Beaver Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 13.02.2016 20:34:21, DrunkTomato сказал(-а): Кста, а никто еще не додумался по Плоскому Миру сделать мафию? >___> Я уже больше полугода собираюсь :sweat: Но пока не перечитаю, не сделаю)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 ак уже можно Дражу открывать красную книгу и считать стаюСамцыБубба(походу поменяю имя и имидж ибо узрел пропущенную графу с чертовой Ирландией, тут с мастером надо будет както) Раха, Призрачный волкЮдж...беспородный дворняга?Джейс Галовей, Иррака, Призрачный волк? в поискеСтанислав, Иррака, Охотники во тьмеКалеб Иррака, Железные ХозяеваАластор, Итэур, Кровавые когти Киган, Итэур, Охотники во ТьмеКаллен, Элодот, Племя Костяных ТенейГрэди, Калахит, Призрачный волк? в поискеСамкиНоирин, Калахит, Грозовые ВладыкиРеджина, Иррака, Призрачный волк Популяция вымерае, нужно больше самок в стаю "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Драдж сколько тебе писать нельзя им между кхм тратата 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Можно, если детей не будут строгать. Детишки будут криповые, а если вовремя вынуть думать башкой, а не одним местом, то всё будет норм. Регалии
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Меня смущают 17 лет, до 18 не- ни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 а 16 не смущают?))) по-моему, нормально, тем более девочки быстрее развиваются) Да и они в конце концов, уже не совсем люди. Кто будет в лесу спрашивать, сколько лет? А в 16-18 лет уже вполне половозрелые особи, воспитателей и строгих нянек над ними уже не наблюдается, давно съедены.
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 И 16 смущают, но насколько я помню даже Ферст говорил про 18 лет, даже в мафии по ПЛИо, хотя если вспомнить то там в 14 лет в полне уже могут выдать замуж, а 18 уже засиделась в в девках 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Романтические отношения могут быть в любом возрасте, а возжелавший детишек до 18 человеческих лет вполне может остаться без хвоста...) 1
Laion Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 10:30:22, Джедай Кайра сказал(-а):И 16 смущают, но насколько я помню даже Ферст говорил про 18 лет, даже в мафии по ПЛИо, хотя если вспомнить то там в 14 лет в полне уже могут выдать замуж, а 18 уже засиделась в в девках а почему ты свято уверена, что нашим персонажам понадобится присмотр няньки? у них у самих есть голова на плечах. :) Но 17 лет я взяла не потому, что это противоречит там каким-то кодексам - уголовным и моральным,и мне захотелось повредничать.. Я думаю, в этом возрасте как раз-таки объяснимо первое Превращение - переходный возраст во взрослость, гормональный всплеск и прочее в этом духе. Гораздо меньше я верю во внезапное первое Превращение в 50 лет, тем более, как мы уже выяснили, от укуса оборотня оборотнем не становятся. Романтические отношения могут быть в любом возрасте, а возжелавший детишек до 18 человеческих лет вполне может остаться без хвоста...) а вот с этим согласна целиком и полностью)
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Нет я же не говорю, что против романтики, но такое ощущение что в лес бегут за этим.. кхм. 14.02.2016 10:36:34, Laion сказал(-а): а почему ты свято уверена, что нашим персонажам понадобится присмотр няньки? у них у самих есть голова на плечах. :) Но 17 лет я взяла не потому, что это противоречит там каким-то кодексам - уголовным и моральным,и мне захотелось повредничать.. Я думаю, в этом возрасте как раз-таки объяснимо первое Превращение - переходный возраст во взрослость, гормональный всплеск и прочее в этом духе. Гораздо меньше я верю во внезапное первое Превращение в 50 лет, тем более, как мы уже выяснили, от укуса оборотня оборотнем не становятся. а вот с этим согласна целиком и полностью) Так тут кхм, не романтику обсуждают, а кто кого завалят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 10:37:02, Джедай Кайра сказал(-а):такое ощущение что в лес бегут за этим.. кхм. весна..... Почти.
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 У Дража она постоянная tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Пора Дражу открывать красную книгу и считать стаю Самцы Бубба(походу поменяю имя и имидж ибо узрел пропущенную графу с чертовой Ирландией, тут с мастером надо будет както) Раха, Призрачный волк Юдж...беспородный дворняга? Джейс Галовей, Иррака, Призрачный волк? в поиске Станислав, Иррака, Охотники во тьме Калеб Иррака, Железные Хозяева Аластор, Итэур, Кровавые когти Киган, Итэур, Охотники во Тьме Каллен, Элодот, Племя Костяных Теней Грэди, Калахит, Призрачный волк? в поиске Самки Ноирин, Калахит, Грозовые Владыки Реджина, Иррака, Призрачный волк Исгера, Иррака, Охотники во тьме Популяция вымерае, нужно больше самок в стаю Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 14.02.2016 10:42:47, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Исгаера Вот у тебя хвоста уже нет - пиши имя хоть нормально... Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 14.02.2016 10:53:08, Серебряная сказал(-а): Вот у тебя хвоста уже нет - пиши имя хоть нормально... А ты еще шакалистее бы написала=) нет бы нормально и крупнее=) и фотку с внешностью тоже не помешало бы, всетаки не все время будешь в этом облике Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
MARGNET Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Думаю, в Fox мафию еще и смогу сыграть, если таки будет время (нынче дефицит))), но вот в длинную с этими "20:00-22:00 по Москве" путь заказан :suicide: 3 Во славу аниме
Серебряная Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 14.02.2016 11:05:23, Sith'ari Drazhar сказал(-а):шакалистее Думаю, после этой фразы твои советы имеют весьма призрачный Шанс быть услышанными мной...) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Серебряная 1
Beaver Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 11:06:58, Pro100 Maks сказал(-а): Думаю, в Fox мафию еще и смогу сыграть, если таки будет время (нынче дефицит))), но вот в длинную с этими "20:00-22:00 по Москве" путь заказан :suicide: Так ничто не мешает оставить голос раньше)
AL.MA Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Лайон, Серебряная в Мафиях по этическим соображениям персонажи менее 18 лет обычно не берутся. Но если игрок прямо очень хочет отыграть именно такого персонажа, то это допускается. Сам Фёрст в первых Фоксах брал девочку 15 лет, это можно, но скорее как исключение. Из-за возможных игр с возрастом ниже 18 лет это не оговаривается в правилах, но подразумевается. 4
Laion Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 11:06:58, Pro100 Maks сказал(-а):Думаю, в Fox мафию еще и смогу сыграть, если таки будет время (нынче дефицит))), но вот в длинную с этими "20:00-22:00 по Москве" путь заказан :suicide: у нас во всех длинных мафиях участвует игрок, у которого разница с МСК в 7 часов. Или в 6? Но ведь участвует! Голос оставляет заранее, и утром приходит самым первым))) Приходи в фокс, посмотришь, а там уже и к длинной может присмотришься)) @алма, согласись, не так уж часто я беру настолько юного персонажа))) Вернее - это первый. И, возможно, последний. И свои причины выбора именно этого возраста я пояснила))
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня в пирсткой мафии была девочка 12 лет где- то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 14.02.2016 11:27:55, Джедай Кайра сказал(-а): У меня в пирсткой мафии была девочка 12 лет где- то Это Куся вроде играл малкавиана пацаненка что выглядел на 12 Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 У Дарка 15 лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 14.02.2016 11:27:49, Laion сказал(-а):Алма, согласись, не так уж часто я беру настолько юного персонажа))) Вернее - это первый. И, возможно, последний. И свои причины выбора именно этого возраста я пояснила)) Да пусть считают, что и как хотят!) Это игра для удовольствия, а когда тебе пытаются запретить брать персонажа младше 18, но свободно разрешают использовать нетрадиционную ориентацию обоих полов, хочется мило улыбнуться, и попросить не мешать любоваться Природой...) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Серебряная
AL.MA Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 11:27:49, Laion сказал(-а):@алма, согласись, не так уж часто я беру настолько юного персонажа))) Вернее - это первый. И, возможно, последний. И свои причины выбора именно этого возраста я пояснила)) Если Мастер и Куратор пропускают биографию, то всё в порядке. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти