Гость Шаунди Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Именно, так, да. Однако, не совсем автоматом, Бэтмен проверяет, получает ответ от Мастера, и решает БРАТЬ или НЕ БРАТЬ. Конечно можно упростить до выбывания, однако, тогда игра будет ещё короче =) (наверное, так и надо сделать, м?) По логике вещей, бэтману надо снести мафию быстрей, потому что... А Так победой Мирных считается, победа над Бэтменом. Бедный бэтси оказался между молотом и наковальней! Ему надо первому избавиться от мафиози. Но если баламут может обмануть и бэтмана, тогда есть смысл у летучей мыши спрашивать - будет ли он выводить проверяемого или оставит в покое. Вывод из игры имеет два варианта, первый, Мафа, снова запирают в палате, второй Мафа выносят... Нууу, бэтс же не убивает, а вот мирные же запросто (задумку не палю???) Да, путана блокирует всех, в том числе и Бэтмена и Хитера, и да, если она попадает на мафа, тот теряет свой ход, в том числе и Баламут, когда тут такая БЭД ГЕРЛ, какие там процессы по защите/обвинению... По старшинству, передается, то есть если убили/упекли Хитера, то Исполнителем становится Судья, если того тоже вывели из игры то Прокурор... Сразу два вопроса: Убийство мафией идет в той же очередности (то бишь в последнюю очередь)? Путана блокирует сразу две способности (спецспсобность и убийство)? Прежде всего он ищет Путану, а там как получится, остальные для него не имеют значения, и от Мастера он получает просто ДА/НЕТ. ок, ревнивец действует, как проверяющий, и ищет только путану, тут вопросов больше нет. Бэтмена, надо извести, однако же, есть такой вариант, что мирным придется охотиться и на мафию. Это по ходу игры видно будет. Тут дело может обернуться так, что бэтса могут на первом же ходу вынести... и каг бэ - конец игры? 1
Sebursky Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 По логике вещей, бэтману надо снести мафию быстрей, потому что... Бедный бэтси оказался между молотом и наковальней! Ему надо первому избавиться от мафиози. Но если баламут может обмануть и бэтмана, тогда есть смысл у летучей мыши спрашивать - будет ли он выводить проверяемого или оставит в покое. Вот по этому я и говорил, что скорее всего после проверки, Бэт может валить а может не валить, то есть проверяет, мастер говорит ДА, тогда решается уже вынос или нет... (Однако же, это несколько растянет игру, хотя я не против) Нууу, бэтс же не убивает, а вот мирные же запросто (задумку не палю???) Ну как бы да =) примерно так =) Сразу два вопроса: Убийство мафией идет в той же очередности (то бишь в последнюю очередь)? Да, это я написал в техническом разделе... Путана блокирует сразу две способности (спецспсобность и убийство)? Путана блокирует персонажа в принципе, вне зависимости от того кто он и что может ... Тут дело может обернуться так, что бэтса могут на первом же ходу вынести... и каг бэ - конец игры? Могут, но во-первых, есть ещё зам. шерифа, а во-вторых, если команду Бэтмена вынесут очень быстро, то сценарий пойдет по несколько иному направлению =) Так или иначе, но победа скорее всего останется за "мирными" =) хотя кто знает... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Бэт может валить а может не валить, то есть проверяет, мастер говорит ДА, тогда решается уже вынос или нет.. так-так, все эти действия происходят игровой "ночью"? Ход актива-шерифа растягивается? Еще вопросы: В случае, если вдруг, помощник или сам шериф, найдут друг друга, то они могут скооперироваться, по желанию... Найтвинг проверкой может найти бэтса? Или он только мафию вычисляет?
Sebursky Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) так-так, все эти действия происходят игровой "ночью"? Ход актива-шерифа растягивается? Ну ночью происходит, да, не сильно, но растягивается ... Наверное, можно заранее оговорить с Шерифом он только проверяет или ещё и ликвидирует, если проверяемый маф... вот, я так думаю Найтвинг проверкой может найти бэтса? Или он только мафию вычисляет? Да, Найт может найти Бэтмена, по отношению к остальным просто (МАФ / МИРНЫЙ) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 :crazy: усе, тогда мои вопросы закончились)
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 *читает тему игры, нервно смеётся* Ну у вас там и вакханалия творится, мальчуки. )) Плющику нужно основательно травы вкурить, прежде чем она решится идти с вами на контакт. :smoke: *ушёл укуриваться ментоловыми благовониями* 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Дык реальный Asylum получился, да! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Ага. Ладно пойду готовиться к логической части. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Остался час, до начала активной фазы вторжения на территорию Аркхама! Кто ещё не отписался в теме, укажите свою готовность, разместив любой пост... ОЙ... часики сломались, 2 часа до активной фазы, да1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Уже 56 минутут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Да, тут часовщик сообщил, что с часами все ОК, так что да ... 50 минут до начала =) чОрт, надо будет к следующей подготовить видео, да =) но как бы хватит лирики =) скоро начинаем... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Найтвинг, загримировался так загримировался xD Эх, жалко пулялка не у тебя была =(
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Эх Элессара, не успели мы опять выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 19:36:09, Элесар сказал(-а): Найтвинг, загримировался так загримировался xD Эх, жалко пулялка не у тебя была =( Мааагия! 4
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 19:40:34, Шаунди сказал(-а): Мааагия! Спойлер 2
Гость Шаунди Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 19:48:47, Элесар сказал(-а): Спойлер Спойлер А ну соберись, мышь) Всю работу на своего помощника скинул, а пушку выделить забыл))) 2
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 20:05:22, Шаунди сказал(-а): Спойлер А ну соберись, мышь) Всю работу на своего помощника скинул, а пушку выделить забыл))) Я тебе больше скажу. Угадай кого я чуть первой ночью не замочил? xD Даю подсказку - любит чай и шляться ночью по камерам в больничке. Это жесть. Спойлер 1
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Бет Герл сделал все работу за вас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Это все чаек твой -_-. Слишком вжилась в роль, слишком много галюциногена вбухала
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Все из личных запасов Шляпника. А я так к Бетману и не сходила, меня сманили братья. Я тебе больше скажу. Угадай кого я чуть первой ночью не замочил? xD Даю подсказку - любит чай и шляться ночью по камерам в больничке. Плохой ты Элессарка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Худшая Мафия из всего что я видел :facepalm НО БЫЛО ВЕСЕЛО И БЕЗУМНО!!!! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 20:14:33, Эйрин сказал(-а): Плохой ты Элессарка. Ну...ты оказалась активом, так что чисто технически я угадал :crazy: . И не убил, прошу заметить! Но вообще, я бы на месте Бетси сразу в висок пулю себе пустил, когда увидел, кто его играет =)
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Зато было весело!) Хотя мозги чуть с катушек не съехали.. Шляпник, ты добавлял в сливки изъятый у Ушастого Мыша укроп??! 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А мне как знаешь, ка кдолго этот грим наносить и все тряпки таскать, яччуть в них не задохнулась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти