Серебряная Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 15:39:50, Laion сказал(-а): *смотрит на тему записи*..... И понимает, что персонажа, скорее всего, не будет( Даже мыслей никаких. Я тебя щас укушу!)
Laion Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 15:43:15, Серебряная сказал(-а):Я тебя щас укушу!) :ermm:
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 15:39:50, Laion сказал(-а): *смотрит на тему записи*..... И понимает, что персонажа, скорее всего, не будет( Даже мыслей никаких. Я ведь тоже могу начать кусаться. Персонаж - он же в любой момент может прийти... Вон, у меня в игре Эла вообще изначально планировался интеллигентный бывший профессор. Но он как-то не хотел получаться. И получился Пёс. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Весело Лайоше будет, когда к ней придут кусаться Чеширская Кошка и Мартовский Заяц!)
Laion Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 не надо кусаться((( какой из меня охотник? Моим самым злым персонажем была ардат-якши год назад, я даже не представляю как играть охотником)
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 16:01:34, Laion сказал(-а): не надо кусаться((( какой из меня охотник? Моим самым злым персонажем была ардат-якши год назад, я даже не представляю как играть охотником) Тут стоит понимать, что, как сказано в справке, охота на андроидов не считается убийством. К тому же, чтобы сбежать, андроид убивает хозяина, иначе никак (в книге этот момент не особо поясняется, но необходимость убийства - факт). То есть, охотник не должен быть машиной для убийства, холодной и рассчетливой, плевать хотевшей на мораль (хотя и такие есть), а вполне может считать себя тем, кто несёт благо человечеству. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 а лаборант, который костный мозг исследует, на охотника не тянет? :girl_hospital:
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Да кстати у меня такой персонаж У андроида нет души. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 16:19:53, Endgamer сказал(-а):чтобы сбежать, андроид убивает хозяина, иначе никак я бы такую хозяйку, как жена Рика, сама убила)))
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Классика Спойлер 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 а лаборант, который костный мозг исследует, на охотника не тянет? Есть немного более продвинутый вариант... Спойлер Такая концепция. Предположим, что наука не стоит на месте, и учёные решили, что нынешние методики несовершенны. Наряду с исследованием эмпатических свойств андроидов ведутся разработки нового метода быстрого анализа объекта, насколько же эффективного как анализ костного мозга, но более скоростного. Предположим, что есть некий прототип устройства для экспресс-анализа костного мозга (ну как экспресс... Вряд ли речь идёт о приборчике размером с калькулятор, но в машину, допустим, вполне помещается и перевозится), который надо испытать в полевых условиях... И тут появляется наш абстрактный лаборант.;) Как-то так. Ну это я так, просто предлагаю. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 16:59:04, Endgamer сказал(-а):Как-то так. Ну это я так, просто предлагаю. Можно, да?))) :wub: 1
Серебряная Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Надеюсь, что логичка будет не поздно - всё-таки утром понедельника на работу. Лайош, ну и везёт тебе - Мастер специально новый класс придумал!)
Laion Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 так на субботу же вроде большинство пока?
Серебряная Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 17:28:16, Laion сказал(-а): так на субботу же вроде большинство пока? Это же мафия тесалла!) Всё может измениться, правда?
Kurasagi Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Скипну я пожалуй...А то у меня персонаж лютейший кроссовер между вселенными разными. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
MARGNET Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Эх, в ближайшие полгода не поиграю я в фокс, видимо. Да в пень всё, сожри меня подушка! Пойду страдать фигней :crazy: Во славу аниме
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Как можно пропустить мафию котика Энди tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня все таки хватило смелости сделать ЭТО... 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Так, сижу тут над артами для игры... Фиг же найдёшь подходящие!) Нужна была машина... Взяла арт из "Бегущего". 15.04.2016 11:57:07, Kurasagi сказал(-а): У меня все таки хватило смелости сделать ЭТО... Ну, вот и молодец!) Обоих упрямцев таки уговорили. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 09:16:36, Джедай Кайра сказал(-а): Как можно пропустить мафию котика Энди Вот так вот взять и пропустить. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Хотя... не, не стану. А всё же... не, ну нафиг. 2 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 14:59:47, Darth Kraken сказал(-а): Хотя... не, не стану. А всё же... не, ну нафиг. А может, все-таки... [2] «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти