Плюшевая Борода Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 касаемо внутривидового скрещивания и связей коитального свойства среди уррата: все очень плохо, потому что в результате соития двух уррата (классическим способом, то есть через парадное) на свет может появиться т.н. призрачное дитя (унихар), а что это такое - вам лучше не знать но допустим, что рождается не унихар, а волкокровный (как я изящно захоумрулил-то прям вот внезапно) в общем, пускай будет можно :sweat: и пускай кто-нибудь попробует сказать, что мастер не добр, мастер очень добр что касается энного бесстайника в теме записи - настало время собрать камни прояснить момент с племенем и стаей: племени у вашего персонажа может и не быть, а вот стая у него вполне конкретная, состоящая из игроков (вервольф, не принадлежащий ни к одной стае, умер бы на когтях Чистых в первую же неделю после Превращения). выбор племени не является обязательным, да и покровительства, по большому счету, тоже - устремлять свои помыслы в этом направлении имеет смысл только тем, кто питает слабость к "поролевить" (но даже им стоит помнить, что это всего лишь базовые архетипы, рамками которых совершенно необязательно зажимать себя в тиски), для остальных в этом нет особого смысла. Скажем НЕТ дискриминации по ролевому признаку, вот как-то так) пс. Бобриша, Гару - это старые Оборотни (сМТ, Апокалипсис), а Уррата - новые (нМТ, Отверженные). 6
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я конечно наверное тупой вопрос задам, но всё же. Ну, ведь секс ради секса никто ведь не запрещал? Защита там, все такое. Про волчью форму я ведь шутил, по большей части. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 13.02.2016 10:13:56, Darth Kraken сказал(-а): Ну у Лео ты к моей демонессе клинья подбивал, забыл? Мафий лео я не помню, помню фрпг где я у него как нпс выживал 2-3 дня пытаясь отыгрывать стереотипного и невезучего злого чародея-рокера-бомжа и подкатывал к девушке волшебнице превращающейся в лису и момент был с красной суккубой в черном корсете ради которой я в игру и пошел но ее и не было толком и в итоге подкатывал к волшебнице ....вроде не твоя красная суккуба была? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ладно, не будем об этом, Драж. Замяли тему с демонессами. Регалии
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А то есть мне надо написать племя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 10:35:36, Плюшевая Борода сказал(-а):в общем, пускай будет можно :sweat: и пускай кто-нибудь попробует сказать, что мастер не добр, мастер очень добр уиии, Мастер разрешил)))) Но вообще - это ж мафия)) Там шанс, что родится унихар - очень-очень призрачный)) Маму вполне могут убить сразу после того, как)))
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Могут убить и до как. В принципе все же отношения, немного серьезные в длинной мафии, все таки какой- то есть временной промежуток между ухаживаниями, а в короткой конечно можно отыграть роман, но по мне как- то быстро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 10:40:59, Laion сказал(-а): уиии, Мастер разрешил)))) Но вообще - это ж мафия)) Там шанс, что родится унихар - очень-очень призрачный)) Маму вполне могут убить сразу после того, как)))Или папу до того как. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 13.02.2016 10:40:22, Darth Kraken сказал(-а): Ладно, не будем об этом, Драж. Замяли тему с демонессами. Чтож, подожду мафий где будут демонессы и моих Гг будут соблазнять продажей душ=) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 первое превращение может быть спровоцировано чем-угодно, от мелкой потасовки в баре до непреднамеренного убийства,а укус другого вервольфа - это всего лишь экспресс-метод по ускорению этого процесса (иногда бывает нужно его ускорить, допустим, по тем или иным причинам, некоторые стаи в поисках новых членов практикуют нечто подобное) сам по себе такой укус никого не способен сделать оборотнем, для этого надо им родиться (с волчьей кровью, грубо говоря) 1
Laion Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 10:48:15, Плюшевая Борода сказал(-а): сам по себе такой укус никого не способен сделать оборотнем, для этого надо им родиться (с волчьей кровью, грубо говоря) ТО есть, кто-то из наших родителей - тоже оборотень?
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ага tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 08:37:29, Laion сказал(-а):не, не так. Сеттинг есть. Наброски есть. Храбрости нет))) Пинок нужен? ^^ И почему еще никто не взял его? :D Спойлер 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 К Лайоше я НЕ запишусь лишь в том случае, если её игра по ПЛиО. Вольт, никому сумерки не нравятся наверное. Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 11:04:10, Darth Kraken сказал(-а):К Лайоше я НЕ запишусь лишь в том случае, если её игра по ПЛиО. Вольт, никому сумерки не нравятся наверное. Я б взял чисто поржать Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 10:55:56, Laion сказал(-а): ТО есть, кто-то из наших родителей - тоже оборотень? либо мамка либо папка, либо ктото из предков и кровь ВНЕЗАПНО активировалась спустя н лет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 11:01:59, Дарт Вольт сказал(-а):Пинок нужен? ^^ И почему еще никто не взял его? :D 13.02.2016 11:05:09, Дарт Вольт сказал(-а): Я б взял чисто поржать Бери!)) Пинок.. Наверное нужен :sweat:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 11:01:59, Дарт Вольт сказал(-а): И почему еще никто не взял его? :D Спойлер У нас уже есть Калены и т.д "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 11:05:09, Дарт Вольт сказал(-а): Я б взял чисто поржатьхотя, кстати, яж фотку перса в человеческой форме не приляпывпл ещё. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 13.02.2016 11:04:10, Darth Kraken сказал(-а): К Лайоше я НЕ запишусь лишь в том случае, если её игра по ПЛиО. Why not? 13.02.2016 11:07:18, Darth Kraken сказал(-а): хотя, кстати, яж фотку перса в человеческой форме не приляпывпл ещё. aw hell no=) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Как то Игра Престолов меня не цепляет от слова "совсем" Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 11:06:27, Laion сказал(-а): Бери!)) Пинок.. Наверное нужен :sweat: Посмотрим, я как раз почти разгреб все свои дела) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 10:35:36, Плюшевая Борода сказал(-а): пс. Бобриша, Гару - это старые Оборотни (сМТ, Апокалипсис), а Уррата - новые (нМТ, Отверженные). Тогда прошу прощения :sweat: Меня чет на старый переклинило. 13.02.2016 11:01:59, Дарт Вольт сказал(-а): И почему еще никто не взял его? :D Спойлер На самом деле я думал об этом, но потом решил, что нахрен оно мне надо xD
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Когда я вижу вспоминаю пародию на сумерки, где он превращается в подмышечную собачку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти