Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

касаемо внутривидового скрещивания и связей коитального свойства среди уррата: все очень плохо, потому что в результате соития двух уррата (классическим способом, то есть через парадное) на свет может появиться т.н. призрачное дитя (унихар), а что это такое - вам лучше не знать

но допустим, что рождается не унихар, а волкокровный (как я изящно захоумрулил-то прям вот внезапно)

в общем, пускай будет можно  :sweat: и пускай кто-нибудь попробует сказать, что мастер не добр, мастер очень добр

что касается энного бесстайника в теме записи - настало время собрать камни прояснить момент с племенем и стаей: племени у вашего персонажа может и не быть, а вот стая у него вполне конкретная, состоящая из игроков (вервольф, не принадлежащий ни к одной стае, умер бы на когтях Чистых  в первую же неделю после Превращения).

выбор племени не является обязательным, да и покровительства, по большому счету, тоже - устремлять свои помыслы в этом направлении имеет смысл только тем, кто питает слабость к "поролевить" (но даже им стоит помнить, что это всего лишь базовые архетипы, рамками которых совершенно необязательно зажимать себя в тиски), для остальных в этом нет особого смысла. Скажем НЕТ дискриминации по ролевому признаку, вот как-то так)

пс. Бобриша, Гару - это старые Оборотни (сМТ, Апокалипсис), а Уррата - новые (нМТ, Отверженные). 

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Я конечно наверное тупой вопрос задам, но всё же. Ну, ведь секс ради секса никто ведь не запрещал? Защита там, все такое.

Про волчью форму я ведь шутил, по большей части.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
13.02.2016 10:13:56, Darth Kraken сказал(-а):

Ну у Лео ты к моей демонессе клинья подбивал, забыл?

Мафий лео я не помню, помню фрпг где я у него как нпс выживал 2-3 дня пытаясь отыгрывать стереотипного и невезучего злого чародея-рокера-бомжа и подкатывал к девушке волшебнице превращающейся в лису и момент был с красной суккубой в черном корсете ради которой я в игру и пошел но ее и не было толком и в итоге подкатывал к волшебнице ....вроде не твоя красная суккуба была?

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

А  то есть  мне надо написать племя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.02.2016 10:35:36, Плюшевая Борода сказал(-а):
в общем, пускай будет можно  :sweat: и пускай кто-нибудь попробует сказать, что мастер не добр, мастер очень добр

уиии, Мастер разрешил))))  

Но вообще - это ж мафия)) Там шанс, что родится унихар - очень-очень призрачный)) Маму вполне могут убить сразу после того, как)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Могут убить и до как. В принципе все  же отношения,  немного серьезные в длинной мафии, все таки какой- то  есть  временной промежуток между ухаживаниями, а в короткой конечно можно отыграть роман, но по мне как- то  быстро

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.02.2016 10:40:59, Laion сказал(-а):

уиии, Мастер разрешил))))
Но вообще - это ж мафия)) Там шанс, что родится унихар - очень-очень призрачный)) Маму вполне могут убить сразу после того, как)))

Или папу до того как.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
13.02.2016 10:40:22, Darth Kraken сказал(-а):

Ладно, не будем об этом, Драж. Замяли тему с демонессами.

Чтож, подожду мафий где будут демонессы и моих Гг будут соблазнять продажей душ=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

первое превращение может быть спровоцировано чем-угодно, от мелкой потасовки в баре до непреднамеренного убийства,а укус другого вервольфа - это всего лишь экспресс-метод по ускорению этого процесса (иногда бывает нужно его ускорить, допустим, по тем или иным причинам, некоторые стаи в поисках новых членов практикуют нечто подобное)

сам по себе такой укус никого не способен сделать оборотнем, для этого надо им родиться (с волчьей кровью, грубо говоря)

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
13.02.2016 10:48:15, Плюшевая Борода сказал(-а):

сам по себе такой укус никого не способен сделать оборотнем, для этого надо им родиться (с волчьей кровью, грубо говоря)

ТО есть, кто-то из наших родителей - тоже оборотень? 

Опубликовано

Ага

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.02.2016 08:37:29, Laion сказал(-а):

не, не так. Сеттинг есть. Наброски есть. Храбрости нет)))

Пинок нужен? ^^

И почему еще никто не взял его? :D
Спойлер
sumerki.jpg
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
13.02.2016 11:04:10, Darth Kraken сказал(-а):

К Лайоше я НЕ запишусь лишь в том случае, если её игра по ПЛиО.
Вольт, никому сумерки не нравятся наверное.

Я б взял чисто поржать
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
13.02.2016 10:55:56, Laion сказал(-а):

ТО есть, кто-то из наших родителей - тоже оборотень? 

либо мамка либо папка, либо ктото из предков и кровь ВНЕЗАПНО активировалась спустя н лет

Опубликовано
13.02.2016 11:01:59, Дарт Вольт сказал(-а):
Пинок нужен? ^^

13.02.2016 11:05:09, Дарт Вольт сказал(-а):

Я б взял чисто поржать

Бери!))   

Пинок.. Наверное нужен  :sweat:

Опубликовано

Спойлер
sumerki.jpg

У нас уже есть Калены и т.д

Опубликовано (изменено)
13.02.2016 11:04:10, Darth Kraken сказал(-а):

К Лайоше я НЕ запишусь лишь в том случае, если её игра по ПЛиО.

Why not?

13.02.2016 11:07:18, Darth Kraken сказал(-а):

хотя, кстати, яж фотку перса в человеческой форме не приляпывпл ещё.

aw hell no=)

Опубликовано
13.02.2016 10:35:36, Плюшевая Борода сказал(-а):

пс. Бобриша, Гару - это старые Оборотни (сМТ, Апокалипсис), а Уррата - новые (нМТ, Отверженные). 

Тогда прошу прощения  :sweat: Меня чет на старый переклинило.

Спойлер
sumerki.jpg

На самом деле я думал об этом, но потом решил, что нахрен оно мне надо xD

Опубликовано

Когда  я вижу вспоминаю пародию на сумерки, где он   превращается   в подмышечную собачку

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...