Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Рост не меньше 240 см забыл добавить и вес за центнер, а в силовой броне все два tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 даешь супербрутальных баб! доколе? доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эти суповые наборы для бедных в наших уютненьких фоксиках? где настоящие живые женщины? кровь со сметаной 25% жирности? с коромыслом и межконтинентальной баллистической ракетой "зинаида-мужик-зинаида" и параметрами 222/133/222 (выстрелов в секунду/неизбегаемых сексуальных контактов насильственного характера в час/жим от груди) СРОЧНО!!1 9
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:04:19, First Contact сказал(-а):Или кого там не хватает? )) Нам тебя не хватает в любом телосложении. Так, я что-то забыл ответить всем на вопросы... @Серебряная, изменения в био можно вносить, если вы не решили, что вам резко необходим небольшой танк на ядерной тяге (хотя... Можно использовать вариант выше). В остальном - это ваш персонаж, игра еще не началась, так что сколько угодно. @Безликий, я разрываюсь между желанием лишний раз не включать мастерский произвол и желанием все же внести коррективы... Ну просто потому что андроиды - действительно не лыком шитые ребята, прям как эти твари с огромными пилами в Дарк Саулс, простите, наболело за день. Предлагаю все же добавить ну хотя бы пару лет, довести до 18-19. Устроит?)))) 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:23:11, Endgamer сказал(-а):Серебряная, изменения в био можно вносить, если вы не решили, что вам резко необходим небольшой танк на ядерной тяге (хотя... Можно использовать вариант выше). В остальном - это ваш персонаж, игра еще не началась, так что сколько угодно. Меня всё-таки заметили!) :drinks:
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:19:26, King Pony сказал(-а): даешь супербрутальных баб! доколе? доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эти суповые наборы для бедных в наших уютненьких фоксиках? где настоящие живые женщины? кровь со сметаной 25% жирности? с коромыслом и межконтинентальной баллистической ракетой "зинаида-мужик-зинаида" и параметрами 222/133/222 (выстрелов в секунду/неизбегаемых сексуальных контактов насильственного характера в час/жим от груди) СРОЧНО!!1 скучаешь по Авдотье Ваши пожелания учтены, в мафии по по Марсу будет такой персонаж специально для тебя плюш :computer: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:19:26, King Pony сказал(-а): даешь супербрутальных баб! доколе? доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эти суповые наборы для бедных в наших уютненьких фоксиках? где настоящие живые женщины? кровь со сметаной 25% жирности? с коромыслом и межконтинентальной баллистической ракетой "зинаида-мужик-зинаида" и параметрами 222/133/222 (выстрелов в секунду/неизбегаемых сексуальных контактов насильственного характера в час/жим от груди) СРОЧНО!!1 ой, надейся на вас, хлипиков! Вон от Терезы, помнится, за борт собирались сигать, как только она прикидывать стала, на ком взгляд остановить))))))) 4
Darth Kraken Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:53:55, Джедай Кайра сказал(-а): скучаешь по няне Анфисе. Это разве не про Урсулу Тарасовну? 1 Регалии
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ах Урсула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Хм... *думает, привести супербрутальную бабу или не привести* 3
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 16:00:31, Beaver сказал(-а): Хм... *думает, привести супербрутальную бабу или не привести* Лучше чего повеселее!) И так все будут суровыми охотниками.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 16:04:05, Laion сказал(-а): привести!)) да Спойлер G M T Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu Text-to-speech function is limited to 100 characters Options : History : Help : FeedbackClose 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 16:00:31, Beaver сказал(-а): Хм... *думает, привести супербрутальную бабу или не привести* *нервно хихикает* Мастер, конечно, переиграл в Дарк Саулс сегодня, поэтому он вспоминает милых тетенек под три метра ростом и с большой такой булавой... которые были столь рады появлению игрового воплощения Мастера, что пускали в него какую-то гадость, сжиравшую половину здоровья... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 16:07:22, King Pony сказал(-а): Меня все не покидала мысль, что к концу клипа они должны его съесть ^_^ 4
