоминать в биографии, как кое-кто настолько хотел оплодотворить красивую самочку, что обернулся быком и прямо так и оприходовал О__о ), поэтому к лору относимся легче и проще, избегая, впрочем, серьезных расхождений типа Геры, которая сама направо и налево изменяла Зевсу, рожая детей от всех обитателей Олимпа по очереди хД
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
30.01.2016 15:47:25, Spectre сказал(-а):

Пусть воюют, Аресу это нравиться! *пытается захватить попкорн силой*

(получает крылышком по щам!)  :D:

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Плюш ты лучше бы изучал материал чем кидался переходами на личности=)

царство аида это царство аида, им не ограничивается и оно моложе владений остальных в техже краях, включая темницы титанов кои рядом там. Гипнос живет рядом с владениями Никты и Эреба и там никто не указ, ни Аид ни Гелиос ни Зевс.

Лета не дарит забвения богам и лишь смертным-мертвым, а Гипнос может избавлять богов

Гипнос оказывал услуги Зевсу и Гере, с Танатосом вместе имел одно дело с одной из услуг Зевсу с переносом Сарпедона...а Аиду нифига, ни в каких слугах Аида(было чтото про то что Танатос у трона Аида был) он не числится нигде и смертями и умершими он в отличии от перевозчика Харона, Танатоса, Керы(богини насильственной-болезненной смерти) не связан

Опубликовано
30.01.2016 15:48:19, Osidius the Emphatic сказал(-а):

На все воля игроков. Ну ок, не на все, и мне, как Мастеру, допустим, хотелось бы, чтобы, к примеру, вместо Мании взяли Афродиту или Афину, а общая мрачная направленность большинства участников потом может вылиться в забавные домыслы относительно игрового обоснуя, ...

Афродита и Афина попсовые(( Могу взять Ананке :chuk-chuk:

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
30.01.2016 15:47:31, Sabiern сказал(-а):

В какой из версий? Ибо их тысячи.

Про тысячу сыновей и т.д из места откуда и про Морфея и 2 братьев было написано при упоминании чертогов Гипноса, это единственное место где про них чтото есть.

• Нравится 1
Опубликовано
30.01.2016 15:56:32, Алма сказал(-а):

Афродита и Афина попсовые(( Могу взять Ананке :chuk-chuk:

Нам ли, любителям блондинов и блондинок, критиковать попсовые направления?  :D:  :girl_blush2:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

То самое чувство когда ты бог виноградной лозы и в твоем случае ни надо ни женщин нфига "Бухни и все пройдет"

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
30.01.2016 15:59:50, Kurasagi сказал(-а):

То самое чувство когда ты бог виноградной лозы и в твоем случае ни надо ни женщин нфига "Бухни и все пройдет"

Не-не, танцевать еще надо :з 

брр, с Джаром всегда возникают какие-то споры, это какая-то магия страшная, что ли?

• Нравится 3
Опубликовано
30.01.2016 16:04:59, Sabiern сказал(-а):

Ты пробовал танцевать пьяным? Любой танец превращается в мош.

Хм, неа, не пробовал. И не жалею, пожалуй >_>

Опубликовано
30.01.2016 16:16:51, Sabiern сказал(-а):

Растолстеешь и на Олимп подняться не сможешь.

Закажу у Гефеста стальные крылья, как у Архангела в новых Х-менах. 

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...