Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 20:20:14, Плюшевая Борода сказал(-а): я ж говорил, он мой по праву Я тебя только убивал, к сожалению(( Но когда-нибудь, когда мне снова достанется моя любимая роль, я обязательно полечу тебя! xD
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А вообще забавно, что оборотень в первую игру попался. Я не ожидал)
Laion Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 06.02.2016 20:07:32, Beaver сказал(-а):Это когда? На Антилии, когда они вместе с Номадом заорали на всю Атлантику "Мы знаем, мы шерифы!" - не его что ли? 5
FromDarkTime Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 06.02.2016 18:32:59, Beaver сказал(-а): Мы в тот раз Дарка трижды вынести пытались. ТРИЖДЫ, КАРЛ! Или дважды, но намеревались три раза? Хм... Короч, так и не получилось х) Меня?А ну да, я живущий был))06.02.2016 18:31:20, Дарт Фолс сказал(-а): Дарку хорошо - в мою вахту ему никогда активные роли не выпадают :ermm: Выносить его в начале бессмысленно, в конце - уже поздно :D: Лол, польстило))) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 05:09:30, FromDarkTime сказал(-а): Меня?А ну да, я живущий был)) Лол, польстило))) Тебя-тебя, я-то знают, что ты порвешь за свою сторону)) Хотя, может это и не самая хорошая "традиция" избавляться от сильных игроков "от греха подальше" :girl_in_dreams: 3
Laion Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 05:42:12, Алма сказал(-а):Хотя, может это и не самая хорошая "традиция" избавляться от сильных игроков "от греха подальше" :girl_in_dreams: хм... Тогда он зря меня все время с самого начала подозревать начинает, я абсолютный тормоз)))))))) 1
AL.MA Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 06:32:04, Laion сказал(-а): хм... Тогда он зря меня все время с самого начала подозревать начинает, я абсолютный тормоз)))))))) Лайон, я с тобой немного играла, но вот с самой первой игры есть ощущение, что ты ядерный заряд, а никак не "тормоз" Кстати, очень в этот раз Кайра приятно удивила, как она за город горой встала, хотя роли даже не было, пример всем потенциальным мирным :good2: 5
Laion Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Кайра - по моим ощущениям, мирная.Дарк - возможно. Плюш... Не знаю, мне кажется, вполне может. Афина слишком верный вариант... Но уж давай, так или иначе - избавимся от наиболее сомнительной кандидатуры из всех.Никрас, Дарк и Дарт - первый слишком стал льнуть, но может - это Стерва. А у других подозрительно меняется поведение. из обсуждений шерифов)) 6
AL.MA Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Так Дарка и Ларьяду только зря подозревали, а у других даже роли вон как угадали! 4 из 6 - более, чем хороший результат, так что неубедительно)) 3
Laion Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 06:37:56, Алма сказал(-а):ты ядерный заряд, а никак не "тормоз" ну да, судя по разрушениям, которые после меня остаются - пофиг - правый или виноватый же, кто не спрятался, я не виновата))) 2
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня вот шерифом , когда играю, почему- то меня мирные выводят, я уже боюсь этой роли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 04:56:32, Laion сказал(-а): На Антилии, когда они вместе с Номадом заорали на всю Атлантику "Мы знаем, мы шерифы!" - не его что ли? Не, в первую ночь я лечила Осю, кажись, а во вторую — Номада, поэтому на следующую не спасла его(
FromDarkTime Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 06:32:04, Laion сказал(-а): хм... Тогда он зря меня все время с самого начала подозревать начинает, я абсолютный тормоз)))))))) Не согласен, однако. Играешь ты, на мой взгляд, весьма неоднозначно. Этакая Лайон Шреденгера - вроде мирная, но вроде маф.:)07.02.2016 06:50:42, Laion сказал(-а): из обсуждений шерифов)) К слову, не менялось у меня поведение, на этот раз!) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 И настало время медалек! Знак Рыжего Лиса за то, что попробовали свои силы в фокс-мафии, получают: СпойлерArkadros, Sabiern и Richard Zeidler Знак Снежного Лиса за участие в 10 фокс-играх получает: СпойлерПлюшевая Борода Ну и самая почетная награда Рыжего Мастер-Лиса достается, конечно же, СпойлерOsidius the Emphatic Ося, ты молодец! Игру не читал, говорю честно, но мастерить с кладбища – это нечто. (Вот есть список необычных мест для занятия любовью, теперь есть еще и список необычных мест, откуда можно проводить игры) Обстоятельства были трудными, но ведь ничего такого, с чем бы ты не справилась, верно? За два сезона фокс-игр тебя было мало. Очень мало. Надеюсь, что в этом сезоне ты будешь радовать нас своим присутствием, как мастер и как игрок еще бы за Гретель отписалась и вообще бы цены тебе не было :3 :whistling: Поскольку длинная игра уже не за горами, фоксы берут перерыв, после которого вас ждет еще больше новых мастеров, необычных сеттингов и изощренной механики логической части. Последнее я вам гарантирую лично) Фыр-фыр-фыр! Дарт Вольт аут. 12 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо за знак и за похвалу :3 Если честно, то я как раз смотрю "Ходячих", чтобы проникнуться харизмой Ридуса хД мафия меня в каком-то смысле выручила, потому что торчать пять часов среди надгробий (хоть там и были кроме меня еще люди) стремно хД Эпилог готов, в шапку добавила события :3 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Эпилог - хорош :) Маааленький вопрос можно?.. :whistling: А кто умер - тот "умерла, так умерла"? Сапсем?)
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 08.02.2016 11:26:31, Laion сказал(-а): Эпилог - хорош :) Маааленький вопрос можно?.. :whistling: А кто умер - тот "умерла, так умерла"? Сапсем?) если речь про не-мафию и не-манька, то неет, возродились они (сила веры же людишек не ослабла, храмы там, тыр-пыр) через какое-то время, а вот те, кто нашкодил, теперь, сохранив память, будут жить среди смертных :3 а на место мафии и маньяка придут новые лица в старом обличии - Шеогорат-стайл х) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Лайош, ну ты даёшь - уничтожить олимпийского божка!)))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) У Дража эпилог интерактивный и может быть дописан в зависимости от желания участия-прямого отыгрыша в нем некоторых персонажей игры, включая опоздавших=) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 11:45:26, Серебряная сказал(-а):Лайош, ну ты даёшь - уничтожить олимпийского божка!))) так.. А вдруг? Тут, пока читала, кстати, в паре источников встретила, что Гекату отождествляли с Селеной, Персефоной, Артемидой)) До чего же бестолковы смертные историки! :crazy: 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 12:06:39, Laion сказал(-а): так.. А вдруг? Тут, пока читала, кстати, в паре источников встретила, что Гекату отождествляли с Селеной, Персефоной, Артемидой)) До чего же бестолковы смертные историки! :crazy: Так они просто смотрят - три женщины, ну и каждую давай называть хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А кто был невиновен просто вернулись на Олимп? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 12:55:12, Джедай Кайра сказал(-а): А кто был невиновен просто вернулись на Олимп? Йес :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
AL.MA Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 11:30:11, Osidius the Emphatic сказал(-а): ..а вот те, кто нашкодил, теперь, сохранив память, будут жить среди смертных :3 Спойлер 4
Плюшевая Борода Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 кто бы мог подумать, что когда-нибудь я исторгну из недр своего воспаленного сознания эпилог для фоксов, но вот гляди ж ты, разродился) так что с почином меня :3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти