Безликий Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот у меня тот же вопрос) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 21.04.2016 17:54:32, Джедай Кайра сказал(-а): Радиэфир в офисе слушаем или дома в офисе? Так всё же ясно сказано - база обустроена в заброшенном доме, там и слушаем... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем доброго утра... И сразу такое замечание. Это в большей степени мой косяк, я просмотрел тему и понял, что это действительно нигде не упоминается, кроме как у меня в голове. Штаб бегущих расположен в здании полицейского управления, в центре города ^_^' Я потом поправлю шапку. А пока убегаю, постараюсь заглядывать время от времени. Важно! Вчерашний ивент, если кто хочет, до сих пор действует. И ещё один момент: помните, что действие происходит в течение одного дня, сейчас в игре что-то около 11 часов утра. Вечером будет новый этап веселья. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 01:46:56, Endgamer сказал(-а): Всем доброго утра... И сразу такое замечание. Это в большей степени мой косяк, я просмотрел тему и понял, что это действительно нигде не упоминается, кроме как у меня в голове. Штаб бегущих расположен в здании полицейского управления, в центре города ^_^' Я потом поправлю шапку. А пока убегаю, постараюсь заглядывать время от времени.Важно! Вчерашний ивент, если кто хочет, до сих пор действует. И ещё один момент: помните, что действие происходит в течение одного дня, сейчас в игре что-то около 11 часов утра. Вечером будет новый этап веселья. Чёт я не поняла!) Упоминается разрушенное -здание, и тут же - что уже в полицейском управлении!) Так где мы сейчас?
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Так где мы сейчас? То место, где упоминается разрушенное здание - это текст не про бегущих, а про андроидов. А бегущие сидят в полицейском управлении. ;) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Оооо! Драже Дукалиса притащил! Какая прелесть! :wub: Не жалко, Драж? А вдруг убьют?
Laion Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 12:08:07, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Эдвард Колфилд, к вашим услугам. и вот тут - ВНЕЗАПНО! - я поняла, что напрочь не помню фамилии своего перса :facepalm 2
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 10:03:51, Laion сказал(-а): Оооо! Драже Дукалиса притащил! Какая прелесть! :wub: Не жалко, Драж? А вдруг убьют? ох уж эти непримерно русские в любой сеттинг пробируться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 12:15:07, Laion сказал(-а): и вот тут - ВНЕЗАПНО! - я поняла, что напрочь не помню фамилии своего перса :facepalm Не удивила, я удин раз в реале свою фамилию забыл. Это, помнится, было в паспортом столе, когда мне первый раз паспорт выдавали))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я вообще могу что угодно перепутать. Один раз перепутал, сколько мне лет. Дошло через пару часов только. Так, мастер наконец-то дома, у родного компьютера, идёт пилить ивенты. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Энди уже пилит новые ивенты, а Бив тем временем пытается нагнать события =_= Поиск улик у шаттла (1 успех) + Мониторинг радиоэфира (4 успеха) :olen: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 10:03:51, Laion сказал(-а): Оооо! Драже Дукалиса притащил! Какая прелесть! :wub: Не жалко, Драж? А вдруг убьют? Тогд в следующий раз приведу другого которого в этот раз решил отложить в пользу Дукалиса=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) я правильно понимаю что методика Дукалиса в отличии от методик капиталистического запада определяет машин с "2 вопросов" :D: Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 16:03:31, Sith'ari Drazhar сказал(-а): я правильно понимаю что методика Дукалиса в отличии от методик капиталистического запада определяет машин с «2 вопросов» :D: Ага, в этот раз у тебя с двух вопросов вычислить получилось, а у Сэм — с трех ^^
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 16:05:28, Beaver сказал(-а): Ага, в этот раз у тебя с двух вопросов вычислить получилось, а у Сэм — с трех ^^ мы сломали систему придется думать что сотворили за 2-3 хода отчего все раскрылись :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 16:08:21, Sith'ari Drazhar сказал(-а): мы сломали систему придется думать что сотворили за 2–3 хода отчего все раскрылись :D: Прост Сэм была очень, очень-очень суровой, а Дукалис — слишком добрым (на вид, я имею в виду), вот анди и не выдержали — раскрыли все карты :D
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Энди, таки прости меня - ну вот не сдержалась!) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Серебряная, бывает XD Так, больше желающих нет? Тогда сейчас будет вторая часть... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я обожаю Кубик - ну как он Дражу язык-то показал! :haha:
FromDarkTime Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 5-7 — хоть что-то: вы успели пустить кровь андроиду / пуля попала в двигатель. 8-10 — вашей меткости и скорости можно позавидовать: раны для анди, нанесённые при попытке его к бегству, хоть и не позволили остановить его, но жить ему осталось недолго / пули попали в кабину ховера, а полёт стал каким-то неровным, так что далеко он не уйдёт. Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6=13 И катана резкими ударами отсекла руки лежавшему андроиду. Мда? Типа отсеченная рука - совсем не рана, от которой подохнуть недолго. ) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 17:53:46, FromDarkTime сказал(-а): 5-7 — хоть что-то: вы успели пустить кровь андроиду / пуля попала в двигатель. 8-10 — вашей меткости и скорости можно позавидовать: раны для анди, нанесённые при попытке его к бегству, хоть и не позволили остановить его, но жить ему осталось недолго / пули попали в кабину ховера, а полёт стал каким-то неровным, так что далеко он не уйдёт. Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6=13 И катана резкими ударами отсекла руки лежавшему андроиду. Мда? Типа отсеченная рука - совсем не рана, от которой подохнуть недолго. ) Так первая цифра означает, что анди поймали еще в помещении)
FromDarkTime Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 18:01:03, Beaver сказал(-а): Так первая цифра означает, что анди поймали еще в помещении) Именно. А "6", выпавшая Серебряной, в моем сознании никак не соотносится с "успели пустить кровь". Уж скорее к след. пункту: раны для анди, нанесённые при попытке его к бегству, хоть и не позволили остановить его, но жить ему осталось недолго - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 18:05:48, FromDarkTime сказал(-а): Именно. А "6", выпавшая Серебряной, в моем сознании никак не соотносится с "успели пустить кровь". Уж скорее к след. пункту: раны для анди, нанесённые при попытке его к бегству, хоть и не позволили остановить его, но жить ему осталось недолго Чет туплю, прошу прощения :sweat: Но после потери руки выжить можно так-то)
FromDarkTime Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 18:10:09, Beaver сказал(-а): Чет туплю, прошу прощения :sweat: Но после потери руки выжить можно так-то) При срочной медицинской помощи. Хотя, пожалуй, в ховере ему мог помочь подельник. Но тогда найти и разоблачить именно этого анди - раз плюнуть)_ Предупреждаю вопросы и замечания: не знаю как в той книге, но обычно андроиды имеют все же те же принципы функционирования организма, что и люди. Куча всяких внутренних жидкостей, постоянных передач сигналов и т.п., потеря которых ведет к отключению. Это ж не просто робот с кучей проводов внутри, которому побоку, сколько чего ты ему отрежешь, пока целы аккум и центр.комп.)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти