Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:10:12, Kurasagi сказал(-а): Не волнуйтесь в следующий раз. Когда у руля опять будет Босс бездарь. Город смогет... Не верьте ему. Я вон, боссом был, город не смог xD
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 20.02.2016 19:07:19, Beaver сказал(-а): Тот неловкий момент, когда в первый день, рандомно ткнув пальцем, попадаешь в босса мафии :laugh: При желании все трое вычислялись элементарно!) Шимус - эдакий штатный шут, который отвлекает на себя внимание... Но отвлекал хорошо, вот только как можно было не заметить резко изменившегося поведения Станислава?) Как и других мафов... Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ой, да ладно! Я всё равно башкой не думал, и шел на поводу у мафов, так что наоборот, мирные повысили свои шансы, убрав меня. Регалии
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:11:29, Beaver сказал(-а): Не верьте ему. Я вон, боссом был, город не смог xD Ты не подставлялся как я) Так что в плане бездарности победа за мной... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:13:46, Kurasagi сказал(-а): Ты не подставлялся как я) Я хуже делал xD
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Не хотите свой финал дополнительно отыграть в "Перевале призраков"? Там сегодня тихо и уютно. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:14:12, Beaver сказал(-а): Я хуже делал xD С тобой была жуткая. Подстава, вообще на вторую ночь я хотел грохнуть исегру но мой скил законченного выродка не был достаточно высок, и мне было жалко Ренжину) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Народ, я тут глупый вопрос хочу задать. Мой перс так-же успешно свалил на все четыре стороны, как и все остальные, попавшие под раздачу мирных? Регалии
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Лично мой товарищ убежал в Ирландию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:18:41, Джедай Кайра сказал(-а): Лично мой товарищ убежал в Ирландию. Мы и так все были в Ирландии=) Я и перса изменил изза этого "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Знавал я мафиозников, которые любили после игр бахвалиться собственными достижениями в логической части (одного всю жизнь знаю, прям с рождения, и вижусь каждый день - у зеркала :-D ), но Куся и Бобер умудряются как-то спорить, кто из них играет хуже, хотя у обоих за плечами опыт побед есть) Загадка, право)) 4
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Кус, и маленький факт - что твоя роль активная, я знала с первой минуты игры. Ты забыл включить невидимость, как рекомендовали правила!) Я только сомневалась в стороне, но после первого голосования всё стало ясно.
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Я ее никогда не включаю)))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Имеется ввиду пустоши далеко от города tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:21:41, Kurasagi сказал(-а): Я ее никогда не включаю)))) Вот этим ты и подставил всех мафов!)
Kurasagi Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:20:32, Звездочет сказал(-а): Знавал я мафиозников, которые любили после игр бахвалиться собственными достижениями в логической части (одного всю жизнь знаю, прям с рождения, и вижусь каждый день - у зеркала :-D ), но Куся и Бобер умудряются как-то спорить, кто из них играет хуже, хотя у обоих за плечами опыт побед есть) Загадка, право)) У меня опыт? ... Побед?! Гидэ? Я не доживал мафом никогда, шерифом я дожил один раз но на финальном головании поверил женщине в норковой шубе. Маньяком я вообще, бью как попало, а доктором спасаю удачно только себя. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Так пойдемте в таверну. Многие не включают ее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:20:32, Звездочет сказал(-а): Знавал я мафиозников, которые любили после игр бахвалиться собственными достижениями в логической части (одного всю жизнь знаю, прям с рождения, и вижусь каждый день - у зеркала :-D ), но Куся и Бобер умудряются как-то спорить, кто из них играет хуже, хотя у обоих за плечами опыт побед есть) Загадка, право)) Мне чисто с командой обычно везет) Только благодаря им выигрываем))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 20.02.2016 19:20:32, Звездочет сказал(-а): Знавал я мафиозников, которые любили после игр бахвалиться собственными достижениями в логической части (одного всю жизнь знаю, прям с рождения, и вижусь каждый день - у зеркала :-D ), но Куся и Бобер умудряются как-то спорить, кто из них играет хуже, хотя у обоих за плечами опыт побед есть) Загадка, право)) Я честно как маф так делаю после игр только в случае когда рассчитываю и называю мафам мирных активов(в одной вообще все кого назвал оказались активами) в первые ходы а они не слушают и нарочно выбирают других, в итоге как и предсказываю им очередь доходит до меня еще один маф сливается голосованием я выбываю а потом в итоге они ниразу не прислушавшись к моему списку все проигрывают и все что я сказал сбывается в полной мере..и так было не раз посему мафом быть я очень не люблю а боссом не разу не был избран рандомом чтоб последнее слово было за мной Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 19:23:55, Kurasagi сказал(-а):Маньяком я вообще, бью как попало, :spiteful: я поооомню все, поооомню!
Плюшевая Борода Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 лаконичнейший эпилог запощен :sweat: пс. Кракеша жив-здоров
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 11:35:34, Плюшевая Борода сказал(-а): лаконичнейший эпилог запощен :sweat: пс. Кракеша жив-здоров Мы все сдохли?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 12:17:24, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Мы все сдохли?=) скажем так, вы вернулись к жизни в ином качестве, чем прежде, но вы не мертвы, нет
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 12:20:41, Плюшевая Борода сказал(-а): скажем так, вы вернулись к жизни в ином качестве, чем прежде, но вы не мертвы, нет В человеческую форму превращаться можем? и память есть "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти