Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Дни, в смысле - днём, а не вечером? Доминатор, да. =) Отож! =) Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 11:26:03, FalseLemur сказал(-а):Дни, в смысле - днём, а не вечером?Ну вроде как часам к 15 сбор, или настрой не торт? =) (это я понимаю, но все жеж)04.05.2014 11:26:03, FalseLemur сказал(-а):Отож! =)Хм, вот и посмотрим в игре насколько =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 вот и посмотрим в игре насколько =) Хех, что мне игры.. :rolleyes: Не, я в обед не хочу - я в это время только просыпаюсь. )) Вечером - самое то. Таков мой голос, энивей. )) Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Воскресенье Вечер значит. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Себур, мы не зря проводили опрос среди игроков. Для большинства самое удобное время - суббота 20:00. Тем более, твоя игра объявлена уже. В другой раз можно сделать опрос в своей теме записи, обозначив на выбор предполагаемые игровые дни и время. По поводу очередности в записи сейчас обсудим с Кураторами и внесём в правила изменения, вероятнее всего. Они вступят в силу со следующей игры, как будет на этой, решит Мастер.
Кайра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я тогда Безумного Шляпника забиваю. Я как ыб не очень с ней знакома с этой вселенной. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Чур я Якубович! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) 04.05.2014 11:59:46, Alicia сказал(-а):Себур, мы не зря проводили опрос среди игроков. Для большинства самое удобное время - суббота 20:00.Тем более, твоя игра объявлена уже. В другой раз можно сделать опрос в своей теме записи, обозначив на выбор предполагаемые игровые дни и время.Это только вопрос, ничего более, просто вопрос =)04.05.2014 11:59:46, Alicia сказал(-а):По поводу очередности в записи сейчас обсудим с кураторами и внесём в правила изменения, вероятнее всего.Они вступят в силу со следующей игры, как будет на этой решит Мастер.Ваши остаются при вас =) так что жду квенты соответственно =)04.05.2014 12:03:58, Эйрин сказал(-а):Я тогда Безумного Шляпника забиваю. Я как ыб не очень с ней знакома с этой вселенной.Рин в тему ... в тему пиши, а то опять кто-нить потом будет недоволен =)Элис то же самое ... Изменено 4 мая, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ваши остаются при вас =) так что жду квенты соответственно =) Себур, спасибо) Для нас не так критичен этот вопрос. Если Мастер сказал, без квенты место свободно, значит так и есть!
AL.MA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 12:05:13, Alice von Bertruher сказал(-а): Чур я Якубович! AvB, втягивайся в Мафию, очень рады будем твоему участию! Только в теме Записи измени пост, если определился с персонажем, и в том же сообщении допиши его историю. Тут всё несложно, если есть вопросы, задавай)
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 У меня возник критичный вопрос для отыгрыша моего перса (хоть и рано еще, на самом деле), как бросок кубика к посту привязывать?)
Гость Шаунди Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 12:35:10, Элесар сказал(-а): У меня возник критичный вопрос для отыгрыша моего перса (хоть и рано еще, на самом деле), как бросок кубика к посту привязывать?) Орел - Вася (1), решка - Петя (2), желательно до броска определиться. Потом бросить кубик и наслаждаться (реакцией). Или желать с ребром?
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 12:39:35, Шаунди сказал(-а): Орел - Вася (1), Орешка - Петя (2), желательно до броска определиться. Потом бросить кубик и наслаждаться (реакцией). Или желать с ребром? Детонатор код, мне нужен код для вставки)
AL.MA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Элесар, код в зависимости от нужного результата может изменяться, но тут, полагаю, Мастер введёт всех игроков в курс дела в самой игре) 1
Гость Шаунди Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я жду. жду Горячо поблагодарить :dirol: 04.05.2014 12:48:44, Alicia сказал(-а): Элесар, код в зависимости от нужного результата может изменяться, но тут, полагаю, Мастер введёт всех игроков в курс дела в самой игре) эй, ты вводишь двуликого в заблуждение. он же про монету спрашивал. про монету же, Элесар?)
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Монета ДА! Для других целей другие кубики, но об этом действительно лучше уже в игре... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 12:51:50, Шаунди сказал(-а): Я жду. жду :dirol: эй, ты вводишь двуликого в заблуждение. он же про монету спрашивал. про монету же, Элесар?) Ах, это еще и отыграть?) Сейчас *Покашлял, прочищая горло* О великая Шаунди, тысячекратно благодарю, что снизошла с высоты своей до моей скромной персоны и обучила нехитрому ремеслу бросания монетки. Да останешься ты с нами на долгие годы и осветишь мудростью своей наше невежество, о солнцеликая. *Подкидывает дровишки в костер, если благодарность была не достаточно горячей* :sweat: ------------------------------------------------------------------------------------- Про монетку, про неё родимую =). Двуликий будет веселиться. 4
Гость Шаунди Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Warning! Обновление в правилах: 3. Игрокам занимать персонажей заранее нельзя, Мастеру можно сообщить только об участии в игре. Записью на игру считается биография персонажа в теме Записи. 5
Кайра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А можно выложить картинку и имя или сразу же полную квенту? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 12:58:50, Эйрин сказал(-а): А можно выложить картинку и имя или сразу же полную квенту? Обязательно сразу обозначить, кем вы будете (имя или узнаваемая фотка). А дописать полновесное био можно позже (если только у мастера не появятся идеи вплести био персонажей с общим сюжетом).
Sebursky Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:55:20, Шаунди сказал(-а): Warning! Обновление в правилах: Полностью поддерживаю! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Надо прояснить кое-какие моменты по игре, Себур. Что есть нОгибательство бэтмена? Если он проверит человека, и он окажется мафией, то бэтмен автоматом вводит его из игры? А если проверяемая цель дискредитирована прокуром/баламутом? Бэтмен выводит из игры мирного? Или нет? Путана блокирует всех? Чтобы не было ночных убийств путане нужно найти именно хитера/исполнителя? В остальных случаях она блокирует только спецспособность мафиози? Баламут может облапошить путану? При выводе исполнителя, кому передаются киллерские полномочия? Ревнивец нацелен на поиск путаны и/или её цели? Для победы мирным надо изничтожить все-таки мафию или бэтмана? о.о
Sebursky Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Надо прояснить кое-какие моменты по игре, Себур. Шаунди ты СЕКСИ Супер, ВО всех отношениях! Итак Уточнения, сейчас отвечу, и если все норм, добавлю в топик... Что есть нОгибательство бэтмена? Если он проверит человека, и он окажется мафией, то Бэтмен автоматом вводит его из игры? А если проверяемая цель дискредитирована прокуром/баламутом? Бэтмен выводит из игры мирного? Или нет? Именно, так, да. Однако, не совсем автоматом, Бэтмен проверяет, получает ответ от Мастера, и решает БРАТЬ или НЕ БРАТЬ. Конечно можно упростить до выбывания, однако, тогда игра будет ещё короче =) (наверное, так и надо сделать, м?) Вывод из игры имеет два варианта, первый, Мафа, снова запирают в палате, второй Мафа выносят... Путана блокирует всех? Чтобы не было ночных убийств путане нужно найти именно хитера/исполнителя? В остальных случаях она блокирует только спецспособность мафиози? Баламут может облапошить путану? Да, путана блокирует всех, в том числе и Бэтмена и Хитера, и да, если она попадает на мафа, тот теряет свой ход, в том числе и Баламут, когда тут такая БЭД ГЕРЛ, какие там процессы по защите/обвинению... При выводе исполнителя, кому передаются киллерские полномочия? По старшинству, передается, то есть если убили/упекли Хитера, то Исполнителем становится Судья, если того тоже вывели из игры то Прокурор... С Бэтменом, все иначе, при выводе его из игры, больше никто не может убить Мафов, кроме, разве что Мирных. Ревнивец нацелен на поиск путаны и/или её цели? Прежде всего он ищет Путану, а там как получится, остальные для него не имеют значения, и от Мастера он получает просто ДА/НЕТ. Для победы мирным надо изничтожить все-таки мафию или бэтмана? о.о Бэтмена, надо извести, однако же, есть такой вариант, что мирным придется охотиться и на мафию. Это по ходу игры видно будет. А Так победой Мирных считается, победа над Бэтменом. ЗЫЖ Огромное спасибо за замечания, жду ответа, и правлю после топик =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти