Акаши Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Аид ты путаешь мягкое с теплым. Персефона против будет. Спойлер Спойлер
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Пойду все же выберу Гелиоса, Гименей еще есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 12:45:00, Джедай Кайра сказал(-а): Пойду все же выберу Гелиоса, Гименей еще есть Морфей теперь Гелиос "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 12:41:06, Sabiern сказал(-а): Там все труЪ-боги заняты. Ну да. Жаль. Короч, я тут порылся. Дражик, ты зря тут права качаешь. На золотом троне восседает сам Аид и его жена Персефона. У трона сидят судьи Минос и Радамант, здесь же бог смерти - чернокрылый Танат с мечом в руках, рядом мрачные керы, а прислуживают Аиду богини мщения эринии. У трона Аида и прекрасный юный бог Гипнос, он держит в руках головки мака, а из рога льет снотворный напиток, от которого засыпают все, даже великий Зевс.
Sabiern Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 12:48:15, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Морфей теперь Гелиос Если есть варианты для меня иные, могу Гелиоса уступить. Хотя, с моими вкусами это мало вероятно.
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 12:44:29, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Аид ты путаешь мягкое с теплым. Персефона против будет. Я имею в виду, что не собираюсь делать ничего такого, против чего может быть Персефона.
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Гименей чем не выбор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Джедай Кайра, , возьми какую-нибудь из моих сестер х)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 12:28:07, Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): Скажи Драж что предлагаешь делать со списком богинь? С кем будешь клеить новых божков? С Афродитой как же без неприлично даже не подарить ей, с Герой там у нас отношения давние, ну и с остальными кто не из клуба Афин, Артемид и Деметр, всю ночь буду дарить им сладкие грезы наслаждений, как иначе=) в конце концов я любимец муз Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 12:50:11, Beaver сказал(-а): Я имею в виду, что не собираюсь делать ничего такого, против чего может быть Персефона. а кто знает, чем там Аид наедине с другими богами занят?
Sabiern Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Потому что я против брака, например?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 12:49:18, Beaver сказал(-а): Короч, я тут порылся. Дражик, ты зря тут права качаешь. Еще поройся=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 12:53:58, Лакич сказал(-а): а кто знает, чем там Аид наедине с другими богами занят? Я не буду наедине. 01.02.2016 12:55:22, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Еще поройся=) Зачем? Мне достаточно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 12:56:06, Beaver сказал(-а): Зачем? Мне достаточно. А зря=) не удивляйся потом=) 01.02.2016 12:53:58, Лакич сказал(-а): а кто знает, чем там Аид наедине с другими богами занят? а как ты думаешь что он делает когда ты у мамы Деметры полгода живешь=) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Тогда меняй в теме записи, чтобы я спокойно вычеркнула Гелиоса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sabiern Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 13:05:57, Джедай Кайра сказал(-а): Тогда меняй в теме записи, чтобы я спокойно вычеркнула Гелиоса. Поменяю. Ты Селену рассматривала?
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 13:02:24, Sith'ari Drazhar сказал(-а): А зря=) не удивляйся потом=) Я тебе только что предоставил доказательства того, что Гипнос на службе у Аида. Если хочешь оспорить, то стоит привести аргументы. Пару цитат сбросить, не?
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Думаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 13:08:24, Beaver сказал(-а): Я тебе только что предоставил доказательства того, что Гипнос на службе у Аида. Если хочешь оспорить, то стоит привести аргументы. Пару цитат сбросить, не? Приводил уже кучу раз что Гипнос не служит Аиду и ничем ему не обязан(ему мертвяков боги смерти Танатос и богиня насильственной смерти-Кера поставляют и Харон за плату перевозит) и не живет в его царстве куда из владений Гипноса течет река Лета и где никто кроме Гипноса и разве что его родителей не указ, ни Аид, ни Зевс ни Гелиос Зева и Гера ему сами обязаны многим и просили и Гера ему жену подарила от которой у него дети Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 13:19:10, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Приводил уже кучу раз что Гипнос не служит Аиду и ничем ему не обязан и не живет в его царстве куда из владений Гипноса течет река Лета и где никто кроме Гипноса и разве что его родителей не указ, ни Зевс ни Гелиос ссылочку, плиз)) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) сама никаких ссылок не приводишь но пару страниц назад посмотри Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 13:19:10, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Приводил уже кучу раз что Гипнос не служит Аиду и ничем ему не обязан(ему мертвяков боги смерти Танатос и богиня насильственной смерти-Кера поставляют и Харон за плату перевозит) и не живет в его царстве куда из владений Гипноса течет река Лета и где никто кроме Гипноса и разве что его родителей не указ, ни Аид, ни Зевс ни Гелиос Драж, ты можешь говорить все, что угодно, но я просил фактов. Я привел цитату, которую выдумал не сам, а взял вот здесь. 2
Акаши Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 12:53:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а): С Афродитой как же без неприлично даже не подарить ей, с Герой там у нас отношения давние, ну и с остальными кто не из клуба Афин, Артемид и Деметр, всю ночь буду дарить им сладкие грезы наслаждений, как иначе=) в конце концов я любимец муз Все что-то намекает, намекает, мутит воду мутную. Так вносить список твою персону или нет? 1 Спойлер Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 тамже есть и про Гипноса и можно на английской вики найти инфу "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sabiern Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 13:23:34, Beaver сказал(-а):Я привел цитату, которую выдумал не сам, а взял вот здесь. Лучше бы на первоисточник давать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти