Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.02.2016 20:20:14, Плюшевая Борода сказал(-а):

я ж говорил, он мой по праву

Я тебя только убивал, к сожалению(( Но когда-нибудь, когда мне снова достанется моя любимая роль, я обязательно полечу тебя! xD

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
06.02.2016 20:07:32, Beaver сказал(-а):
Это когда?

На Антилии, когда они вместе с Номадом заорали на всю Атлантику "Мы знаем, мы шерифы!" - не его что ли?

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
06.02.2016 18:32:59, Beaver сказал(-а):

Мы в тот раз Дарка трижды вынести пытались. ТРИЖДЫ, КАРЛ! Или дважды, но намеревались три раза? Хм... Короч, так и не получилось х)

Меня?А ну да, я живущий был))
06.02.2016 18:31:20, Дарт Фолс сказал(-а):

Дарку хорошо - в мою вахту ему никогда активные роли не выпадают :ermm: Выносить его в начале бессмысленно, в конце - уже поздно :D:

Лол, польстило)))
  • Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
07.02.2016 05:09:30, FromDarkTime сказал(-а):

Меня?А ну да, я живущий был))
Лол, польстило)))

Тебя-тебя, я-то знают, что ты порвешь за свою сторону)) Хотя, может это и не самая хорошая "традиция" избавляться от сильных игроков "от греха подальше" :girl_in_dreams:

• Нравится 3
Опубликовано
07.02.2016 05:42:12, Алма сказал(-а):
Хотя, может это и не самая хорошая "традиция" избавляться от сильных игроков "от греха подальше" :girl_in_dreams:

хм... Тогда он зря меня все время с самого начала подозревать начинает, я абсолютный тормоз))))))))

• Нравится 1

Опубликовано
07.02.2016 06:32:04, Laion сказал(-а):

хм... Тогда он зря меня все время с самого начала подозревать начинает, я абсолютный тормоз))))))))

Лайон, я с тобой немного играла, но вот с самой первой игры есть ощущение, что ты ядерный заряд, а никак не "тормоз" d31.gif

Кстати, очень в этот раз Кайра приятно удивила, как она за город горой встала, хотя роли даже не было, пример всем потенциальным мирным :good2:

• Нравится 5
Опубликовано

Кайра - по моим ощущениям, мирная.
Дарк - возможно.  Плюш... Не знаю, мне кажется, вполне может.

Афина слишком верный вариант... Но уж давай, так или иначе - избавимся от наиболее сомнительной кандидатуры из всех.

Никрас, Дарк и Дарт - первый слишком стал льнуть, но может - это Стерва. А у других подозрительно меняется поведение.

из обсуждений шерифов))
  • Нравится 6

Опубликовано

Так Дарка и Ларьяду только зря подозревали, а у других даже роли вон как угадали! 4 из 6 - более, чем хороший результат, так что неубедительно))

• Нравится 3
Опубликовано
07.02.2016 06:37:56, Алма сказал(-а):
ты ядерный заряд, а никак не "тормоз" d31.gif

ну да, судя по разрушениям, которые после меня остаются - пофиг - правый или виноватый же, кто не спрятался, я не виновата)))

• Нравится 2

Опубликовано

У меня  вот шерифом , когда играю, почему- то  меня мирные выводят, я уже боюсь  этой роли.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.02.2016 04:56:32, Laion сказал(-а):

На Антилии, когда они вместе с Номадом заорали на всю Атлантику "Мы знаем, мы шерифы!" - не его что ли?

Не, в первую ночь я лечила Осю, кажись, а во вторую — Номада, поэтому на следующую не спасла его(

Опубликовано
07.02.2016 06:32:04, Laion сказал(-а):

Не согласен, однако. Играешь ты, на мой взгляд, весьма неоднозначно. Этакая Лайон Шреденгера - вроде мирная, но вроде маф.:)
07.02.2016 06:50:42, Laion сказал(-а):

из обсуждений шерифов))

К слову, не менялось у меня поведение, на этот раз!)
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
И настало время медалек!
Знак Рыжего Лиса за то, что попробовали свои силы в фокс-мафии, получают:
Спойлер
Arkadros, Sabiern и Richard Zeidler

Знак Снежного Лиса за участие в 10 фокс-играх получает:
Спойлер
Плюшевая Борода

Ну и самая почетная награда Рыжего Мастер-Лиса достается, конечно же,
Спойлер
Osidius the Emphatic

Ося, ты молодец! Игру не читал, говорю честно, но мастерить с кладбища – это нечто. (Вот есть список необычных мест для занятия любовью, теперь есть еще и список необычных мест, откуда можно проводить игры) Обстоятельства были трудными, но ведь ничего такого, с чем бы ты не справилась, верно? За два сезона фокс-игр тебя было мало. Очень мало. Надеюсь, что в этом сезоне ты будешь радовать нас своим присутствием, как мастер и как игрок еще бы за Гретель отписалась и вообще бы цены тебе не было :3 :whistling:
Поскольку длинная игра уже не за горами, фоксы берут перерыв, после которого вас ждет еще больше новых мастеров, необычных сеттингов и изощренной механики логической части. Последнее я вам гарантирую лично)
Фыр-фыр-фыр! Дарт Вольт аут.
  • Нравится 12
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Спасибо за знак и за похвалу :3 Если честно, то я как раз смотрю "Ходячих", чтобы проникнуться харизмой Ридуса хД мафия меня в каком-то смысле выручила, потому что торчать пять часов среди надгробий (хоть там и были кроме меня еще люди) стремно хД 

Эпилог готов, в шапку добавила события :3

• Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
08.02.2016 11:26:31, Laion сказал(-а):

Эпилог - хорош :)  Маааленький вопрос можно?..   :whistling:   А кто умер - тот  "умерла, так умерла"?   Сапсем?)

если речь про не-мафию и не-манька, то неет, возродились они (сила веры же людишек не ослабла, храмы там, тыр-пыр) через какое-то время, а вот те, кто нашкодил, теперь, сохранив память, будут жить среди смертных :3 а на место мафии и маньяка придут новые лица в старом обличии - Шеогорат-стайл х)

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано (изменено)

У Дража эпилог интерактивный и может быть дописан в зависимости от желания участия-прямого отыгрыша в нем некоторых персонажей игры, включая опоздавших=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
08.02.2016 11:45:26, Серебряная сказал(-а):
Лайош, ну ты даёшь - уничтожить олимпийского божка!)))

так.. А вдруг?  

Тут, пока читала, кстати, в паре источников встретила,  что  Гекату отождествляли с Селеной, Персефоной, Артемидой)) До чего же бестолковы смертные историки!    :crazy:

• Нравится 5

Опубликовано
08.02.2016 12:06:39, Laion сказал(-а):

так.. А вдруг?  

Тут, пока читала, кстати, в паре источников встретила,  что  Гекату отождествляли с Селеной, Персефоной, Артемидой)) До чего же бестолковы смертные историки!    :crazy:

Так они просто смотрят - три женщины, ну и каждую давай называть хД

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано

А кто был невиновен  просто  вернулись на  Олимп?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...