AL.MA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:43:01, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ну дааа концовка офигеть получилась изза Дража, спасибо ему и опять не видать Дражу медали за логику=) А вот нечего выжидать паузу, чтобы сделать тада-дам! :laugh: 1
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А меня в мафию советую не брать. Я подозревал мозгами девушек, но вот но руководился доводами сердца. Хотя, начни я представлять мафам угрозу, меня-бы вынесли мигом. Можно сказать, что я думаю не тем местом) Регалии
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:44:49, Серебряная сказал(-а): Зато как я угадала с твоим зомбированием!))) Сама угадала, а сама не верила мне) Эх ты))
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мафия отличная. плющ порадовал спасибо жаль, что мало была, но все же классно не смотря на незнакомый сеттиинг 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:47:26, Beaver сказал(-а): Сама угадала, а сама не верила мне) Эх ты)) Ты на Реджину попёрла!)
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:39:51, Beaver сказал(-а):Лайош, ты спалила, что у меня роль шерифа, да?) По моим постам с кучей имен, небось) не.. у тебя тон вопросов был слишком.. Шерифский)
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:51:12, Серебряная сказал(-а): Ты на Реджину попёрла!) Так я ж не просто так! Я ж тоже нежно люблю Лайошу)) 20.02.2016 18:52:05, Laion сказал(-а): не.. у тебя тон вопросов был слишком.. Шерифский) Хах) Я всегда за шерифа палюсь х)
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ребят ну как так вам дали уже имя мирного проверенного, ну это же совсем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:52:05, Laion сказал(-а): не.. у тебя тон вопросов был слишком.. Шерифский) Кстати, тебя я тоже сразу вычислила!) Но чисто интуитивно...
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Заюзать ренжиру что бы дискридетировать альфу...Чек Убрать алму, что бы...(а зачем я убирал алму О_о)....Чек Грохнуть безликого что бы сыграть на противостоянии....как бы чек. Но в итоге драж соу слоу... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я вашей логике не поняла, это сознательно сыграть на стороне мафии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 И правда, нафига выносить меня, если шериф подтвердил мою мирность? Регалии
Звездочет Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:57:10, Darth Kraken сказал(-а): И правда, нафига выносить меня, если шериф подтвердил мою мирность? Ну, справедливости ради, проверка шерифа не давала 100%ной гарантии, пока в игре был босс мафов) 4
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:57:10, Darth Kraken сказал(-а): И правда, нафига выносить меня, если шериф подтвердил мою мирность? Это мафия... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Это уже не мафия , а игра в поддавки, смысл переживать за город если он сам идет в пасть ее. Потом Драдж со соим странным уворотом, от дара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:59:00, Звездочет сказал(-а): Ну, справедливости ради, проверка шерифа не давала 100%ной гарантии, пока в игре был босс мафов) Босс который по своим собственным прогнозам.))) "Ой все" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 20.02.2016 18:57:10, Darth Kraken сказал(-а): И правда, нафига выносить меня, если шериф подтвердил мою мирность? босс не виден проверкам шерифа и если его вынести 1 ход мафия ничего не может у тебя перевес в два голоса что проблема была бы был бы ты мафом или нет ты голосоовал против мирных ну и против тех кто мафов называли ликвидировав тебя отсеяли возможность мафов воспользоваться этим Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:00:23, Джедай Кайра сказал(-а): Это уже не мафия , а игра в поддавки, смысл переживать за город если он сам идет в пасть ее. Знаете почему я никогда не хотел быть босом мафии...Я жутко нелогичен)ликвидировав тебя отсеяли возможность мафов воспользоваться этим Мафы все равно хотели грохнуть джеймса. Но он сам вырыл себе удобненький котлован. Так что спасибо за проделанную работу) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я тоже пока, писала эпичный пост с ресом Рурка, и подбирала мелодию на ютубе уже наступила ночь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:01:41, Kurasagi сказал(-а): Знаете почему я никогда не хотел быть босом мафии...Я жутко нелогичен)ликвидировав тебя отсеяли возможность мафов воспользоваться этим Мафы все равно хотели грохнуть джеймса. Но он сам вырыл себе удобненький котлован. И потому я вычислила тебя на следующую же ночь!)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:01:41, Kurasagi сказал(-а): ликвидировав тебя отсеяли возможность мафов воспользоваться этим Мафы все равно хотели грохнуть джеймса. Но он сам вырыл себе удобненький котлован. вы могли воспользоваться им если он не был босс мафом на что гарантии у нас не было, рисковать дороже "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:04:47, Серебряная сказал(-а): И потому я вычислила тебя на следующую же ночь!) Ну из меня плохой маф и ещё более ужасный босс мафии. Что поделать 20.02.2016 19:05:04, Sith'ari Drazhar сказал(-а): вы могли воспользоваться им если он не был босс мафом на что гарантии у нас не было, рисковать дороже Ну в этом случае, я руководствовался принципом "вечной халявы не бывает" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Тот неловкий момент, когда в первый день, рандомно ткнув пальцем, попадаешь в босса мафии :laugh:
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Зачем выбирать альфу потом ее сливать, это 1,5 голоса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Не волнуйтесь в следующий раз. Когда у руля опять будет Босс бездарь. Город смогет... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти