Плюшевая Борода Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 я лучше сдохну, чем дропну эту игру. у меня все. 2
Darth Kraken Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 12.04.2016 17:23:04, Джедай Кайра сказал(-а): Что так? Я не читал это произведение. Регалии
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Эм, я не играла в сталкер, а разве мастер ставил условие прочтение книги tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я просто буду ни бум-бум. Не хочу нубством портить удовольствие остальным. Регалии
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мастер даст краткую справку по Вселенной, ты же не думаешь что там будет пересказ событий книги tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 12.04.2016 17:43:41, Darth Kraken сказал(-а): Я просто буду ни бум-бум. Не хочу нубством портить удовольствие остальным. А я буду ни бум-бум (как и почти всегда, впрочем) и все равно приду :olen: Удовольствие остальным постараюсь не портить, конечно, но ничего не обещаю xD 1
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я просто не понимаю, тех кто кричит что не бум бум в лоре, люди играли в маскарад прочитав краткую справку и по ходу мафии узнавали от других, что им нужно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Не, я так не могу. К тому же, Кайра, бывают вселенные, в которых справки недостаточно. Да и это зависит от мастера. Почитал в вики концепт книги. Выглядит, на самом деле, достаточно интересно, надо бы почитать)
Darth Kraken Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 12.04.2016 19:05:37, Джедай Кайра сказал(-а): Я просто не понимаю, тех кто кричит что не бум бум в лоре, люди играли в маскарад прочитав краткую справку и по ходу мафии узнавали от других, что им нужно. Кайра, если ты про игру плюша, ту, что про оборотней, то уж извини. Плюш расстарался, всё досконально расписал в шапке. Не будь этого, будь всё скромненько так, шиш-бы я записался в ту игру. Так что ты неправа в этом плане. И, вообще-то, это моё личное право - идти или не идти. Регалии
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Не знаю, может и Энди постарается. Я честно говоря играла только в компьютерную игру. 12.04.2016 19:10:51, Darth Kraken сказал(-а): Кайра, если ты про игру плюша, ту, что про оборотней, то уж извини. Плюш расстарался, всё досконально расписал в шапке. Не будь этого, будь всё скромненько так, шиш-бы я записался в ту игру. Так что ты неправа в этом плане. И, вообще-то, это моё личное право - идти или не идти. Этот сеттинг в котором много нюансов, но для мафии и справка плюша да радиальна была. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Читала книгу, и если игра будет уж сильно ей соответствовать - пас. Потому как она оставила у меня весьма двоякое впечатление... Слишком пахнет мыльными операми (книга, а не игра). Энди, эпизоды типа раскрытия сути Рэйчел будут вообще?) Хотя, немного зная тебя по совместным работам... Пожалуй, можешь таки на меня рассчитывать!) Всё-таки Заяц меня ещё ни разу не разочаровывал, и нет основания думать, что он сделает это. Таки посмотрим на результат!))) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Плюшевая Борода Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 03:24:55, Серебряная сказал(-а): Читала книгу 13.04.2016 03:24:55, Серебряная сказал(-а): Слишком пахнет мыльными операми 13.04.2016 03:24:55, Серебряная сказал(-а): пахнет мыльными операми 13.04.2016 03:24:55, Серебряная сказал(-а): мыльными операми 6
Серебряная Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 12.04.2016 19:08:03, Leo-ranger сказал(-а): Не, я так не могу. К тому же, Кайра, бывают вселенные, в которых справки недостаточно. Да и это зависит от мастера. Почитал в вики концепт книги. Выглядит, на самом деле, достаточно интересно, надо бы почитать) Например, Лавкрафт?) Игра по нему была Чудо как хороша.
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 12.04.2016 19:08:03, Leo-ranger сказал(-а):Не, я так не могу. К тому же, Кайра, бывают вселенные, в которых справки недостаточно. Я ничего плохого не хочу сказать о книге, но "Мечтают ли андроиды..." - это не та книга, на сеттинг которой можно убить полжизни (достаточно статьи в Википедии, как мне кажется). Там даже автор особо не вдавался в подробности. Разумеется, в теме записи будет дана достаточно информативная справка. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Заяц, хорош уже издеваться, открывай тему записи!)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 11:06:50, Серебряная сказал(-а): Заяц, хорош уже издеваться, открывай тему записи!) Понимаешь, тема записи - как хорошее вино, ему надо настояться... Но суть даже не в этом. Игроки должны морально осознать приближение новой игры, принять этот факт, поразмышлять над тем, как и что будет, почитать в интернете, о чем вообще речь идет в этом анонсе. Игроки должны очистить чакры и сознание от опыта прошлой мафии, выстроить внутренний мир должным образом, чтобы он, мир, то есть, мог принять новую задачу, принять форму, необходимую для вступления в Игру, проще говоря, подготовиться к восприятию Записи как акту самосовершенствования, который, будучи совершенным в неподготовленном состоянии, без должного просветления, может нанести непоправимый ущерб карме. А еще тему записи надо доделать, но это так, тривиальные подробности... 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 13.04.2016 13:46:23, Endgamer сказал(-а): Понимаешь, тема записи - как хорошее вино, ему надо настояться... Но суть даже не в этом. Игроки должны морально осознать приближение новой игры, принять этот факт, поразмышлять над тем, как и что будет, почитать в интернете, о чем вообще речь идет в этом анонсе. Игроки должны очистить чакры и сознание от опыта прошлой мафии, выстроить внутренний мир должным образом, чтобы он, мир, то есть, мог принять новую задачу, принять форму, необходимую для вступления в Игру, проще говоря, подготовиться к восприятию Записи как акту самосовершенствования, который, будучи совершенным в неподготовленном состоянии, без должного просветления, может нанести непоправимый ущерб карме. Ну отсыпь, а? :haha: Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Плюшевая Борода Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 13:46:23, Endgamer сказал(-а): Понимаешь, тема записи - как хорошее вино, ему надо настояться... Но суть даже не в этом. Игроки должны морально осознать приближение новой игры, принять этот факт, поразмышлять над тем, как и что будет, почитать в интернете, о чем вообще речь идет в этом анонсе. Игроки должны очистить чакры и сознание от опыта прошлой мафии, выстроить внутренний мир должным образом, чтобы он, мир, то есть, мог принять новую задачу, принять форму, необходимую для вступления в Игру, проще говоря, подготовиться к восприятию Записи как акту самосовершенствования, который, будучи совершенным в неподготовленном состоянии, без должного просветления, может нанести непоправимый ущерб карме. А еще тему записи надо доделать, но это так, тривиальные подробности... он смотрит на тебя, как на амфетамин 7
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Если мне не изменяет память, то хорошему вину, чтобы быть пригодному к употреблению нужно не менее года настаиваться в бочке… кхм, значит, эелающие еще успевают прочитать первоисточник?)
Laion Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 14:11:04, Leo-ranger сказал(-а):кхм, значит, эелающие еще успевают прочитать первоисточник?) я читаю) думаю, мне на это понадобится гораздо меньше года)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 14:11:04, Leo-ranger сказал(-а):Если мне не изменяет память, то хорошему вину, чтобы быть пригодному к употреблению нужно не менее года настаиваться в бочке… кхм, значит, эелающие еще успевают прочитать первоисточник?) Ну не надо из меня настолько социально-опасного элемента делать)))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 13:46:23, Endgamer сказал(-а):Понимаешь, тема записи - как хорошее вино, ему надо настояться... Но суть даже не в этом. Игроки должны морально осознать приближение новой игры, принять этот факт, поразмышлять над тем, как и что будет, почитать в интернете, о чем вообще речь идет в этом анонсе. Игроки должны очистить чакры и сознание от опыта прошлой мафии, выстроить внутренний мир должным образом, чтобы он, мир, то есть, мог принять новую задачу, принять форму, необходимую для вступления в Игру, проще говоря, подготовиться к восприятию Записи как акту самосовершенствования, который, будучи совершенным в неподготовленном состоянии, без должного просветления, может нанести непоправимый ущерб карме.А еще тему записи надо доделать, но это так, тривиальные подробности... Спойлер 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 13:46:23, Endgamer сказал(-а): Понимаешь, тема записи - как хорошее вино, ему надо настояться... Но суть даже не в этом. Игроки должны морально осознать приближение новой игры, принять этот факт, поразмышлять над тем, как и что будет, почитать в интернете, о чем вообще речь идет в этом анонсе. Игроки должны очистить чакры и сознание от опыта прошлой мафии, выстроить внутренний мир должным образом, чтобы он, мир, то есть, мог принять новую задачу, принять форму, необходимую для вступления в Игру, проще говоря, подготовиться к восприятию Записи как акту самосовершенствования, который, будучи совершенным в неподготовленном состоянии, без должного просветления, может нанести непоправимый ущерб карме. А еще тему записи надо доделать, но это так, тривиальные подробности... Энди, я хочу быть белочкой-андроидом, питающейся радугой, это в рамках лора? ^^ 7
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 15:49:14, Алма сказал(-а): Энди, я хочу быть белочкой-андроидом, питающейся радугой, это в рамках лора? ^^эта белочка потом посещает алкоголиков-андроидов? :D 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 15:49:14, Алма сказал(-а): Энди, я хочу быть белочкой-андроидом, питающейся радугой, это в рамках лора? ^^Если я и испытывал какие-то сомнения касательно того, какой ответ дать, то сообщение Лео разрешило все сомнения... Это не просто в рамках, это же жизненно необходимо! XD Кстати, те грибы, которые я жрал, прежде чем объяснить, почему не могу открыть тему сегодня, неплохо так подействовали, поэтому хоть и не сегодня, но долго тянуть не буду ;) 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти