Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21.04.2016 17:54:32, Джедай Кайра сказал(-а):

Радиэфир в офисе слушаем   или  дома в офисе?

Так всё же ясно сказано - база обустроена в заброшенном доме, там и слушаем...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Всем доброго утра... И сразу такое замечание. Это в большей степени мой косяк, я просмотрел тему и понял, что это действительно нигде не упоминается, кроме как у меня в голове. Штаб бегущих расположен в здании полицейского управления, в центре города ^_^' Я потом поправлю шапку. А пока убегаю, постараюсь заглядывать время от времени.

Важно! Вчерашний ивент, если кто хочет, до сих пор действует. И ещё один момент: помните, что действие происходит в течение одного дня, сейчас в игре что-то около 11 часов утра. Вечером будет новый этап веселья.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
22.04.2016 01:46:56, Endgamer сказал(-а):

Всем доброго утра... И сразу такое замечание. Это в большей степени мой косяк, я просмотрел тему и понял, что это действительно нигде не упоминается, кроме как у меня в голове. Штаб бегущих расположен в здании полицейского управления, в центре города ^_^' Я потом поправлю шапку. А пока убегаю, постараюсь заглядывать время от времени.

Важно! Вчерашний ивент, если кто хочет, до сих пор действует. И ещё один момент: помните, что действие происходит в течение одного дня, сейчас в игре что-то около 11 часов утра. Вечером будет новый этап веселья.

Чёт я не поняла!) Упоминается разрушенное -здание, и тут же - что уже в полицейском управлении!) Так где мы сейчас?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Так где мы сейчас?
То место, где упоминается разрушенное здание - это текст не про бегущих, а про андроидов. А бегущие сидят в полицейском управлении. ;)

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

22.04.2016 12:08:07, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):

Эдвард Колфилд, к вашим услугам.

и вот тут - ВНЕЗАПНО! - я поняла, что напрочь не помню фамилии своего перса   :facepalm

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
22.04.2016 10:03:51, Laion сказал(-а):

Оооо!    

Драже   Дукалиса притащил!  Какая прелесть! :wub:   Не жалко, Драж? А вдруг убьют? 

ох уж эти непримерно русские в любой сеттинг  пробируться

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.04.2016 12:15:07, Laion сказал(-а):

и вот тут - ВНЕЗАПНО! - я поняла, что напрочь не помню фамилии своего перса   :facepalm

Не удивила, я удин раз в реале свою фамилию забыл. Это, помнится, было в паспортом столе, когда мне первый раз паспорт выдавали)))

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Я вообще могу что угодно перепутать. Один раз перепутал, сколько мне лет. Дошло через пару часов только.

Так, мастер наконец-то дома, у родного компьютера, идёт пилить ивенты.
  • Нравится 1

Опубликовано

Энди уже пилит новые ивенты, а Бив тем временем пытается нагнать события =_=

Поиск улик у шаттла (1 успех) + Мониторинг радиоэфира (4 успеха)  :olen:

• Нравится 2
Опубликовано
22.04.2016 10:03:51, Laion сказал(-а):

Оооо!    

Драже   Дукалиса притащил!  Какая прелесть! :wub:   Не жалко, Драж? А вдруг убьют? 

Тогд в следующий раз приведу другого которого в этот раз решил отложить в пользу Дукалиса=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

я правильно понимаю что методика Дукалиса в отличии от методик капиталистического запада определяет машин с "2 вопросов"  :D:

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.04.2016 16:03:31, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

я правильно понимаю что методика Дукалиса в отличии от методик капиталистического запада определяет машин с «2 вопросов» :D:

Ага, в этот раз у тебя с двух вопросов вычислить получилось, а у Сэм — с трех ^^

Опубликовано
22.04.2016 16:05:28, Beaver сказал(-а):

Ага, в этот раз у тебя с двух вопросов вычислить получилось, а у Сэм — с трех ^^

мы сломали систему придется думать что сотворили за 2-3 хода отчего все раскрылись :D:

Опубликовано
22.04.2016 16:08:21, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

мы сломали систему придется думать что сотворили за 2–3 хода отчего все раскрылись :D:

Прост Сэм была очень, очень-очень суровой, а Дукалис — слишком добрым (на вид, я имею в виду), вот анди и не выдержали — раскрыли все карты :D

Опубликовано
Серебряная, бывает XD
Так, больше желающих нет? Тогда сейчас будет вторая часть...

Опубликовано

5-7 — хоть что-то: вы успели пустить кровь андроиду / пуля попала в двигатель.
8-10 — вашей меткости и скорости можно позавидовать: раны для анди, нанесённые при попытке его к бегству, хоть и не позволили остановить его, но жить ему осталось недолго / пули попали в кабину ховера, а полёт стал каким-то неровным, так что далеко он не уйдёт.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6=13

И катана резкими ударами отсекла руки лежавшему андроиду.

Мда? Типа отсеченная рука - совсем не рана, от которой подохнуть недолго. )

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
22.04.2016 17:53:46, FromDarkTime сказал(-а):

5-7 — хоть что-то: вы успели пустить кровь андроиду / пуля попала в двигатель.
8-10 — вашей меткости и скорости можно позавидовать: раны для анди, нанесённые при попытке его к бегству, хоть и не позволили остановить его, но жить ему осталось недолго / пули попали в кабину ховера, а полёт стал каким-то неровным, так что далеко он не уйдёт.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6=13

И катана резкими ударами отсекла руки лежавшему андроиду.

Мда? Типа отсеченная рука - совсем не рана, от которой подохнуть недолго. )

Так первая цифра означает, что анди поймали еще в помещении)

Опубликовано
22.04.2016 18:01:03, Beaver сказал(-а):

Так первая цифра означает, что анди поймали еще в помещении)

Именно. А "6",  выпавшая Серебряной, в моем сознании никак не соотносится с "успели пустить кровь". Уж скорее к след. пункту:  раны для анди, нанесённые при попытке его к бегству, хоть и не позволили остановить его, но жить ему осталось недолго

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
22.04.2016 18:05:48, FromDarkTime сказал(-а):

Именно. А "6",  выпавшая Серебряной, в моем сознании никак не соотносится с "успели пустить кровь". Уж скорее к след. пункту:  раны для анди, нанесённые при попытке его к бегству, хоть и не позволили остановить его, но жить ему осталось недолго

Чет туплю, прошу прощения :sweat: Но после потери руки выжить можно так-то)

Опубликовано
22.04.2016 18:10:09, Beaver сказал(-а):

Чет туплю, прошу прощения :sweat: Но после потери руки выжить можно так-то)

При срочной медицинской помощи. Хотя, пожалуй, в ховере ему мог помочь подельник. Но тогда найти и разоблачить именно этого анди - раз плюнуть)_
Предупреждаю вопросы и замечания: не знаю как в той книге, но обычно андроиды имеют все же те же принципы функционирования организма, что и люди. Куча всяких внутренних жидкостей, постоянных передач сигналов и т.п., потеря которых ведет к отключению. Это ж не просто робот с кучей проводов внутри, которому побоку, сколько чего ты ему отрежешь, пока целы аккум и центр.комп.))

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...