Безликий Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:23:11, Endgamer сказал(-а):@Безликий, я разрываюсь между желанием лишний раз не включать мастерский произвол и желанием все же внести коррективы... Ну просто потому что андроиды - действительно не лыком шитые ребята, прям как эти твари с огромными пилами в Дарк Саулс, простите, наболело за день. Предлагаю все же добавить ну хотя бы пару лет, довести до 18-19. Устроит?)))) Хорошо.Без проблем)) :) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 16:53:42, Звездочет сказал(-а):Меня все не покидала мысль, что к концу клипа они должны его съесть ^_^Да ну, у Мики теловычитание, им только в зубах поковырять.. этим-то дамам.20.04.2016 15:19:26, King Pony сказал(-а):даешь супербрутальных баб! доколе? доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эти суповые наборы для бедных в наших уютненьких фоксиках? где настоящие живые женщины? кровь со сметаной 25% жирности? с коромыслом и межконтинентальной баллистической ракетой "зинаида-мужик-зинаида" и параметрами 222/133/222 (выстрелов в секунду/неизбегаемых сексуальных контактов насильственного характера в час/жим от груди)СРОЧНО!!1Ты давно на улицу, что ли, не выходил? ) Они там через одну ) А.. ты ж, бульбацкая морда, не россиянин.А я вот за молоком выхожу перебежками. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 17:09:45, First Contact сказал(-а): А я вот за молоком выхожу перебежками. Будь осторожен! За молочным ларьком может скрываться УРСУЛА. 5
First Contact Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 17:12:44, Звездочет сказал(-а):Будь осторожен! За молочным ларьком может скрываться УРСУЛА.Да я иду, настороженно вглядываюсь в лица.. не она ли.. Перед параметром 133 я, без лося и рогатого шлема (не беру с собой, когда иду в магаз), беззащитен.Кстати, история с Урсулой получила продолжение. Завтра, может, опубликую. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 17:15:58, First Contact сказал(-а): Завтра, может, опубликую. Ветров зимы так не жду, как новых витков этого сюжета :sweat: 6
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Урсула же токарь, тут и лось не спасет :dirol: 20.04.2016 17:18:46, Звездочет сказал(-а): Ветров зимы так не жду, как новых витков этого сюжета :sweat: Да. что там весь форум,нам уже пора свой спид - инфо издавать Первая тема Ах или Эх Урсула Тарасовна - специальный репортаж из Заринска. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ах урсула урсула зачем подмигнула зачем поманила кровь в жилах застыла ах урсула урсула зачем прикоснула лося напугала и шлем отобрала ах урсула урсула зачем побежала быстрее меня быстрее коня ах урсула урсула зачем облизнула мой мир весь поблёк сходил бл* в ларек 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:53:55, Джедай Кайра сказал(-а): Ваши пожелания учтены, в мафии по по Марсу будет такой персонаж специально для тебя :computer: Жду 20.04.2016 15:19:26, King Pony сказал(-а): даешь супербрутальных баб! доколе? доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эти суповые наборы для бедных в наших уютненьких фоксиках? где настоящие живые женщины? кровь со сметаной 25% жирности? с коромыслом и межконтинентальной баллистической ракетой "зинаида-мужик-зинаида" и параметрами 222/133/222 (выстрелов в секунду/неизбегаемых сексуальных контактов насильственного характера в час/жим от груди) СРОЧНО!!1 Драж любить женщин, Драж обьявлять войну :dwarf: Както так :D: 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 17:21:34, Джедай Кайра сказал(-а): Урсула же токарь, тут и лось не спасет :dirol: Да ладно, ладно! У меня лось тоже художественной ковкой, может, балуется на досуге! Ну и бегает быстро. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 17:56:39, First Contact сказал(-а): Да ладно, ладно! У меня лось тоже художественной ковкой, может, балуется на досуге! Ну и бегает быстро. Лось? Художественная ковка против токаря, как то все не прокатит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти